Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:21
- 0lga, mis и Oduvanchik это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:22
Марина троля этого не слушайте.Все наладиться в ИХв чем жесть? малоэтажная застройка, весьма симпатичные дома, просторная территория, в прямом доступе инфраструктура Нахабино
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:22
Ну что старый райончик оно да...но тут кстати недавно построили новый комплекс клевый. Скоро там заселение будет видимо. ...
В районе Расторгуевского переулка?
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:23
в чем жесть? малоэтажная застройка, весьма симпатичные дома, просторная территория, в прямом доступе инфраструктура Нахабино
Вы там были хоть раз в этом комплексе? Я была. Советую Вам тоже съездить впечатлиться....вы сами всё поймёте.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:24
нахабино - это нахабино. другой нас. пункт.
А здесь красногорск, де факто - столица МО.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:25
Да напротив поликлиники. Причём так быстро построили....В районе Расторгуевского переулка?
Вот там только цены и радуют. Но я даже за такие деньги не решилась там купить квартиру. Я сходила посмотрела их шоу румы. И просто убежала оттуда....Колхоз не колзоз а на лям дешевле.в 3 км отсюда
Сообщение отредактировал Марина23: 14 Февраль 2016 - 22:26
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:25
Мне бы вот очень хотелось, чтобы была дорога до Пятницкого - для всех...может подписи пособираем? Нас много, скажем "нет шлагбаумам" )
Достаточно Речную соединить с Дубравной, там всего то пара километров. И будет всем Щастье спать на час дольше.
- iameugasl это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:26
Достаточно Речную соединить с Дубравной, там всего то пара километров. И будет всем Щастье спать на час дольше.
Да...это мечта.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:26
Марина троля этого не слушайте.Все наладиться в ИХ
Пава не троль.это наш сосед реальный.троль ук это Андр.
- Pava, Cross и ULTRA это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:27
Вы там были хоть раз в этом комплексе? Я была. Советую Вам тоже съездить впечатлиться....вы сами всё поймёте.
Был, при том не так давно, минус один "бумажная волокита" с запуском газа и как следствие отопления, но вроде до марта все разрулят, в остальном район, как район, небольшие симпотичные домики, просторные дворы, малое количество квартир на площадке. Никакого ужаса не обнаружил.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:27
да. вот эту дорожку неплохо бы додолбить. А то развязка с Ильинкой даром что 16 000 000 000, но там быстрее былоб.
Ее б вообще б только для общественного трансопрта сделали бы и ок.
- 0lga это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:28
вобще 7 вродеда. вот эту дорожку неплохо бы додолбить. А то развязка с Ильинкой даром что 16 000 000 000, но там быстрее былоб.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:28
Да напротив поликлиники. Причём так быстро построили...
Да, я на него тоже пару месяцев назад смотрела взахлеб))))))) стояла на улице, раскрыв рот))))) очень красивый, современный, как-то по европейски. Вот где-бы хотела жить..........до пенсии, а потом к морю, теплому и к солнышку)
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:29
Был, при том не так давно, минус один "бумажная волокита" с запуском газа и как следствие отопления, но вроде до марта все разрулят, в остальном район, как район, небольшие симпотичные домики, просторные дворы, малое количество квартир на площадке. Никакого ужаса не обнаружил.
На вкус и цвет.....я была в шоке. Мне там абсолютно не понравилось.
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:30
А может самим построить эту дорогу?! Скинуться всем комплексом)
- ULTRA это нравится
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:31
Да, я на него тоже пару месяцев назад смотрела взахлеб))))))) стояла на улице, раскрыв рот))))) очень красивый, современный, как-то по европейски. Вот где-бы хотела жить..........до пенсии, а потом к морю, теплому и к солнышку)
Да. Там круто. Не знаю конечно какие там квартиры. Но снаружи комплекс впечатляет. Я думаю что там для элиты строили. Потому что уж очень короткий срок строительства был...
А может самим построить эту дорогу?! Скинуться всем комплексом)
Ага. Особенно ипотечникам и рассрочникам есть чем скинуться )))
Почему мы довольствуемся огрызками? Нормальную дорогу для всех. А там разгрузится и Волок)))) в тот же Глобус на мегаавтобусе ;)да. вот эту дорожку неплохо бы додолбить. А то развязка с Ильинкой даром что 16 000 000 000, но там быстрее былоб.
вобще 7 вроде
вроде как 7 это первый этап. Впрочем, особо не вникал, наверняка урезали конечно всвязи с кризисом. Но 7 и так ппц, там т-образный перекресток а они кренделей на 7 накрутили. Ну и фиг с ними, пусть пилят..
Отправлено 14 Февраль 2016 - 22:32
На вкус и цвет.....я была в шоке. Мне там абсолютно не понравилось.
я хозяина той квартиры из красногорского, привез в ИХ показывать свою работу, он тоже в шоке был, все переспрашивал "как вы тут живете?", куча домов муравейников с тысячами жителей по 25 этажей закрывающих белый свет, все машинами уставлено и т.д.
так что да на вкус и цвет.