Вопрос к тем, у кого была похожая проблема.
Вообщем, чтобы поклеить обои мы снимали батареи, как их снимать, и что крутить заранее узнали у сотрудника УК, нам показали и рассказали. Далее самостоятельно сняли батареи, поклеили обои, установили батареи обратно. И одна из батарей начала течь. На фото видно где.
Как увидел течь, побежал в нашу диспетчерскую, пришёл хамоватый ремонтник, отругал меня, что мы снимали батарею, перекрыл нам батареи и сказал, что я ему должен 1500 рублей за это. На что я его послал и сказал, что без чека не дам. Кароче не об этом.
Так вот пошел я сного в диспетчерскую и попросил прислать другого инжинера. Пришел Александр. Хороший и спокойный, посмотрел и сказал, что он напишет письмо подрядчику, которые устанавливали эти трубы под батареей и они придут и всё бесплатно починят. Прошло две недели и я сново пошёл в диспетчерскую и они мне опять прислали инжинера (другой, не Александр), хороший и спокойный, посмотрел, услышал мою историю с Александром и подтвердил — ждите. Жду еще неделю, приходят Александ и тот другой. Смотрят, смотря и говорят, что подрядчик нам чинить не будет, а я им говорю, так вы ж уже письмо им написали и я типа сижу вот жду. Они удивились, буд-то все забыли, но сказали, что раз так они сказали, значи так и будет и сказали подождать еще одну неделю. Прошло еще 2 недели и ничего ни откого не слышно.
Скоро осень и как бы холодно будет, я готов и за деньги починить. Может кто-то подскажет надёжного человека, который смог бы это починить? Или добиваться от УК, чтобы подрядчики чинили, но и так уже месяц прошел... Кто как решал проблему? Дайте, пожалуйста контакты.
Не разобрался, как тут без ссылки фотографию закачать, поэтому вот так.
ФОТОГРАФИЯ, где течет:
https://drive.google...dit?usp=sharing