Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:04
Не баламутьте. Миша старается для 9 корпуса и если получится с ТСЖ, то и другие корпуса подтянутся. Он же писал. А если сидеть сложа руки, то квартплата будет каждый м-ц увеличиваться на 1-2 тыс, а дела не делаться.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 02:07
да это бесполезно Елена)))
Если получится, то эти все боты пропадут и будут делать вид что такого не писали.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 07:41
Сообщение отредактировал Andr: 12 Февраль 2016 - 09:48
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:14
Поступала информация ,что при ТСЖ квартплата будет каждый м-ц уменьшаться на 1-2 тыс.????Не баламутьте. Миша старается для 9 корпуса и если получится с ТСЖ, то и другие корпуса подтянутся. Он же писал. А если сидеть сложа руки, то квартплата будет каждый м-ц увеличиваться на 1-2 тыс, а дела не делаться.
Сообщение отредактировал Lapus05: 12 Февраль 2016 - 09:36
Отправлено 12 Февраль 2016 - 09:56
Ну вот ! Запахло жареным- так и побежали с тонущего корабля? Группа компаний «Эталон» открывает вакансию: Помощник управляющего (Эксплуатация недвижимости)
Обязанности:
Требования:
Условия:
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:03
чот я не учуял запаха жареного и не заметил бегущих с корабля.
целых 4 корпуса начинают заселяться , еще 2 активно возводятся. Жителей значительно прибавляется.
Нужны наверно и люди на это, чтоб в очередях не сидеть на приемах.
Наоборот берут
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:20
Грамотный ход "Эталона".
Самое время внедрять человека от "большинства" собственников (контратака):
а) проявит себя и наберётся реального опыта
б) соберет фактуру на замену Дождевой или тюрьму
в) аргументирует собственникам, почему нам нужно создать ТСЖ.
*-боюсь кандидатов не найдется ввиду их полного отсутствия.
(С) - "Быстро только кошки родятся!"
Сообщение отредактировал Джонни: 12 Февраль 2016 - 11:02
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:26
да это не ново. Понятно, что им нужен такой "замполит" по сязям с обещственностью ( не с прессой а с жителями) который будет разъяснять, успокаивать, брать на карандаш и т.д., а не ОМОН вызывать.
Или просто посоветует комуто например не 1.5 Гка воды то горячей лить в месяц. Это разоришься.
У них кстати вроде появлялся какойто тут еще летом вроде, фамилия на Г, не помню точно, все любители жалоб какраз начали к нему ходить, но видимо слился, т.к. не слыхать уже давненько.
Сообщение отредактировал Andr: 12 Февраль 2016 - 10:43
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:26
Скукотища, это где это видано чтобы житель, с которого берут самую большую квартплату в Красногорске, пытался приводить какие то аргументы в защиту того, кто эти поборы устраивает. Вообщем, господин Андр, пишите еще. И какое вам дело до жителей 9 корпуса, которые решили организовать ТСЖ. По этой теме уже все ясно - она будет зафлужена многочисленными ботами УК. Таким же образом, можно сейчас 10 студентов нанять и они будут тут строчить с утра до ночи в поддержу ТСЖ, но никто это не делает - потому что, это наша проблема и ничья больше. Продолжайте флудить дальше, а люди будут стараться сделать что-то, что улучшит их проживание в этом комплексе.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:32
Кстати, они (Эталон) и вакансию неправильно выставили. Им нужен психолог ( в мчс такие и еще много где) , поднатаскать его недельку- две на специфику и терминологию, показать типовые жалобы и т.д., а потом уже назначать на ту должность.
Обычный житель и не поймет кто перед ним на самом деле но будет удовлетворен в полне.
