Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 19 Август 2015 - 19:02
Ну вот и у нас закончился частичный ремонт в квартире с ремонтом от эталона. Пришлось заново штукатурить,шпаклевать,красить и ложить новую плитку на кухне и в коридоре.Все это было сделано руками Холика за что ему от нас благодарность.Расценки средние,качество хорошее. Он снимает квартиру в ИХ. Кто заинтересуется могу дать его телефон в личку и скинуть фото ремонта!!!!
Это один из моих работников, ближайшее время он будет занят в жк молодежный.
Отправлено 19 Август 2015 - 19:30
Это один из моих работников, ближайшее время он будет занят в жк молодежный.
сорри за оффтоп, но "ложить"... Похоже, что отзыв писал один из Пашиных работяг)))))
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 20:27
на будущее интересуюсь, ремонт же делается регулярно, а не раз и навсегда :)
На экскурсию сходите в кв. 6 по адресу Игоря Мерлушкина 3. Миша (который заплатил 350 000 р ) вам все покажет и расскажет!!!))) Только валидол не забудьте! я не говорю что этот ремонт Пава делал... это другие персонажи... Миша расскажет!)
Сообщение отредактировал CANDAGAR: 07 Сентябрь 2015 - 20:29
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:03
На экскурсию сходите в кв. 6 по адресу Игоря Мерлушкина 3. Миша (который заплатил 350 000 р ) вам все покажет и расскажет!!!))) Только валидол не забудьте! я не говорю что этот ремонт Пава делал... это другие персонажи... Миша расскажет!)
ну причем тут муниципальный ремонт?? там же все потоково идет..
такие ремонты в принципе халтурно делают, не важно кто.
Сообщение отредактировал Pava: 07 Сентябрь 2015 - 21:03
Отправлено 07 Сентябрь 2015 - 21:11
ну причем тут муниципальный ремонт?? там же все потоково идет..
такие ремонты в принципе халтурно делают, не важно кто.
Пару снимков ... даже для "муниципалки" (а это не она) ну очень круто!
Отправлено 14 Сентябрь 2015 - 02:22
У нас за 60 кв м вышло 380 тр, и на материалы 500, но у нас простенький ремонт :)
Дороговато. У нас за 60 кв. м - 300 тр. Ремонт от и до, полностью под ключ. Стараются как для себя, уж на что я въедливая, и то осталась довольна. Еще фотки есть свежие - уже с плиткой, но пока перегружаю с телефона.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:00
Господа... не связывайтесь с фирмами....
у меня есть бригада - таджики, семья... потрясающие ребята.. летом мне ремонт в московской квартире делали... реально работа обалденная и цена не высокая... помогали во всем... шкаф разобрать выкинуть... мусор я сама настояла заплатить за вынос..... хорошая работа по плитке...
а фирмы это развод и кот в мешке!
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 15:18
Господа... не связывайтесь с фирмами....
у меня есть бригада - таджики, семья... потрясающие ребята.. летом мне ремонт в московской квартире делали... реально работа обалденная и цена не высокая... помогали во всем... шкаф разобрать выкинуть... мусор я сама настояла заплатить за вынос..... хорошая работа по плитке...
а фирмы это развод и кот в мешке!
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:20
"Не покупайте в магазинах! У меня есть знакомые на рынке - реально вещи обалденные и цена невысокая. А магазины - это развод и кот в мешке!"
Все аналогии случайны )))
Алексей.... я сделала уже два ремонта - в холмах и в Москве... и поверьте мне - так просто писать не стану...
Таджиков порекомендовала подруга-дизайнер. Они квартиру в Мытищи снимают - у них семейная бригада.
Ей богу - какието таджики интеллектуальные, приятные на внешность, отзывчивые люди и хорошл работают.
От этих ребят пищат все знакомые в Мытищи...
и я в том числе....
А с фирмами - это кидалово и свое все возьмут))))
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:24
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:29
Алексей.... я сделала уже два ремонта - в холмах и в Москве... и поверьте мне - так просто писать не стану...
Таджиков порекомендовала подруга-дизайнер. Они квартиру в Мытищи снимают - у них семейная бригада.
Ей богу - какието таджики интеллектуальные, приятные на внешность, отзывчивые люди и хорошл работают.
и я в том числе....
Да речь не об этом. Речь о том, что нет никакой зависимости между качеством выполненной работы и наличием/отсутствием ИП.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 17:32
ясен пень, что нету связи с качеством. Юр лицо - это просто для налогообложения. А делать будет физическое лицо. И вопрос - как у него руки заточены.
Блабла про репутацию бренда - это может для самсунга важно и для биржи. Кстати, на яндекс-кошельке решил заплатить за жкх. ( удобно, кстати, но 2% а если мосэнерго сбыт - без%). Так вот: выпало 10(!) страниц упавляющих компаний с названием Эталон. Пришлось выбирать по ИНН, чтоб не туда не заплатить.
Отправлено 21 Сентябрь 2015 - 20:00
Margo2014, если не сложно, напишите контакты семейной бригады в лс. Благодарю.
и я в том числе....
Отправлено 01 Октябрь 2015 - 18:52
Добрый день. Подскажите бригаду для выполнения работ: отделка всех стен под поклейку обоев, плитка в туалете, ванной и кухне, установка сантехники, разводка водопровода. Получаем ключи на следующей неделе.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 13:08
Привет всем, подскажите по отделке, при получении ключей мне порекомендовали бригаду Вадима (русский мужичок с усами), который делал ремонт кажется в 5 корпусе. Пишите в личку, если кто то с ним уже работал.
Отправлено 03 Октябрь 2015 - 14:51
при получении ключей "рекомендуют" посредники имеющие за это процент, но не дающие никаких гарантий и не берущие на себя никаких обязательств.
при получении ключей мне порекомендовали бригаду Вадима
обращаться надо к проверенным например многими пользователями тут на форуме людям, а не к мужичкам с усами
Отправлено 10 Ноябрь 2015 - 17:50
Отправлено 03 Декабрь 2015 - 21:57
Добрый день!
Кто знает человека, который сможет доложить полметра плитки в коридоре (плитка кончилась, а докупили уже после ремонта)?