отделка от эталон инвест, 3 год после затопа, затуп управляющей компании.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:19
наш дом они хоть как-то поддерживают, сейчас опять "глобальный ремонт" на верхнем этаже паркинга, а к каратам всегда отношение "спустя рукава" было, причина не понятна:(
так и я про это же, что на Караты забили, а зря он портит имидж всему ЖК.
Хотя зная наш менталитет, всем реально по..... новые покупатели посмотрят и скажут я же куплю в 5-6 корпусе, а там все прекрасно поэтому живу и радуюсь.
Ну вряд ли кто то откажется покупать кв например с 1-4 корпус где все прекрасно и возможно они будут круче др корпусов, из за того что есть проблемные караты.
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:25
Поначалу думал посмеяться над очередным человеком, который захотел бесплатного сыра и повелся на ремонт от застройщика. Но посмотрел видео и обалдел. Это конечно перебор даже для этого. Действительно жесть. Я даже не думал, что такая ужасная ситуация в соседнем доме. Прикол про "забыли поставить трубы стояка на 17 этаже" просто нечто. Однако, ждать 3 года и ничего не сделав самому. Хотя, конечно, ситуация у людей разная. Да и если стены до сих пор не просохли. Вообщем не повезло Каратам!
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 14:55
Люди выбирали квартиру с отделкой в основном иногородние,чтоб сразу заехать и жить. У всех разные возможности, планы. Ну вот не повезло человеку... Причем здесь в каратах он живет или в другом доме? Тут можно только посочувствовать...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:21
Вывод такой тогда:
1) Жить в Каратах можно!
2) нужно доделать все косяки застройщику за свой счет
3) Не делать большие таких ошибок
4) открыть паркинг в каратах, пусть даже убыточный, но открыть, предлагаю написать письмо новому мэру Красногорска, я кстати отправил ему ссылка на наш ЖК
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 15:27
P.S
В каратах есть очень большой плюс и он очень приятен мне, на мини сигвей (mini Segway) можно кататься по каратам круглый год ))))
Надо записать видос и выслать как там классно ездить
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 23:01
Сообщение отредактировал helenmih5: 02 Декабрь 2015 - 23:02
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 23:25
Это пипец, бедные люди, кошмар....
Застройщик должен все устранить и исправить.
Третий год устраняет ...
Отправлено 02 Декабрь 2015 - 23:42
Насколько я помню, на втором этаже квартиры не продавались и информация, что там социальное жилье не скрывалась. Удивило утверждение обратного.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 00:41
Насколько я помню, на втором этаже квартиры не продавались и информация, что там социальное жилье не скрывалась. Удивило утверждение обратного.
Когда мы выбирали квартиру нам показывали варианты и на втором этаже тоже...
И про социальное жилье никто не говорил
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 00:49
Ничего страшного или удивительного невижу в этом ролике. Парню просто наука будет, что и выбирать надо тщательнее и контролировать все лично и не верить никому на слово. А еще монтажник-высотник. Сто раз перепроверь а потом еще три раза.
Двери те же межкомнатные или розетки - да ты еще поищи днемсогнем кто их тебе установит нормально. Норамльные мастера без работы и заказов не сидят.
Это кстати и не холмы и не россия а это везде в любой абсолютно стране так. В Швейцарии чотко именно потому что заказчики въедливые а не потому что рабочие глупые и делают даром, но на совесть.
Это как недвано в Красноярске 20 чел выпили виски по интернету и кирдык. Ну думать то надо головой, откуда может нормальный виски взяться в интернете в Красноярске???? Хочешь выпить - пойди в магазин, спроси пока еще живых, что да как. В дьюти фри и то умудряются массу левака протаскивать, а тут по интренету. Квартира даром с отделкой по интернету. Ага.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:29
Странная у Вас позиция Андрей.Ничего страшного или удивительного невижу в этом ролике. Парню просто наука будет, что и выбирать надо тщательнее и контролировать все лично и не верить никому на слово. А еще монтажник-высотник. Сто раз перепроверь а потом еще три раза.
Двери те же межкомнатные или розетки - да ты еще поищи днемсогнем кто их тебе установит нормально. Норамльные мастера без работы и заказов не сидят.
Это кстати и не холмы и не россия а это везде в любой абсолютно стране так. В Швейцарии чотко именно потому что заказчики въедливые а не потому что рабочие глупые и делают даром, но на совесть.
Это как недвано в Красноярске 20 чел выпили виски по интернету и кирдык. Ну думать то надо головой, откуда может нормальный виски взяться в интернете в Красноярске???? Хочешь выпить - пойди в магазин, спроси пока еще живых, что да как. В дьюти фри и то умудряются массу левака протаскивать, а тут по интренету. Квартира даром с отделкой по интернету. Ага.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:44
ну, если у вас денех некуда девать - то наймите специального человека, пусть он вместо вас за качеством следит.)))
