Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 27 Октябрь 2014 - 16:34
Сообщения с рекламой бригад от пользователей, имеющих на форуме всего несколько сообщений, будут удаляться.
При повторном размещении, после удаления будут выписываться баллы предупреждения.
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:02
Будьте внимательны. Рядом мошенники. Особенно опасайтесь тех у кого всё хорошо и дёшево.п
Это вы кого имеете ввиду?
Отправлено 08 Февраль 2015 - 23:08
договор заключают для того, чтобы в случае недопонимания сторон можно было обратиться в суд. Обычно это положение прописано в конце договора, почитайте.А в чём сила договора? Как можно воздействовать на бригаду с его помощью?
Вот сделали мне ремонт. Всё более менее нормально. Но несколько дней спустя проявились некоторые косяки, которые нужно исправить.
И в договоре даже есть пункт о гарантийном обслуживании если что-то не так.
Но на мои звонки они уже не отвечают.
И что делать в таком случае?
Отправлено 09 Февраль 2015 - 14:55
договор заключают для того, чтобы в случае недопонимания сторон можно было обратиться в суд. Обычно это положение прописано в конце договора, почитайте.
Это понятно. Но в реальности как это действует? Неужели из-за 10-20 тысяч кто-то будет обращаться в суд?
У меня вот на исправление косяков уйдёт даже меньше 10 тысяч. Все материалы ещё остались. Надо то подштукатурить, подмазать, подклеить.
Я возможно и сам смогу это сделать, но просто будет не совсем правильно и аккуратно и быстро как это сделали бы рабочие.
Этот бригадир ещё кому-то из наших жильцов в 6 подъезде делал ремонт. Точнее пытается доделать уже 4-й месяц.
Потому что он рабочих нанимает, а деньги им не платит. А они бросают ремонт.
Вот и моих рабочих привлекал переложить ламинат в комнате, но так им и незаплатил.
Сообщение отредактировал Dryoma: 09 Февраль 2015 - 15:00
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:42
обращаться.
ещё и за неустойку и за моральный ущерб.
у нас вся страна такая - ой, сами сделаем, подмажем, заплатим, выбросим, так проживём.
и имеют нас всех как хотят.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 15:46
и имеют нас всех как хотят.
Не всех) не обобщайте.
Отправлено 09 Февраль 2015 - 17:26
Добрый день.
Подскажите пожалуйста контакты хороших и не очень дорогих ремонтных бригад.
Заранее большое спасибо!
Отправлено 09 Февраль 2015 - 23:54
Соседи, добрый вечер! Нужен мастер для укладки фартука на кухне и электрик, чтобы перенести несколько розеток на этом фартуке.
Отправлено 10 Февраль 2015 - 03:35
Дела неплохо, заканчивают. Но с Александром с тех пор я не общался - и он не звонит, и на мои звонки не отвечает. Все мое общение сейчас с бригадиром, меня это в принципе устраивает, благо бригадир более чем адекватен. А вы с кем заключили?
Странный подход у людей на звонки не отвечать... и не перезванивать. Как-будто не ты деньги несёшь, а тебе одолжение делают.
С кем заключил? С какими-то другими, судя по именам. Я пока не буду про них тут писать, чтобы рекламу им не создавать. Упоминаний о них не видел на форуме. Но дела у нас с ними очень со скрипом. Прямо совсем.
Кстати, Вы с дизайн-проектом к своим пришли? Или с общими набросками, чтобы ребята сами посоветовали, как лучше / дешевле / практичнее.
Сообщение отредактировал Corosan: 10 Февраль 2015 - 03:37
Отправлено 10 Февраль 2015 - 10:42
делайте все с Пашей ))
с Пашей вообще нет никаких проблем ) всё оперативно быстро и недорого)
на фиг этих псевдо договорников с их псевдо гарантиями.
всегда отвечает на звонки, на все вопросы, если что не так, сфотографирует, объяснит.
нам нравится)
Сообщение отредактировал Давыдова: 10 Февраль 2015 - 11:44
Отправлено 11 Февраль 2015 - 13:07
http://izum.info/ind...-brigadirstroi/- он же, объявление о ремонте, выполняемой бригадами по договору (т.е. фирма, а не частное лицо) не нашла, удалил значит.
отзыв.
изначально хотели делать ремонт через Pava, но увидев прекрасное объявление про фирму, договор, гарантии на ремонт, русских рабочих и окончательно сманившись скидками на межкомнатные двери и шкафы-купе решили работать с ними.
муж правда интуитивно сомневался и оказался прав. но я так была рада предстоящему ремонту, что склонила его к заключению договора с этим человеком.
смущали криво составленные документы, постоянные опаздывания, сайт с надерганными фотографиями чужих работ....отсутсвие зарегистрированного офиса в Москве (фирма зарегистрирована в Казани), в Москве работает нелегально получается, а также смета без разбивки услуг с указанием стоимости, только перечень работ и итоговая сумма.
почитав информацию на форуме в новогодние каникулы муж окончательно убедился, что работать с этим человеком не надо.
до начала работ мы решили расторгнуть договор и вернуть аванс в размере 66 тысяч рублей.
на что мне через 3 дня было заявлено, что с нас вычтут неустойку за составление сметы - которую я даже не подписала, так как человек просто забыл её распечатать перед встречей на которой подписывался договор и выезды, которые естественно никак в договоре не учтены и не обозначены.
вот что мы узнали об Александре М- фирмы в Казани нет, она зарегистрирована по чёрному адресу, фирмы в Москве нет, юриста, бухгалтера, сметчика и т.д. тоже нет, и это всё Александр М. в одном лице + он не платит деньги людям, которые непосредственно делают ремонт в квартирах.
