ИХ отобъет эти 1.7 ляма начальной выгоды на коммуналке, обязательном паркинге и других своих "фишках"
Отбивать 35 лет минимум эту разницу?Нет,спасибо
Ну у меня нет претензий к ИХ по коммуналке,она такая какую мне озвучили при покупке,ну +- 500 рублей в месяц,но это мелочи,устраивает.А паркинг вещь вообще не обязательная,в ИХ после московских дворов мест тьма,я целый месяц парковался почти у подьезда каждый день вечером,вместо беготни по 800 метров,удобно.
А что за другие фишки?Если можно поподробнее,интересно узнать :)
А мне Опалихи Оn нравятся. По мне так, там круче, чем в ИХ. Не знаю только, что там с коммуникациями сейчас. И подход УГ (слово то какое =)) к продвижению своих продуктов - тож. Ну пожгли маленько деревьев вдоль дороги, подумаешь беда. Порадовались бы лучше за соседей и потенциальных соратников, чем палки им в колеса ставить. )
Да причем тут Опалихи?За них все рады,пусть живут и радуются,какие вопросы?Меня лично дорога от О3 до НР не волнует,есть и пусть будет.Хочется чтобы не было дороги до О2 курорта на Волоколамку,и чтобы лес не рубили а новый высаживали.Там пока проект новый,жителей нет особо,нужно и решать.
А жителям Опалих 2 и 3 удачи