В Снегирях в квартирах отопление включили ещё пять дней назад.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 15:56
у меня стало холодно) я привыкла по дому в шортах, майке и босиком...а тут в шерстяном халате и шерстяных носках
снегири- это тот самый долгострой в Подмосковье? или это так другой еще комплекс называется?
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:16
снегири- это тот самый долгострой в Подмосковье? или это так другой еще комплекс называется?
Снегири - это населенный пункт, а не жилищный комплекс ;)
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:54
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 16:59
Вчера дверь на балкон весь день была открытая. А сегодня очень холодно((( даже достали обогреватель.
А у меня кот мерзнет, с меня не слазил в выходные. Я для него теперь что-то вроде кормяще - гладящего обогревателя.
И спит только под одеялом.
- Кошка, jujutka, Masik и 3 другим это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:35
об этом могу писать много. Но скажу по секрету им не выгодно раньше запускать ;)а начать раньше - преступление ??))
Платим мы за отопление не по счетчикам...
А еще есть лимит по газу и тд...
P,S. У нас южная сторона и достаточно тепло. Теплый пол включал лишь вечером два раза. А так Т=25.
Дверь на балкон днем открыта.
- mis это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:39
Сегодня не так. Солнца нет, и наша южная сторона превратилась в север.об этом могу писать много. Но скажу по секрету им не выгодно раньше запускать ;)
Платим мы за отопление не по счетчикам...
А еще есть лимит по газу и тд...
P,S. У нас южная сторона и достаточно тепло. Теплый пол включал лишь вечером два раза. А так Т=25.
Дверь на балкон днем открыта.
Ну уж если кот замерз, то всё, пора давать отопление в ИХ! пока всех котов не заморозили. Да и собачки после Настиного салона красоты лишились своего естественно одеялка при великолепных стрижках, тоже замерзнут.
А у меня кот мерзнет, с меня не слазил в выходные. Я для него теперь что-то вроде кормяще - гладящего обогревателя.
И спит только под одеялом.
- Vision это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:48
Либо текила с лаймом))
Сообщение отредактировал Denis: 29 Сентябрь 2014 - 17:47
- Cross это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:55
Есть только текила.Значит сплит и пол с подогревом нам в помощь)))
Либо текила с лаймом))
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 17:58
После сложного дня.
Это лучшее решение!!!
А через пару дней включат отопление))
- 0lga это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 18:25
сегодня еще теплая ночь, а потом ахтунг, у меня уже с неделю теплый пол на +26 выставлен...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:23
Москва включила , даже в Истре включили!!! Мы то чего ждем
#473 Гость_eugasl_*
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:28
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста, когда у нас включат отопление????? Ребенок мерзнет сами мерзнем!!!Москва включила , даже в Истре включили!!! Мы то чего ждем
http://kragor.ru/news/4902
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:31
ну как то не полгчало(((
Не знаю скока ещедолжна стоять погода или градусы но в квартире холодно и очень даже.
Дочке год и 10 месяцев писатся начала от холода, хотя и так утепляем как маленький снеговик по дому бегает(((
#475 Гость_eugasl_*
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:35
ну как то не полгчало(((
Не знаю скока ещедолжна стоять погода или градусы но в квартире холодно и очень даже.
Дочке год и 10 месяцев писатся начала от холода, хотя и так утепляем как маленький снеговик по дому бегает(((
Может электрическая батарея поможет? Заходил к консьержке в гости, так у них стоит такая и было очень тепло.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 22:37
у нас и так обогреватель круглые сутки работает. Тоскаем его по комнатам, днем в одной вечером и на ночь в другую там где доча спит.Может электрическая батарея поможет? Заходил к консьержке в гости, так у них стоит такая и было очень тепло.
Кашмар
Неужели в москве холоднее чем у нас...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:00
Кошмар! Нас пока спасают теплые полы. Но в комнатах где их нет дубак нереальный . Тоже ребенок в шерстяных носках на колготки ползаету нас и так обогреватель круглые сутки работает. Тоскаем его по комнатам, днем в одной вечером и на ночь в другую там где доча спит.
Кашмар
Неужели в москве холоднее чем у нас...
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:02
Уважаемые соседи подскажите пожалуйста, когда у нас включат отопление????? Ребенок мерзнет сами мерзнем!!!
Москва включила , даже в Истре включили!!! Мы то чего ждем
На новый год! подарком будет)
#479 Гость_eugasl_*
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:03
Вообще да, прохладно.
Ну судя по новости и по прогнозу погоды, отопление включат в конце этой недели или вначале следующей.
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:17
В Нахабино тоже уже давно включили. Хотя-это Красногорский р-он.
Темы с аналогичными тегами: отопление
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 1-4 (ИМ 6,8,10,12) →
ул. Мерлушкина, д.12 (корпус 1) →
Оплата отопления в доме 12 Игоря МерлушкинаАвтор Alexei , 01 авг 2019 отопление |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам терморегуляторы Данфосс RA2994Автор 0lga , 29 окт 2014 терморегулятор, данфосс и 1 еще... |
|
|