отделка от эталон инвест, 3 год после затопа, затуп управляющей компании.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 16:44
Не все квартиры второго этажа могут быть социальными. Например, у меня на этаже 2 социальные двушки, и 3 не социальные, одна из них моя. Просто одного менеджера спросили, а другого видимо нет. Не спросили, не ответил.
Есть на втором что купить? — Да, вот, пожалуйста.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 19:08
у нас в 9 корпусе все прекрасно горит и нет таких проблем как в каратах или других корпусах.
да ладно тут парить, проблемы такие же, кандагар показал на своем видео. ни чем не отличается от 13 корпуса, например.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 19:12
боюсь показаться со своим советом "капитаном очевидностью", ночем безрезультатно что-то требовать с УК и застройщика (~2,5 года - очень долго), обратитесь к экспертную организацию, чтобы составили независимый акт о состоянии квартиры, оценку на ремонт (работа эксперта в 7-10тыс обойдется), и сделайте ремонт за свой счет (в соответствии плана работ акта независимого эксперта), но с договором на работы + чеки на материалы, и идите в суд на возмещение.приложите документы если есть как вас динамили 2,5года с ремонтом - на возмещение морального вреда,даже если дело проиграете (но это думаю врядли), то жить уже будете в более благоприятных условиях, и продать уж точно сможете.Я где-то полгода назад искал судебную практику по искам к Эталону/Затонское (Красногорский гор.суд, Московский областной суд, арбитраж)в глаза бросились несколько дел по схожим с вашим бедой, с грибоком в квартире. в одной исходя из материалов дела, грибком было покрыто 80% поверхностей квартиры.все дела истцы выиграли (в деле с 80% истец требовал возвращения полной стоимости квартиры, в других возмещения затрат на переделку ремонта.ps. c розетками я честно говоря не понял,там материалы копеечные, подрозетник =5р и розетка 300-500р, ничего вываливаться не будетсвоими силами поменять никак разве?
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 19:20
да ладно тут парить, проблемы такие же, кандагар показал на своем видео. ни чем не отличается от 13 корпуса, например.
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 23:38
Помним все прелести заселения 13 корпуса от нашего застройщика.
http://izum.info/ind...artire/?p=27431
я, например, не ощутил. хотя на этот факт должны обратить внимание будущие покупатели. повезет - не затопят и плесени не будет, не повез - будет весь букет и пофигизм со стороны Эталона
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 02:37
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 02:53
ну какие болота. Тут хватает наверно проблем но не с болотами. Красногорск. Горск. Самое высокое место моск. обл. Поэтому и "Холмы" называется. С высоких этажей корпусов видна вся москва до Сити. Болота в низинах, обычно.
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:07
Видео пользователь удалил :(
Эталон увидел это видео и предложил решить проблемы полюбовно?
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 21:17
Видимо не получил той реакции, что ожидал))))Видео пользователь удалил :(
Эталон увидел это видео и предложил решить проблемы полюбовно?
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:28
Может Миша прояснит, а то не гоже так... знал бы, скачал...
Отправлено 04 Декабрь 2015 - 22:36
Кстати, Кандагар тоже пропал, походу УК убирает решает с "неугодными" проблемы))
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:12
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:37
ага человек 3 года ходит пишет письма жалобы, а они не представляли?
Просто УК и не представляло, какие проблемы у них в этой квартире...
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:46
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 00:54
реально, это всетаки тв-подача работает. Таковы времена. Пример тому - ролик кудатодевшегося Кандагара и скорость установки дренажных насосов на паркинг каратов.
Кандагару, наверно, чтоб он еще чего не снял, дали коттедж в КантриклабаНахабино. Или в Кандагар отправили назад в командировку...
Бумаги петиции и обращения уже научились отфутболивать, а ролики реально пугают, в плане спада продаж.
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 10:58
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 11:44
Я буду рада, если автору помогут наконец с квартирой. По-хорошему, ее должны поменять.
Но проблемы наших домов останутся в большей массе неуслышанными. И, честно говоря, нет уже делания бороться, т к один в поле не воин.
Мне лично обидно за детей наших домов, которым не могут поставить ёлку во дворе. Собрали деньги на помывку окон- до сих пор не помыли. Коммуналка бешено ползет вверх. Счетчики воды накручивают воду одинаково много, независимо живешь ты здесь или нет. Проблемы можно перечислять просто бесконечно.
И вот всегда меня мучает вопрос: КТО голосует за нашу УК? КТО эти люди?
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 12:13
Ну вот, только увидел тему, почитал коменты, а видео уже удалено... Где посмотреть теперь его можно? Даже при платить готов за просмотр
Отправлено 05 Декабрь 2015 - 12:16
Да уж лучше бы оставили,пусть люди видят, что скрывается под "Эталон Инвестом"!Столько негативных отзывов про ЖК.А этот ролик думаете кто снимал? )))
Надеюсь видео удалено, т.к. начался конструктивный диалог между УК и Михаилом.