Поздравляю, похоже нас услышали!
Детская амбулатория и молочка в доме Игоря Мерлушкина 4.
Спасибо всем, кто оставался не равнодушным к этой проблеме.
Отправлено 13 Май 2017 - 15:18
Так для информации
Пока Администрация городского округа Красногорск обещает, что застройщик в мае 2017г. подаст документы на получение разрешения на строительство, а с июня начнет строить (последний абзац ответа).
Отправлено 05 Апрель 2017 - 18:03
В Медси 3000. Т.е. дешевле даже, чем в поликлинbrt
странно, я 2 раза делала по 4750 и один раз за 6! последнюю. подняли цены.. я сейчас про медси
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:24
Только в д/п 1 педиатры не будут так делать прививку, т.к. неизвестно как она хранилась и как транспортировалась от аптеки до поликлиники.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 20:25
В Медси 3000. Т.е. дешевле даже, чем в поликлинике.
Отправлено 05 Апрель 2017 - 22:20
Отправлено 05 Апрель 2017 - 23:52
Плюс к цене прививки - осмотр педиатра.
Мы к педиатру туда так и так ходим, поэтому совмещаем визит с прививкой просто.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 01:27
Дорогие мамочки,
Возможно, кто-то уже писал эту информацию на форуме, не знаю, поэтому напишу здесь.
В нашей детской поликлинике 1 на Ленина, 15а появились платные прививки. Есть пентаксим точно (мы сегодня сделали 1 прививку) и ещё несколько вакцин. Какие именно, знают в регистратуре точно. Пентаксим стоит 3,100 за 1 прививку, соответственно 3 штуки - 9,300. Официально заключается договор, выдаётся квитанция, при себе нужны копия паспорта родителя 2 стр и копия свидетельства о рождении ребёнка.
Лучше вообще оплатить все 3 прививки сразу, их отложат специально для вас. Чтобы не получилось, что сделали одну, приехали вторую делать, а ее нет в наличии. Поликлиника закупает их порционно и при сегодняшних санкциях нет уверенности, когда будет следующая закупка. Как у нас получилось, мы приехали делать первую, а пентаксима нет. Поэтому когда его привезли, мы сразу проплатили все три.
Идёте к старшей медсестре (она либо в прививочном кабинете либо в своём кабинете на 2 этаже), заключаете договор, платите деньги - процедура такая.
Так я не поняла, а обычные, плановые-бесплатные, будет где делать, когда переедем? В амбулатории будут вакцины? Или либо тут платно, либо ехать в Москву? Мы с детьми, пока свою однушку продали, у мамы прописались - никак не могу решить, выписываться оттуда или нет: что с медициной - пока не понимаю, школы теперь московские с областной пропиской вроде как не берут. Короче, пока все идет к тому, чтобы формально по документам оставаться в Москве)
Отправлено 06 Апрель 2017 - 09:42
Короче, пока все идет к тому, чтобы формально по документам оставаться в Москве)
Да и физически , иначе потом очень пожалеете узнав местную реальность.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:15
Плюс к цене прививки - осмотр педиатра.
У них (Медси) вроде бы реклама на автоответчике была, что 3000 руб. вместе с осмотром. Но может это старая акция и уже нет таких условий.
Отправлено 06 Апрель 2017 - 13:18
Зато в других местах прекрасно делают;)
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:28
Так я не поняла, а обычные, плановые-бесплатные, будет где делать, когда переедем? В амбулатории будут вакцины? Или либо тут платно, либо ехать в Москву? Мы с детьми, пока свою однушку продали, у мамы прописались - никак не могу решить, выписываться оттуда или нет: что с медициной - пока не понимаю, школы теперь московские с областной пропиской вроде как не берут. Короче, пока все идет к тому, чтобы формально по документам оставаться в Москве)
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:31
Бесплатные прививки так и останутся, как были, их никто не отменял.
Дополнительно появились импортные вакцины, они платные.
Если есть возможность наблюдаться с детьми в Москве, сюда не прописывайтесь. В Детской поликлинике своего педиатра у Изумрудных холмов нет, очередной врач недавно уволилась (Негря). Ребёнка постоянно будут наблюдать разные педиатры, это плохо.
а что Негря уволилась? не знала
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:34
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:36
Да и физически , иначе потом очень пожалеете узнав местную реальность.
Не, у меня без вариантов. Дети подросли - нужно расширяться. Мой папа пока имеет возможность и желание помочь, но его фамилия далеко не Рокфеллер)) Свежий воздух, опять-таки, даст бог, здоровее будут, реже ко врачам обращаться придется))
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:36
Многих специалистов в поликлинике нет вообще, часть тех, что есть, принимает в Поликлинике 2 (в военном городке в Павшино 2) на Ильинском шоссе, это очень далеко от Хромов: либо машина, либо такси.
С поликлиниками и врачами - беда.
С очередью в детские сады - беда.
С пробками - беда.
Если есть возможность, никогда и ни за что не меняйте Московскую прописку на Красногорскую, пользуйтесь всеми социальными услугами в Москве.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:40
Бесплатные прививки так и останутся, как были, их никто не отменял.
Дополнительно появились импортные вакцины, они платные.
Если есть возможность наблюдаться с детьми в Москве, сюда не прописывайтесь. В Детской поликлинике своего педиатра у Изумрудных холмов нет, очередной врач недавно уволилась (Негря). Ребёнка постоянно будут наблюдать разные педиатры, это плохо.
Спасибо! Оставим прописку у мамы. Если что, ведь по месту фактического нахождения участковый обязан принять? В Москве нет проблем, многие прописаны в одном месте, снимают в другом, с вызовом врача нет проблем.
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:40
а что Негря уволилась? не знала
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:41
И вообще сюда ни ногой!!! Оставайтесь в Москве :D
Это типа меньше народа - больше кислорода, да?)))
Отправлено 07 Апрель 2017 - 22:51
Спасибо! Оставим прописку у мамы. Если что, ведь по месту фактического нахождения участковый обязан принять? В Москве нет проблем, многие прописаны в одном месте, снимают в другом, с вызовом врача нет проблем.