деньги свои мы получили после предупреждений, что будем подавать в суд на ООО Алмара, в налоговую полицию и полицию на самого Александра М. за мошенничество. получали тремя этапами мучительно, всё с теми же опозданиями, ожиданиями по 1-2 часа.
поняв, что под именем БригадирСтрой ему не работать, он создал себе новое имя.
будьте осторожны, дорогие соседи.
на вид - молодой человек (примерно 25 лет) брюнет приятной внешности, умеет войти в доверие, обещает всё сделать и осуществить, по факту картина другая.
Сообщение отредактировал Давыдова: 11 Февраль 2015 - 13:19
Отправлено 12 Февраль 2015 - 14:52
Мария, добрый день!
Во-первых, мне не понятна ваша логика в размышлениях, я указывал выше что мы в Изумрудах недавно. Хотите очной ставки - я согласен, назначайте время и место, посидим пообщаемся и вы поймете, что ошиблись (обознались).
Во-вторых, данная тема посвящена ремонту и вопросы здесь фигурируют исключительно тематические. Я только из уважения к окружающим людям дам "повисеть" вашему сообщению несколько дней, а потом обращусь к администратору.
В-третьих, ваше сообщение является отчасти попыткой внести смуту и навести тень подозрений на нашу бригаду, что можно трактовать как заведомо ложное оскорбление.
Мой вам совет: "Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь!"
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:24
По теме кидалова на ремонтах. Не бывает чудес, но наши соотечественники продолжают верить в благотворительность.
Качественный ремонт за 3 рубля, это как та разводная схема с 6ыми айфонами по 20 000 рублей. Ребята бабки-авансы собрали, и отвалили спокойно отдыхать в Испанию. А лохи идут в прокуратуру заявления писать.
В данный момент качественный евро-ремонт это от 6 тр до 9тр (молдоване, белорусы). Хотите работать с динозаврами, там можно и за 5 рублей договориться.
Как резюме. Перестаньте быть наивными. Резервируйте от 5 рублей за кв.м. на нормальный ремонт. И будет все ровно!
Отправлено 12 Февраль 2015 - 15:31
Мария, добрый день!
Во-первых, мне не понятна ваша логика в размышлениях, я указывал выше что мы в Изумрудах недавно. Хотите очной ставки - я согласен, назначайте время и место, посидим пообщаемся и вы поймете, что ошиблись (обознались).
Во-вторых, данная тема посвящена ремонту и вопросы здесь фигурируют исключительно тематические. Я только из уважения к окружающим людям дам "повисеть" вашему сообщению несколько дней, а потом обращусь к администратору.
В-третьих, ваше сообщение является отчасти попыткой внести смуту и навести тень подозрений на нашу бригаду, что можно трактовать как заведомо ложное оскорбление.
Мой вам совет: "Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь!"
Думаю очная ставка не кому тут не нужна, но решать конечно Марии. Но админы форума вполне могут сверить Ваш IP и IP чухан-бригадир-строя. И далее уже по факту принимать решения. Чухан-Бригадир-Строй реально интересный персонаж был, пытался в доверия втираться, набивать посты и тд. А потом резко сдулся, и тут Вы появились.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 16:07
если вы не Александр М. не компания Алмара и никакого отношения к ним не имеете, нет повода для беспокойства. этот отзыв именно про АМ и фирму Алмара.
ваша стилистика написания, цены и обещания очень похожи, даже наличие транспортных средств. количество отремонтированных/ремонтирующихся квартир.
если администратор сочтёт нужным перенести мой пост в удалённую тему именно БригадирСтроя, либо сделать приписку к ним, я буду только рада.
но и что вы не его друг брат сват подельник тоже не выяснить никак.
Отправлено 12 Февраль 2015 - 20:38
Если не будет встречи или каких-либо других попыток понять тот же это человек или нет - я перенесу все отзывы в Ремонтные Бригады.
Тема о которой идёт речь удалена и смысла переносить что то в корзину не вижу.
По поводу IP - это проверено было сразу и они не совпадают.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 14:44
Думаю очная ставка не кому тут не нужна, но решать конечно Марии. Но админы форума вполне могут сверить Ваш IP и IP чухан-бригадир-строя. И далее уже по факту принимать решения. Чухан-Бригадир-Строй реально интересный персонаж был, пытался в доверия втираться, набивать посты и тд. А потом резко сдулся, и тут Вы появились.
Да, слишком уж сладко он пел, меня тоже это напрягло. Не, ну ПавлуIR вроде делают ремонт, без АМ уже, но делают.
Отправлено 14 Февраль 2015 - 21:31
Хочу посоветовать бригаду, которая делала у меня ремонт. Работают по договору (никаких неожиданных сюрпризов с оплатой постфактум не возникает), качество - отличное, ответственные, быстрые.
Добрый день! Можно телефон попросить? И узнать стоимость 1 кв.м?
Отправлено 16 Февраль 2015 - 19:29
Даже доделали уже))Да, слишком уж сладко он пел, меня тоже это напрягло. Не, ну ПавлуIR вроде делают ремонт, без АМ уже, но делают.
Отправлено 15 Март 2015 - 21:11
Поделитесь плиз, у кого сколько деревянных на ремонт ушло, работа и стройматериал.
Предстоит сейчас ещё один ремонт делать. Сколько сейчас за работу берут ремонтники?
Квартира 1 комнатная в 5 корпусе, 35 кв.м.
2,5 года назад делал ремонт 1 комнатная 46 кв.м., 210т.р. отдал за работу + 400 т.р. материал.