да и из этих 20000 тысяч человек сколько по вашему будут использовать эту дорогу для танзита на НР, тем более она будет только для жителей ЖК и может быть сабурово? На волоколамку они вряд ли поедут, ну если только из сочувствия к жителям ИХ, вместе в Великой Пробке постоять. Так что не знаю для чего вы про 20 000 жителей написали. Я не против этой дороги. До корпуса где я живу она далеко, может повезет и можно будет все-таки на пятницкое шоссе выезжать, до зелика к друзьям можно будет быстро добраться. Да и подружка в сабурово квартиру купила, в гости не через Москву ехать. Ну а то, что эталон не сможет теперь квартиры в первом корпусе продать, мне это вообще до фени. Это только их проблемы и неграмотный подход. То что лес вырубают, так туда страшно и так заходить. Спасибо Эталону за этот прекрасный "благоустроенный парк", в котором куча строительного мусора, стоки со стройки и бомжи живут. Зашла я летом со стороны 11 корпуса и ужаснулась!
Главный вопрос это экология,зачем вместо леса строить дорогу?Это не мега-проект Москва-Питер чтобы лес рубить.Про продажи квартир эталона не знаю,это их вопрос,пусть думают сами,могут потом цены снизить и продадут,вопрос в этом вообще не стоит.В парке вообще не обязательно гулять,это СО2,а гулять или не гулять роли не играет.Я тоже там еще ни разу не был,времени нет
Огромное количество людей будет ездить по этой дороге,особенно после разгрузки Волоколамки,кто поедет стоять в ушербное ПШ и гетто Митино?Если они покупают там квартиры на ПШ,пусть и ездят через своё ПШ,стоят в пробках и тормозятся на дебильных светофорах Митина которые никак "в зеленую" настроить не могут.А тут им делать нечего,ну или пусть купят в О3,там говорят что лучше чем в ИХ и О2 Курорт,есть выезд даже на вечно неосвещенную ригу и всё будет тип топ
тут тема называется: зависть к застройщику, который делает/строит полезные вещи для своих клиентов, в отличии от Эталона спускаещего бабло на художников по асфальту и эквилибристов.
Спорный вопрос,когда незаконную дорогу закроют этот плюс тоже исчезнет.Про о3 не знаю,ездил когда то в Опалиху,но в такое гетто и за бесплатно ехать не хочется,а уж о квартирах и разговора не шло.А где о3 видел только на карте,вроде за жд,не думаю что там ситуация намного лучше чем в том же О2.
А то что Эталон спускает это да,факт