Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:27
- Кошка это нравится
Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:30
Ну вот почему вы женскому полу в таких вопросах не поверили, писала же, что защелкиваются, а некоторым спецам вообще предложила посмотреть воочию)))))
Это девушки могут просто на них смотреть, а парням необходимо покрутить)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:31
Иногда можно включить воображение))))))Это девушки могут просто на них смотреть, а парням необходимо покрутить)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:31
Иногда можно включить воображение))))))
а если с ним туго?)
Сообщение отредактировал Nox: 13 Февраль 2014 - 16:32
Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:34
а если с ним туго?)
одно из отличий девушек и парней
- 0lga это нравится
Отправлено 13 Февраль 2014 - 16:36
одно из отличий девушек и парней
я бы не был столь категоричен)
Отправлено 13 Февраль 2014 - 17:16
собственно что и требовалось доказать. Их и заказали через ОлегаСегодня заехал в Строгино, магазин Lunda. Наш колпачёк собрал целый консилиум : ) Все недоумевали, если с резьбой, то почему с такой маленькой, а раз кран с резьбой, то как подойдёт головка с клипсами. Все вместе пошли гулять по шоуруму, примерять колпачёк к разным кранам и батареям. В итоге опытным путём установлено то, что здесь и писалось. На наши краны не накручиваются, а защёлкиваются термоголовки с соединением RA. Самая дешёвая - RA 2994 http://lunda.ru/lund...2127618660.html. Цена без НДС 761.96. На пять головок сами предложили скидку - итого 764.25 с НДС. Правда надо заказывать, т.е. сегодня сказал, что купишь - завтра их забираешь из магазина.
Отправлено .
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:14
а я вчера купил в магазине на въезде oventrop за 800 рублей, батарея холодная, но в комнате все равно +26 (((
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:17
а я вчера купил в магазине на въезде oventrop за 800 рублей, батарея холодная, но в комнате все равно +26 (((
я пока без регулятора вообще. батарею перекрыл, температура 25-26 )
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:40
Лучше клапана на окнах откройте, да двери балконные)
- Кошка и Милена это нравится
Отправлено 17 Февраль 2014 - 15:44
детям в 2 месяца жара не очень то идёт ((
и сквозняки не устроишь тут, клапана открыты
Сообщение отредактировал miketv: 17 Февраль 2014 - 15:44
Отправлено 17 Февраль 2014 - 18:01
Да,жар-то убавили.Пока тепло.А у нас эти самые термоголовки были на всех батареях.
Отправлено 02 Март 2014 - 21:12
Ребята, меня сегодня напугали, что труба, которая идет от батареи в стяжку - металлопласт. И что он от горячей воды размокнет/треснет/потечет/расплавится точно через 7-10 лет. А труба эта уходит, соответственно, в пол под стяжку и простирается через полквартиры.
Суть вот в чем: если "прорвет", то испоганит ремонт соседям снизу да и ваш собственный. Вроде как за батареи отвечает УК - возможно, расходы они частично покроют. Но все равно неприятно.
Кто-нибудь что-нибудь знает об этом, обращал внимание?
Сообщение отредактировал Anutka: 02 Март 2014 - 21:13
Отправлено 02 Март 2014 - 21:50
Ребята, меня сегодня напугали, что труба, которая идет от батареи в стяжку - металлопласт. И что он от горячей воды размокнет/треснет/потечет/расплавится точно через 7-10 лет. А труба эта уходит, соответственно, в пол под стяжку и простирается через полквартиры.
Суть вот в чем: если "прорвет", то испоганит ремонт соседям снизу да и ваш собственный. Вроде как за батареи отвечает УК - возможно, расходы они частично покроют. Но все равно неприятно.
Уверена, здесь много того, о чём мы не знаем, сделайте страховку и спите спокойно:)
http://izum.info/ind...ховка +квартиры
Сообщение отредактировал kristina: 02 Март 2014 - 21:51
- 0lga, Sivash и Anutka это нравится
Отправлено 02 Март 2014 - 23:12
у меня металлическая
Отправлено 02 Март 2014 - 23:22
Я бы прислушалась к совету Кристины.
А по поводу труб почитайте:
http://rostherm.ru/r...rudnye-kholmy-2
http://www.sanext.ru/news.329.html
- Anutka это нравится
Отправлено 03 Март 2014 - 08:37
Рано волнуетесь.
Они предназначены для горячей воды (правда до 95 С). Так что ваше опасение напрасны.
Другой момент, которого стоит опасаться - это само качество труб и "правильность" монтажа. Вот за это стоит переживать.
- Nox и Anutka это нравится
Темы с аналогичными тегами: отопление
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 1-4 (ИМ 6,8,10,12) →
ул. Мерлушкина, д.12 (корпус 1) →
Оплата отопления в доме 12 Игоря МерлушкинаАвтор Alexei , 01 авг 2019 отопление |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам терморегуляторы Данфосс RA2994Автор 0lga , 29 окт 2014 терморегулятор, данфосс и 1 еще... |
|
|