Я боюсь что к тому времени не пришлось бы им на плантациях у китайцев работать
Как бы не пришлось на этих плантациях НАМ работать)))).
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:00
Я боюсь что к тому времени не пришлось бы им на плантациях у китайцев работать
Как бы не пришлось на этих плантациях НАМ работать)))).
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:08
кто нас возьмет на плантации? там будут работящие работать. а нас в тундру отгонят и будем оленеводство осваивать, с формулировкой: "за то, что слишком долго думали по перемычке между Дубравной и Речной".
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:19
Да что вы все принижаете свои желания)))) нормальную дорогу надо, полноценную. Митинские же через нас не на ОТ передвигаются, когда надо им на дачу по Волоку.Не так давно ходил там пешком до метро. От лыжного стадиона до метро обычным шагом 25 минут. Очень захотелось там дорогу.... Хотя бы только для ОТ.
Так может их ускорить? "Пнуть" кого надо)))Я тут 360 канал смотрел.Они сказали что развязку волоколамку-ильинку ПОСТАРАЮТСЯ к 2020 году закончить.Про речную-дубравную сказали пока ДУМАЮТ.т.е. раньше 2030 года ее не предвидется.
Засыпать и трубу для сточных вод проложить. Была бы отмашка. ЭххххххНе заметил, чтобы там ездила техника и прочее. Там вообще очень сильный уклон, фиг знает, можно ли там чего построить.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:25
да бесполезно их пинать. отупели уже вконец.
еслиб не иностранцы ( ИКея,Ашан, Леруа) которые закрывают хотябы основные питательно-хозяйственные проблемы, вапщеб непонятно чего б они наруководили.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:44
Я тут 360 канал смотрел.Они сказали что развязку волоколамку-ильинку ПОСТАРАЮТСЯ к 2020 году закончить.Про речную-дубравную сказали пока ДУМАЮТ.т.е. раньше 2030 года ее не предвидется.
Знаете на протяжении последних лет 6, в городе и районе перед каждыми выборами больших или малых клоунов встает вопрос о развязке на выезде,озвучивалась цена около 3 млрд)точно помню перед последней клоунадой с выборами (сам был на подобном собрании)... что вот завтра начнутся работы...воз и сейчас там!!!.Так эти сказки были в "тучные" годы,... а сейчас когда они не знают как и откуда платить пенсии и социалку не сегодня так завтра, думаю,что эти все проекты утопия даже на федеральном уровне
Отправлено 23 Февраль 2016 - 12:05
Сообщение отредактировал heonec: 23 Февраль 2016 - 12:39
Отправлено 24 Февраль 2016 - 00:55
Эта дорога очень близко к 1 корпусу проходит?
Скорее 1й корпус довольно близко от этой дороги строится.
Дорога есть на карте - можно посмотреть.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 01:04
Капец конечно.....
Строится продолжение глубоко в лесу. А до пейнтбольного клуба асфальтовая дорога давно там уже. Сложно ее не заметить.
С другой стороны она обычная двухполосная - проезды во дворах и то более загружены машинами скорее всего будут - причин переживать пока не вижу.
Отправлено 24 Февраль 2016 - 01:06
Отправлено 24 Февраль 2016 - 08:57
Отправлено 24 Февраль 2016 - 09:41
Отправлено 15 Март 2016 - 00:49
Отправлено 15 Март 2016 - 08:22
Отправлено 15 Март 2016 - 10:01
Как они интересно сделал, рядом с нами выезд, а дорога только для О2.
Ну что, сделаем парковку рядом с выездом)))
Отправлено 15 Март 2016 - 12:14
Подписывайте кто это еще не сделал! https://www.change.o...ского-лесопарка
Подписалась!!!! Народ ,,,давайте подтягивайтесь!!!!