Что-то мне подсказывает, что в конце концов эта дорога будет открыта для всех.
А сейчас пока лишняя заманиловка для покупателей урбановского комплекса.
Посмотрим.
Отправлено 15 Март 2016 - 12:39
Посмотрим.
Отправлено 15 Март 2016 - 12:44
Посмотрим.
Это логично! Вечно на балансе Урбан не будет её содержать!
Тут три выхода, либо городу отдадут, либо между жильцами распределят плату за содержание!
Или же делать как платную
Отправлено 15 Март 2016 - 13:34
На месте выхода дороги к нам поставить наш шлагбаум и открывать за 1000р с машины.
А что дорога ихняя, а выезд зато наш)))) Не нравится - разворачивайся и езжай к себе в О3)))
Ну или блоки бетонные положить.
А кто сказал, что выезд наш???
Нам же тоже могут таким же образом понаставить шлагбаумов. Скажут, что это выезд с заправки, Авшара и пейнтбольного клуба ))) Через 3 шлагбаума будем выезжать...
У них скорее всего КПП будет глубоко в лесу и только ту часть отсечет, которая сейчас строится.
К чему все эти мечты о всеобщем-светлом-бесплатном - не понятно.
Отправлено 15 Март 2016 - 13:37
Если выезд будет проходить через дома, то закрыть его вполне реально. По типу дворовая территория, жильцы ограничивают движение, безопасность детей и т.д.
Отправлено 15 Март 2016 - 13:42
Если выезд будет проходить через дома, то закрыть его вполне реально. По типу дворовая территория, жильцы ограничивают движение, безопасность детей и т.д.
Дорога сбоку холмов проходит, не является дворовой территорией. Была тут задолго до холмов. Какие закрытия-перекрытия и т.п.?
Отправлено 15 Март 2016 - 15:23
я не могу столб электрический оформить на территории лесхоза - требуют пятачок под столб выделить как отдельный участок, оформить через кадастр-реестр в собственность и потом взять ЭТО в аренду на 49 лет.... а тут ТАКОЕ строительство, а на общественной кадастровой палате тишина....
Отправлено 15 Март 2016 - 19:56
Отправлено 16 Март 2016 - 10:53
Отправлено 16 Март 2016 - 10:58
А в каком году планируется эту дорогу построить?
Есть ли информация из СМИ?
Отправлено 16 Март 2016 - 12:08
Мне лично будет удобно пользоваться этой дорогой, т.к. часто езжу в Зеленоград, то по этой дороге быстро доезжать буду. Да и в Митино будет быстро ехать, учитывая что Пятницкое подстаивает по утрам, но днем и вечером там все хорошо едет, в отличии от Красногорска, который только ночью хорошо едет, и то, не каждой.
Отправлено 16 Март 2016 - 12:27
Отправлено 16 Март 2016 - 13:11
Я думаю жители ИХ по ней тоже будут ездить, может не сразу, но скорей всего поедут.
Уверен в этом: содержать дорогу - удовольствие явно не из дешевых.
Потому то платных дорог в России - раз, два и обчелся.
Отправлено 16 Март 2016 - 14:00
Я не понимаю куда по ней ездить можно будет часто из ИХ, в Сабурово? В Зелек? Вот дорога до риги это дело! Хотябы через О3. Но долго еще не видеть этой дороги.Ну вот а вы хотите против этой дорого голосовать))
Сейчас я уверен напиши что этой дорогой смогут пользоваться жители ИХ то за эту дорогу подпишет народу в раз 10 больше чем против))
Не забываем что ресурс ИХ в Красногорске главный, нас больше чем всех остальных райнов и ЖК)))
Отправлено 16 Март 2016 - 14:59
Я не понимаю куда по ней ездить можно будет часто из ИХ, в Сабурово? В Зелек? Вот дорога до риги это дело! Хотябы через О3. Но долго еще не видеть этой дороги.
Представьте, что вам очень срочно нужно доехать до метро, выбор не велик: Митино, Мякинино, Тушино. Город наш стоит, и тут вы смотрите, что Пятницкое шоссе весьма бодро едет, а там как раз и метро "Пятницкое шоссе" да еще и с беспроблемной парковкой.
Вот вам и ответ, куда будут ездить люди. Помимо этого там есть торговый центр "Отрада" с не плохим магазином "ОКей". Ближайший подобный магазин это Глобус.
В общем эта дорога, при условии, что мы по ней сможем ездить, это необходимая альтернативное движение, которое временами облегчит вашу жизнь.
А вот если она все время будет в частном использовании, что кажется все же бредом, то это будет провоцировать людей на совершение всяких необдуманных поступков, типа сломать ночью шлагмаум нафиг и пока чинят, свободно ездить.)))
Отправлено 16 Март 2016 - 15:03
Я б тоже в Отраду ездил бы по ней. Выпьем Дим для храбрости и сломаем все к едрени фени.
Женек, если мы с тобой выпьем, мы не только все, но еще и всех сломаем. Особенно там)
Придется им новых охранников нанимать))) И так каждые выходные
Отправлено 16 Март 2016 - 15:11
А вот если она все время будет в частном использовании, что кажется все же бредом, то это будет провоцировать людей на совершение всяких необдуманных поступков, типа сломать ночью шлагмаум нафиг и пока чинят, свободно ездить.)))
У меня совсем противоположные критерии получаются:
- в частном использовании - минимальная востребованность и соответственно интенсивность движения
- общедоступная - утренняя (и не только) пробка будет не только мимо холмов идти, но и обволакивать их со всех сторон ))) Дорога, как ни странно, действительно нужна в первую очередь тем, кто хочет попасть с Волоколамки в те районы, в том числе в Москву, а не наоборот.
Но сами понимаете - никакого леса такими темпами у нас скоро не будет... Мелкими кусками есть удобней и быстрее. Тем более если будет удобная подъездная дорога.