Есть только текила.
у меня есть пол мы созданы друг для друга
Отправлено 29 Сентябрь 2014 - 23:34
Есть только текила.
у меня есть пол мы созданы друг для друга
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 01:09
че то холодно.. окна чтоли закрыть..
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 01:17
че то холодно.. окна чтоли закрыть..
у меня закрытые окна. дети спят уже неделю с обогревателем
в квартире просто северный полюс
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 07:33
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:10
Читаю некоторые сообщение и ощущение, что с их авторами я живу в разных городах)
У нас дома стало холоднее и я даже немного приоделся, но дома не так холодно чтобы обогреватель доставать
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 08:58
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:02
11 корпус первый год зимует, бетон еще не отдал всю свою влагу, проще говоря, забирает все тепло. Как и в прошлом году в Каратах осенью было холодно, а жители 9 корпуса писали, что у них тепло. Вы забыли? Наши домики встречают уже вторую зиму, а 11 заселили только летом.
Так и жители 9-и выше жалуются
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:04
Может у кого совсем нет солнышка?Так и жители 9-и выше жалуются
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:06
Так и жители 9-и выше жалуются
Антон, даже в одном доме, но в разных подъездах, а я и не удивлюсь, что на разных этажах - ситуации отличаются.
В прошлом году моя подруга в соседнем подъезде замерзала зимой с включенным полом и огненной батареей.
Я же (имея угловую квартиру, что говорят, еще хуже для холодов и тд) - отключала батареи и открывала окна, так как жара была просто.
И дело не в том, что люди разные, так как у подруги я тоже мерзла...
Сразу отвечю на вопрос о солнышке - наши квартиры расположены одинаково, на волоколамку.
Так что чую, что дело банально в утеплении и строительстве, ну как иначе-то?
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:11
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:12
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:28
11 корп всю зиму 13/14 отапливался.11 корпус первый год зимует, бетон еще не отдал всю свою влагу, проще говоря, забирает все тепло. Как и в прошлом году в Каратах осенью было холодно, а жители 9 корпуса писали, что у них тепло. Вы забыли? Наши домики встречают уже вторую зиму, а 11 заселили только летом.
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 09:49
11 корп всю зиму 13/14 отапливался.
Вы там жили?
Рассуждаю по своему опыту проживания. В первую осень был страшный дубак в квартире. Стены очень холодные, ледяные, невозможно было даже прислониться. Сейчас спокойно облокачиваюсь на стену, не чувствуя холода. Дома комфортно.
Это я к чему)))) дом новый, недавно монолит отлит)))))))))))))))
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:01
Вы там жили?
Рассуждаю по своему опыту проживания. В первую осень был страшный дубак в квартире. Стены очень холодные, ледяные, невозможно было даже прислониться. Сейчас спокойно облокачиваюсь на стену, не чувствуя холода. Дома комфортно.
Скрытый текст
Это я к чему)))) дом новый, недавно монолит отлит)))))))))))))))
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:05
Монолит был отлит в начале 13 года, если не раньше)
А про отопление- во-первых дом был введён в эксплуатацию в ноябре 13го после приемки ГК (а значит к тому моменту отапливался), во-вторых в марте я был в доме и трогал тёплые батареи.
Дом ваш еще МОКРЫЙ, монолит отлит недавно по сравнению с другими домами поэтому и холоднее
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:26
Ну если вы специалист в области строительных материалов, то вам виднее)Дом ваш еще МОКРЫЙ, монолит отлит недавно по сравнению с другими домами поэтому и холоднее
Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 10:37
Ну если вы специалист в области строительных материалов, то вам виднее)
Я-то думал что бетон набирает строительную прочность за 28 суток, является сухим (воды в нём 3-4%).
Монолит
Корпуса ЖК Изумрудные холмы →
Корпуса 1-4 (ИМ 6,8,10,12) →
ул. Мерлушкина, д.12 (корпус 1) →
Оплата отопления в доме 12 Игоря МерлушкинаАвтор Alexei , 01 авг 2019 отопление |
|
|
||
Технический раздел форума →
Архив →
Продам терморегуляторы Данфосс RA2994Автор 0lga , 29 окт 2014 терморегулятор, данфосс и 1 еще... |
|
|