мы вызывали работников, они даже в картиру не зашли...
Катерина, а у соседей по вашему стояку тоже не греют батереи? Вам воду с них спускали, когда отопительный сезон начался?
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:43
мы вызывали работников, они даже в картиру не зашли...
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 21:56
или к нам приходите,приютим,,а в 7 Женя белая у которрй плесень всегда спит в теплых штанишках и носках,ужс что творится:(((мы вызывали работников, они даже в картиру не зашли...
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:15
или к нам приходите,приютим,,а в 7 Женя белая у которрй плесень всегда спит в теплых штанишках и носках,ужс что творится:(((
Пришел сантехник, сказал что неисправность у нас в трубах
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:24
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:26
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:35
[quote name="gnome" post="29147" timestamp="1387909481"]Узнайте в диспетчерской, когда работает сантехник молодой Андрей. Самый толковый и ответственный. Пусть посмотрит у Вас.[/quote
Спасибо!!! Дело в том, что я болею... Поэтому хотела тепла сегодня :)
какая квартира у Вас? попробую найти сотовый Андрея,попрошу придти
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:49
какая квартира у Вас? попробую найти сотовый Андрея,попрошу придти
Этот сантехник час провозился, сказал что из-за нас надо сливать весь дом, а этого делать он сегодня не будет.
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:51
Этот сантехник час провозился, сказал что из-за нас надо сливать весь дом, а этого делать он сегодня не будет.
не только из за вас получается,если многие в 8ом мерзнут
Отправлено 24 Декабрь 2013 - 22:54
не только из за вас получается,если многие в 8ом мерзнут
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:29
Соседи, подскажите, а у вас были терморегуляторы на батареях? а то у нас нет, а в диспетчерской говорят, что у них нет их тоже(
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:42
Соседи, подскажите, а у вас были терморегуляторы на батареях? а то у нас нет, а в диспетчерской говорят, что у них нет их тож
вот что было:
Правда мой сосед сказал,что там еще должен быть еще один краник что ли, но он больше не выходит на связь,так что за краник мы не узнаем
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:44
В принципе в наших домах более менее хорошее отопление, но очень важно чтобы соседние квартиры отапливались. Если у Вас теплые, равномерно прогретые радиаторы, отрегулированные окна и Вы все равно мерзнете, значит соседние квартиры скорее всего еще не заселены.
Не знаю какой тип системы отопления в 9-е, 12-е и 13-е, но в каратах есть возможность отключать каждую квартиру.
Возможно УК не отапливает пустующие помещения и из-за этого у Вас холодно. Наши радиаторы расчитаны на теплопотери только через наружные стены и окна, но не через внутренние с соседними квартирами.
Учитывая, что люди, купившие пустующие квартиры рядом с Вашими все равно будут платить за отопление (которого нет) попробуйте добиться от УК включения отопления в соседних квартирах.
вот что было:
Правда мой сосед сказал,что там еще должен быть еще один краник что ли, но он больше не выходит на связь,так что за краник мы не узнаем
у нас было так же. Читал где-то, что с ремонтом от застройщика давали одну термоголовку на квартиру)
Сообщение отредактировал Nox: 25 Декабрь 2013 - 09:45
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:44
вот что было:
спасибо! у нас таких штук нет но все же еще раз посмотрю, может у нас просто колпачка нет
Сообщение отредактировал Анастасия: 25 Декабрь 2013 - 09:45
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:47
спасибо! у нас таких штук нет но все же еще раз посмотрю, может у нас просто колпачка нет
Сфотографируйте пожалуйста свою батарею и все краны рядом с ней. Подскажу
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:47
возможно, тк он не держится, а постоянно слетает...но все равно там еще что то должно быть, чтобы "крутить" этот регулятор можно было, тк сейчас он просто прокручивается,а температура не меняется..
а на моей батарее все ок? я как выше написала,кажется там чего то не хватает...
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:48
возможно, тк он не держится, а постоянно слетает...но все равно там еще что то должно быть, чтобы "крутить" этот регулятор можно было, тк сейчас он просто прокручивается,а температура не меняется..
Почитайте всю тему) Там уже было написано, что это за штука такая у Вас и что нужно чтобы крутить температуру)
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:52
Большое спасибо, на выходных буду в квартире обязательно сфоткаю!
Сомнения мои начались из-за того, что когда принимали квартиру нам сказали, что вот нужно регулятор на батарею взять, а какой и где? Сказали в диспетчерской, ну а ответ диспетчерской я вам уже озвучила
Отправлено 25 Декабрь 2013 - 09:54
Да не берите вы эти регуляторы, ими не добавить тепла, а только ограничить!
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 1-4 (ИМ 6,8,10,12) →
ул. Мерлушкина, д.12 (корпус 1) →
Оплата отопления в доме 12 Игоря МерлушкинаАвтор Alexei , 01 авг 2019 отопление |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам терморегуляторы Данфосс RA2994Автор 0lga , 29 окт 2014 терморегулятор, данфосс и 1 еще... |
|
|