Т.к. я покупал по дорогой цене в 2014 ( сейчас она стоит почти столькоже в рублях изза кризиса) то я и на 2 мес. заморочился и следил и за всем ремонтом и прочей фигней, касающейся особенностей проживания в конретных типах домов ( кирпич монолит 25 эт и прочее).
Я тупо прикинул, что пустить дело на самотек - может создать потери многократно большие, чем упущеный заработок за время работ. + скидки, которые удается получить при личной закупке материалов и работ.
Если, конечно, у вас з\п 1.5 -3 млн. руб. в мес., тогда можно сосредоточиться на работе, а не на квартире.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:49
Тогда по Вашей логике вообще работать некогда и не знаю где деньги брать: молоко возле коровы ждать, яйца возле кур ждать, да еще и следить чем кормят и как, хлеб вообще не есть, иначе с весны сначала в поле сидеть....ну, если у вас денех некуда девать - то наймите специального человека, пусть он вместо вас за качеством следит.)))
Т.к. я покупал по дорогой цене в 2014 ( сейчас она стоит почти столькоже в рублях изза кризиса) то я и на 2 мес. заморочился и следил и за всем ремонтом и прочей фигней, касающейся особенностей проживания в конретных типах домов ( кирпич монолит 25 эт и прочее).
Я тупо прикинул, что пустить дело на самотек - может создать потери многократно большие, чем упущеный заработок за время работ. + скидки, которые удается получить при личной закупке материалов и работ.
Если, конечно, у вас з\п 1.5 -3 млн. руб. в мес., тогда можно сосредоточиться на работе, а не на квартире.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 01:58
Тогда по Вашей логике вообще работать некогда и не знаю где деньги брать: молоко возле коровы ждать, яйца возле кур ждать, да еще и следить чем кормят и как, хлеб вообще не есть, иначе с весны сначала в поле сидеть....
А уж строительство с котлована надо начинать блюсти.....
вы подкалываете? а какже не с котлована то? обойти стройку и навести справки прежде чем вбухивать 8 млн руб. ( в 2014 - $200000) что в этом странного?
Когда в детсве жил я в деревне, летом ( зимой корову не выводят) бабушка с марлей и подойником утром и в обед вместе со всем селом ( там таких бабок мнооого было) шла за тридевять земель к стаду доить каждая свою корову. И все 2 раза в день пили натуральое парное молоко. Ведро помогали тащить внуки.
Куры норовили гнездиться в самых закамуристых местах а не в специально отведенных ( но обоычно в одних и техже, конечно) и все знали эти места и ждали яйца, проверяли кладку.)))
А вы хотите просто и недорого это все купить? Ну, вот, один романтик и купил.))) Даже кино снял про это))))
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 03:48
Популярное сообщение!
отделка от эталон инвест, 3 год после затопа, затуп управляющей компании.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:21
Мне понравился вариант решения вопроса от R2D2. Остальное, на мой взгляд, - пустая трата своих нервов и денег. И еще куда-то переезжать за свой счет. Бред.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:34
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:50
Популярное сообщение!
Кажется некоторые не въехали... Смысл в том, чтобы показать, что можно получить от Эталона и УК и как они устраняют косяки.
Конечно, наверное можно было сделать ремонт за 3 года, но почему Михаил должен делать ремонт за свой счет, если это вина тех, кто его залил?
Учитывая в каком состоянии стены, там нужно сбивать всю штукатурку и стены делать практически с нуля.
Кто ему за это деньги даст? Или ему нужно было "понять и простить" и все сделать за свой счет?
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 13:54
Кажется некоторые не въехали... Смысл в том, чтобы показать, что можно получить от Эталона и УК и как они устраняют косяки.
Конечно, наверное можно было сделать ремонт за 3 года, но почему Михаил должен делать ремонт за свой счет, если это вина тех, кто его залил?
Учитывая в каком состоянии стены, там нужно сбивать всю штукатурку и стены делать практически с нуля.
Кто ему за это деньги даст? Или ему нужно было "понять и простить" и все сделать за свой счет?
Кстати да, кто-нибудь вообще задумывался, сколько стоит всю штукатурку сбить и сделать ремонт заново? Это же нужно бригаду проверенную нанимать. Или все умеют все делать качественно сами?
Хотя и полного бездействия не понимаю. Жили 3 года и молчали. Давно могли в суд подать на застройщика.
Сообщение отредактировал Rinka: 03 Декабрь 2015 - 13:55
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 14:24
Кажется некоторые не въехали...
Я если честно уже забыл про этот ролик. Тут просто болтаю и поднимаю тему в топ)