Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Кому жаловаться на консьержку?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 200

#121 Татьянка

Татьянка

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 171

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 13:18

:bj: когда я покупал кв в 9 корпусе этот дом не позиционировался как эконом класс, да и вроде не эконом он , эконом это в Павшинской пойме су :ag:

Я вообще не жалуюсь ни когда, меня все устраивает)) Только вот хочу лучше чтобы еще жили ))

То, что вы, Михаил никогда не жалуетесь - я вникла.  Сообщение не вам было адресовано.

#122 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:02

То, что вы, Михаил никогда не жалуетесь - я вникла.  Сообщение не вам было адресовано.

если Изумруду то он вообще не живет еще здесь, подождем когда переедет сюда, может и не будет жаловаться, а поставит себе в подъезд охранника, чтобы сделать самый крутой подъезд в ИХ)

Может у человек денег море и он может от себя в месяц 100 выделить на охрану, по 50 каждому охраннику в месяц. 2 через 2 будут работать.

#123 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 479

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:20

Почему живете в Красногорске, а не в Москве? Почему в ИХ, а не в Алых Парусах? Что за мания преследования, нуждаетесь в охране закажите себе сопровождение... Понакупят квартир эконом класса, потом сидят жалуются, то пробки бесят, то консьержи - не "котики".

Нравится вот город и рядом природа!

Я вообще то и не жаловался тут и не на пробки, да и не на консьержей! Мне пока все визуально нравится, а поживем увидим!

А вот стремление идти вперед есть и чтобы что-то развивалось.

Я не делал тут агит программу давайте быстро выгонять бабушек консьержей, а всего лишь спросил, почему не охрана.

Эконом класс вы говорите, вы наверно мало видели действительно эконом класса, когда на дом без слез не посмотришь как снаружи, так и внутри. А я в таких жил. Это вторички, но есть и новостройки с которыми по качеству строительства ИХ покажутся Вам просто бизнес классом. Так ,что сравнивайте и делайте выводы!

Возможно вы и правы приоритеты и спросы меняются и теперь эконом- это комплекс с паркингом и закрытой территорией. 

• ULTRA это нравится

#124 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 05 Декабрь 2015 - 19:37

если Изумруду то он вообще не живет еще здесь, подождем когда переедет сюда, может и не будет жаловаться, а поставит себе в подъезд охранника, чтобы сделать самый крутой подъезд в ИХ)

Может у человек денег море и он может от себя в месяц 100 выделить на охрану, по 50 каждому охраннику в месяц. 2 через 2 будут работать.

так и сделаю сам поставлю охрану :ag:  и буду всех по пропуску пропускать. Рамку ещё поставлю :ag:.

Хотя если в среднем люди платят за консьержку 500-600 рублей в месяц, а в доме около 500 квартир, то сумма получается 250000-300000 руб.

А это уже может и действительно охрана сидеть! 2 через 2 зп.125000-150000 руб. 

#125 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 01:02

я вчера был и

так и сделаю сам поставлю охрану :ag:  и буду всех по пропуску пропускать. Рамку ещё поставлю :ag:.

Хотя если в среднем люди платят за консьержку 500-600 рублей в месяц, а в доме около 500 квартир, то сумма получается 250000-300000 руб.

А это уже может и действительно охрана сидеть! 2 через 2 зп.125000-150000 руб. 

я вчера в полемике был излишне резковат, вы уж простите, не каждый день режиссер попадается. Я их както неочень..

Но вот читаю и опять не могу не ввязаться. Ну арифметика же. Ну 25 эт. Следовательно, 500\25=20 квартир на этаже в вашем корпусе. Ой ли?

Далее. Смысл консъержки именно быть курглосуточным представителем УК на случай ахтунга и аларма. Которая хот знает куда бежать и кому звонить.  И все. 

Охрана же - она пределов не имеет. Все зависит от ваших проблем с партнерами по бизнесу, мнительности, финансовых возможностей и склонности к понтам. Комуто и 10 чел. недостаточно.

#126 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 01:33

Смысл консъержки именно быть курглосуточным представителем УК на случай ахтунга и аларма. Которая хот знает куда бежать и кому звонить.  И все. 

Я вас умоляю... Ничего эти консъержки не знают. У них даже телефона полиции правильного нет, дают номера, по которым хрен знает куда попадаешь, только не туда, куда надо. В их комнате даже городского телефона нет, с ними даже связаться невозможно, а с верхотуры, когда какие-то проблемы на этаже, не наездишься.  У жильцов с ними связи никакой нет. 

Вон, когда к нам в квартиру бандит ломился и что я должна была делать, сказать ему - ой, подождите дяденька я к консъержке сбегаю, пусть она полицию вызовет? А у той телефон полиции не актуальный. А как этот бандит в подъезд попал? Не она ли пропустила? 

Мы ж не знали, что нам там быстро полиция потребуется, заранее сами телефонным номером не запаслись.

#127 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:12

как так нет? на домофоне кнопка специальная.

