Ну если вы мне добавите миллиончик, то я с радостью куплю квартиру в пойме ))))
потом откроете тамошний форум и захотите продать её))
на форуме поймы жести куда больше, чем у нас
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:08
потом откроете тамошний форум и захотите продать её))
на форуме поймы жести куда больше, чем у нас
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:09
покажите где я советовал пойму??)) это недорайон, который жители города и Красногорском то не считают..
А зачем вы мне тогда советуете пойму? Злой вы какой.... ))))
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:10
покажите где я советовал пойму??)) это недорайон, который жители города и Красногорском то не считают..
мне все равно, что вы обо мне думаете, я о Вас не думаю вовсе..
Вы только, что попались на элементарном не знании города, называя себя его жителем и как только Вам на это указали, тут же переводите разговор в русло "казачков", что есть троллизм..
Андр №2
пардон. это я чтоли перевожу в русло казачков? помоему это мне какраз всё про каких то агентов УК рассказывают.
или я тут не живу чтоли? Я чот не понял юмора.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:12
мы не ссоримся. мы уточняем.
Кстати, умотал какраз с Краснопресненской,( точнее 1905) ни разу не пожалел.
Там все ждали ждали люди и похоже так и будут ждать у моря погоды. Грязь, старые районы с людьми, которых уже никуда не переселят, сверхдорогие магазины, про воздух с копотью вообще молчу. Пробки, общественный ранспорт есть но дорожки узкие, зависит от пробок, проще идти пешком чем ехать.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:12
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:13
пардон. это я чтоли перевожу в русло казачков? помоему это мне какраз всё про каких то агентов УК рассказывают.
или я тут не живу чтоли? Я чот не понял юмора.
это был отсыл к обладателю черного пояса по троллингу))
Как и ИХ))))
по большому счету -да..)
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:14
Правильно говорите.На лето 2015 1 ки по 2.8-2.9 были толь в ИХ.В такую же цену были в нахабино ясное и нахабино сквер в восточном в истре...но это все вышеперечисленное гетто и не пригодно для жизниИ можно прибавить еще 5-10 мин для дороги к более дальним домам. Но это ж не час, который утром в разницей по времени. Коллеги по работе с Павшино на 1,5 часа позже выходят из дома на работу. Ну здесь у кого на что денег хватило(((((
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:15
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:17
мы не ссоримся. мы уточняем.
Кстати, умотал какраз с Краснопресненской,( точнее 1905) ни разу не пожалел.
Там все ждали ждали люди и похоже так и будут ждать у моря погоды. Грязь, старые районы с людьми, которых уже никуда не переселят, сверхдорогие магазины, про воздух с копотью вообще молчу. Пробки, общественный ранспорт есть но дорожки узкие, зависит от пробок, проще идти пешком чем ехать.
Правильно говорите.На лето 2015 1 ки по 2.8-2.9 были толь в ИХ.В такую же цену были в нахабино ясное и нахабино сквер в восточном в истре...но это все вышеперечисленное гетто и не пригодно для жизни
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:17
Правильно говорите.На лето 2015 1 ки по 2.8-2.9 были толь в ИХ.В такую же цену были в нахабино ясное и нахабино сквер в восточном в истре...но это все вышеперечисленное гетто и не пригодно для жизни
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:18
Красногорский это вообще развод на деньгиНу что старый райончик оно да...но тут кстати недавно построили новый комплекс клевый. Скоро там заселение будет видимо. А про магазины вы зря. Тут на полежаевской построили авиапарк с ашаном и всем прочим. И с транспортом тут проблем никаких. Это большие преимущества...
Это точно.....были в ЖК Красногорский.....вот где настоящий треш. Убежали оттуда без оглядки....
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:18
а что с ним не так ?Красногорский это вообще развод на деньги
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:19
"там" это на Звенигородке, чтоли?
На Полежаевской то может и построили.
А на 1905 ездили в Алые паруса на щуке, потом на Беговой. Перекресток зеленый там открыли на Шмитовском гдето года 4 назад, до этого стоял пустой Гурмэ, всё ждали милионеров, а там районы то бедные.
В 2013-14 достижением стала Билла жуткая на красной пресне под МВидео.
Почитайте в нете у них все стоит давноа что с ним не так ?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:21
в чем жесть? малоэтажная застройка, весьма симпатичные дома, просторная территория, в прямом доступе инфраструктура Нахабино
Это точно.....были в ЖК Красногорский.....вот где настоящий треш. Убежали оттуда без оглядки....