Вот пример - пост выше девушка пишет про "жизнь лучше". Ей хоть кол на голове теши - у ней всё боты и агенты, кто чуть другое пишет. "Где это видано" пишет дама. Видела она все уже, судя по всему. Тут только психолог поможет. Юристы, инженеры - бесполезно.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:34
Кстати, они (Эталон) и вакансию неправильно выставили. Им нужен психолог ( в мчс такие и еще много где) , поднатаскать его недельку- две на специфику и терминологию, показать типовые жалобы и т.д., а потом уже назначать на ту должность.
Обычный житель и не поймет кто перед ним на самом деле но будет удовлетворен в полне.
Вот пример - пост выше девушка пишет про "жизнь лучше". Ей хоть кол на голове теши - у ней всё боты и агенты, кто чуть другое пишет. "Где это видано" пишет дама. Видела она все уже, судя по всему. Тут только психолог поможет. Юристы, инженеры - бесполезно.
Тема психологии у вас очень часто проскакивает, ну как говорится - у кого чего болит. Ваши творения тут почитать, никакой психолог уже не поможет.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 10:36
Тема психологии у вас очень часто проскакивает, ну как говорится - у кого чего болит. Ваши творения тут почитать, никакой психолог уже не поможет.
не волнуйтесь вы так. Все будет хоршо. И вас вылечат и меня вылечат
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:02
я не к тому , что Эталону кердык- просто кто-то почуял, что грядут разборки по документации и правильности расчетов- а это (согласно Постановлению Правительства)- чревато..поэтому потихоньку линяют- пока не посадили..
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:06
я не к тому , что Эталону кердык- просто кто-то почуял, что грядут разборки по документации и правильности расчетов- а это (согласно Постановлению Правительства)- чревато..поэтому потихоньку линяют- пока не посадили..
Да, это год выборов. Поэтому могут устроить показательную "порку", например, одной закушавшейся УК, чтобы люди проголосовали "правильно". А теперь посчитайте сколько народа живет в Холмах?
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:12
А потом, ближе к выборам, сюжет по ТВ покажут, где будет во всех красках расписано, как были осчастливлены жители одного из микрорайонов Красногорска, благодаря... и дальше идет перечисление "благодетелей".
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:15
А потом, ближе к выборам, сюжет по ТВ покажут, где будет во всех красках расписано, как были осчастливлены жители одного из микрорайонов Красногорска, благодаря... и дальше идет перечисление "благодетелей".
разве так важны методы достижения цели?? по мне важен сам факт её достижения..
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:21
у балаболить тук можно сколько угодно- как ни зайдешь- одно и то же. Решили переходить в ТСЖ ? Ну так давайте собирать собрание- ! Конкретно- место время! Есть план действий?Если УК не хочет нам делать перерасчет- платить не будем! прямо с января! Коллективную претензию им выставить! НУ ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, ЧТОБ РАЗМЕР ОТОПЛЕНИЯ НА ОБЩЕДОМОВЫЕ ПОМЕЩЕНИЯ БЫЛ ВЫШЕ РАЗМЕРА ОТОПЛЕНИЯ СОБСТВЕННОЙ КВАРТИРЫ???? ОКУЕЛИ ТАМ ЧТО ЛИ? Мне лично эти батареи в коридорах у лифта с открытыми дверями на улицу ваще не нужны! Я около них не греюсь! И до квартиры как нить добегу в морозные вечера.. Я предлагаю убрать их совсем! выкупить по остаточной стоимости! Уже экономия! а вообще то- я уже писала- нужно поставить счетчик на каждый подъезд! И тоже заметно экономнее будет- чем то что нам накручивает УК!!!!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:24
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:29
Подруга в Павшино - у них сейчас ТСЖ - говорит , что тоже самое было-год бились с УК- но все-таки добились своего- и платят на три тысячи меньше - все прозрачно! а то такие суммы были..
ну мусолить можно тему долго- конкретных предложений тут тоже на раз-два...остальные ...только почитывают и рассуждают какое воображение у кого..
Отправлено 12 Февраль 2016 - 11:33