а чего он так вот вдруг ломился именно к вам? один и без заказа? так просто и без предоплаты к нашим людям бандиты не ломятся

#128 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:46

Домофона нет еще, так как нет в нем пока необходимости. Все равно на калитки и ворота выходить.

Квартиры перепутал, к другим ему надо было, а те не пустили, а ему в состоянии обдолбанности уже все равно к кому было, лишь бы не в коридоре ночевать.

Сообщение отредактировал Спика: 06 Декабрь 2015 - 02:56

• мещанка и ЛеНкА это нравится

#129 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:57

вот. и я про тоже. никакой бандит без согласования с участкововым никуда ломиться никуда не имеет права.

это был просто перепутавший двери заблудившийся иногородний.

#130 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 02:58

Угу, весь в татуировках и состоянии невменяемости машущий кулаками. 

Сообщение отредактировал Спика: 06 Декабрь 2015 - 02:59

#131 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 03:06

ну он то думал, что он домой пришел? начнешь тут махать, если друзъя зазавали в гости а дверь не отпирают.

#132 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 03:07

Может это вы были, раз так хорошо все помните?

• Oduvanchik это нравится

#133 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 03:14

был не я, т.к. я категорический противник татуировок.

а знаю я это вот почему: это у вас типовой случай. Не надо быть Холмсом, чтобы понять, что ваша дверь ничем не отличается от остальных на этаже ( недорогая, обивка-окраска типовая) . С вероятностью 80% могу ванговать, что вы не успели номер квартиры на дверь наклеить. И с вероятностью 120% могу сказать, что у вас нет снаружи коврика для ног.

Тогда и понятно, что к вам все ломятся. А вы оборудуйте входную группу как положено - так к вам кроме реально серьезных бандитов никто и не будет ломиться.

#134 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 03:20

Мы отвлеклись от темы про консъержек.

А это наша дверь   :bu:

У нас вообще, похоже, веселый подъезд. То поножовщина, то татуировки, то цыгане с ОМОНом. Ни для без приключений. 

Сообщение отредактировал Спика: 06 Декабрь 2015 - 03:25

#135 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 03:25

в смысле консъержек? 

ну сидят там дамы ну и пусть сидят. Конечно логичнее платить всем одинаково по квартирам а не от м2.

Как это и было всегда в Мск когда нанимали этих консъержек еще в свое время. Но теперь тут поздняк метацца т.к. будет вопль что повысили у кого студии и однушки.

#136 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 03:29

Угу, весь в татуировках и состоянии невменяемости машущий кулаками. 

Значит все же нужна охрана) И ломиться никто не будет.

А что бабушка консьержка потом сделала?

я вчера был и

я вчера в полемике был излишне резковат, вы уж простите, не каждый день режиссер попадается. Я их както неочень..

Ничего страшного, было интересно пообщаться. Бывают и порядочные режиссеры)

Мы отвлеклись от темы про консъержек.

А это наша дверь   :bu:

У нас вообще, похоже, веселый подъезд. То поножовщина, то татуировки, то цыгане с ОМОНом. Ни для без приключений. 

Мне кажется, это жильцы сами виноваты, сдают квартиры кому попало!

А что за поножовщина???Начинаю все еще больше к охране склоняться

#137 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 03:31

Значит все же нужна охрана) И ломиться никто не будет.

ну а если сосед ( или арендатор из съемной) перебрал? тоже охрану звать с 1 этажа?

он сюда побежит  а там просочатся реальные деятели?

Рецепт: 5-6 квартир на этаже , шум + визг, выйдут соседи и все порешают. Так везде было и это реально работает.

#138 Спика

Спика

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 03:31

Вот как раз уровень оплаты по студиям будет в самый раз.

А вообще з/п консов должна зависеть от количества квартир в подъезде.  Где-то 4 квартиры на этаже, а где-то 8 и больше.

Чем больше квартир, тем больше людей. Конс обслуживает не метры, а квартиры или людей. От этого и должна плясать зарплата.

И  мне до сих пор не понятно, почему в каждом корпусе разный тариф на их работу. Отчего это зависит? Даже 5 и 6 корпуса, одновременно сданные, имеют разный тариф.

Бабушка-конс  до утра была не в курсе о том, что ночью творилось в подъезде, пока мы ей сами не рассказали. А куда делся мужик - наверно, проспался и ушел.

Сообщение отредактировал Спика: 06 Декабрь 2015 - 03:37

• cyganva это нравится

#139 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 03:37

был бы он поумнее - дал бы бабушке 100 руб и спокойно выспался бы у нее в комнатке да еще и чаю попил бы.

• мещанка и Oduvanchik это нравится

#140 Изумруд

Изумруд

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 06 Декабрь 2015 - 03:40

был бы он поумнее - дал бы бабушке 100 руб и спокойно выспался бы у нее в комнатке да еще и чаю попил бы.

Да, и бабушку бы повеселил)))

• Oduvanchik это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы