Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:45
Добрый день, подскажите кто нибудь обращался в РЕГИОНАЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ КОМИССИЮ по Московской области по проверке тарифов по отоплению
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:56
Добрый день, подскажите кто нибудь обращался в РЕГИОНАЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ КОМИССИЮ по Московской области по проверке тарифов по отоплению
http://izum.info/ind...plata/?p=250856
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:56
Схема для бизнеса идеальная ,вот пример :
Я и VKOFF (из одного дома), начинаем агитацию на создание ТСЖ или УК в доме ,создаем его.
Потом начинаем агрегатировать другие дома ,давайте к нам мы такие хорошие пока ужимаемся делаем ,что можем своими руками ..
Через 3-4 года я предлагаю VKOFF ,чтобы он по нашему округу выдвигал себя депутатом , чтобы создать имидж нашему предприятию ..
ИТД :)
Хорошая бизнес модель :)
LAPUS, модель порочная, а мелодия Красивая.. Если что, крайний депутат VKOFF. Революция имеет свои крайности, я за следующие действия:
1. смена Руководитетеля УК
2. Финансовая проверка за 3 года
3. Возврат собственникам украденных средств в виде скидок по счетам ЖКХ, дополнительной инфраструктуре.
Когда за год руководитель УК покупает 3-ю Квартиру и 3 паркинга, а сколько еще в чемоданчиках отнесено в известные всем инспекции. Народ не может такое игнорировать.
При всем написанном Andr из УК, много полезной информации.. Делись, народ только спасибо скажет!
Я соглашусь, что стажировка в Питер была полезная на обучение на аналогичный тип комплекса, предположу - Золотая Гавань. Да объект не прост, как старые постройки в Чернево, и требуют знания дополнительных особенностей.
я жил почти год в 100м от Золотой Гавани, определенно это также сыграло в пользу выбора ИХ.
Сообщение отредактировал VKOFF: 11 Февраль 2016 - 16:57
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:04
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:13
письмо с приложение квитанции можно направить жилищную инспекцию Московской области- по порядку расчета платы за коммунальные услуги и иным вопросам государственного жилищного контроля (надзора) следует обращаться в Главное управление Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» тел. +7 499 579-94-50, электронная почта [email protected]. инспекция запрашивает все документы у управляющей компании и проверяет все тарифы
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:14
Виталик, а как сменить руководителя УК? И все остальное...
Новые местные органы власти могут закрутить гайки.
Докричатся до инвестора в Петербурге.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:15
Не читал конечно все 100500 страниц написанные тут, но наверное задавались такие вопросы.
А отопление батареи в прилифтовом холле тоже же жильцы дома оплачивают, может поэтому такая сумма? Там постоянно холодно и батареи не справляются - двери у мусоропровода постоянно либо приоткрыты (консьержи делают обход, не закрывают плотно), либо сифонит изо всех щелей (в том числе по причине отсутствия личинок в дверях) и поэтому из-за этих батарей приходят такие счета?
По поводу ролика. Дядечка Владимир не пробовал батареи отрегулировать и сделать поменьше обогрев? А то он окна постоянно открывает и отапливает улицу или у него не регулируется обогрев батарей ... ?
Оплата только через кассу. Вранье конечно. Уже больше года оплачиваю через личный кабинет по безналу, в кассу не хожу.
У кого то насчитано больше, а у кого то меньше и с большей площадью. Может льготы у собственника оформлены какие, не?
Плитка отвалилась на ступенях? По моему высосано из пальца. Тетенька даже ответить четко не смогла как давно это тут отвалилось всё.
А такие ступени у дома №6, выход через арку.
И сейчас после всего этого УК, испугавшись видимо, существенно убавила обогрев батарей в квартире, что даже холодно стало (батареи на полную открыты).
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:25
Не читал конечно все 100500 страниц написанные тут, но наверное задавались такие вопросы.
А отопление батареи в прилифтовом холле тоже же жильцы дома оплачивают, может поэтому такая сумма? Там постоянно холодно и батареи не справляются - двери у мусоропровода постоянно либо приоткрыты (консьержи делают обход, не закрывают плотно), либо сифонит изо всех щелей (в том числе по причине отсутствия личинок в дверях) и поэтому из-за этих батарей приходят такие счета?
По поводу ролика. Дядечка Владимир не пробовал батареи отрегулировать и сделать поменьше обогрев? А то он окна постоянно открывает и отапливает улицу или у него не регулируется обогрев батарей ... ?
Оплата только через кассу. Вранье конечно. Уже больше года оплачиваю через личный кабинет по безналу, в кассу не хожу.
У кого то насчитано больше, а у кого то меньше и с большей площадью. Может льготы у собственника оформлены какие, не?
Плитка отвалилась на ступенях? По моему высосано из пальца. Тетенька даже ответить четко не смогла как давно это тут отвалилось всё.
А такие ступени у дома №6, выход через арку.
И сейчас после всего этого УК, испугавшись видимо, существенно убавила обогрев батарей в квартире, что даже холодно стало (батареи на полную открыты).
Честно говоря у меня одна батарея вообще выключена и нормально в квартире ...
Сегодня ради интереса прошелся пешком пару этаже и вот на одно этаже видимо батарея завоздушина не отапливает (лес.площадка) и температура на этажа нормальная ...чувствуется, что прохладней чем на других этажах .
Сообщение отредактировал Lapus05: 11 Февраль 2016 - 17:26
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:29
Популярное сообщение!
Пожалуйста, отключите Andr от этой темы. Он своим флудом забивает тему и найти полезные мысли посетителям, у которых не хватает времени все осилить, оч сложно
Andr, уже все поняли твое мнение/ указание от работодателей (нужное подчеркнуть). Чем больше ты пишешь, тем больше появляется желание ввязаться в ТСЖ. Меня категорически не устраивает качество услуг, за которые мы платим и меня устроит 4 варианта:
1) меня устраивает платежка до январской, но существенно улучшается качество обслуживания;
2) меня устраивает качество обслуживания, но платежка уменьшается раза в 2;
3) создается ТСЖ, которое контролирует и сотрудничает с нынешней УК (вплоть до полной проверки денежных потоков);
4) данная УК перестает обслуживать мой дом (другая УК/ТСЖ).
По моему дому не делается НИЧЕГО. Последнее действие было наверное летом. Тогда усадочные трещины по всей высоте закрасили белой краской (стены кстати желтые) и теперь у меня не коридор, а зебра. На лифте страшно ездить. Ну и нахрена мне столько платить за такое безобразие?
Сообщение отредактировал Nox: 11 Февраль 2016 - 17:30
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:38
Andr на УК не работает, не льстите ему. :)
Мне вот главное не платёжка, а улучшение качества обслуживания. А то что сейчас, просто видимость работы.
Хотите ручку? — на получите!, да так её установят, что кровью сердце обливается, дверь жалко. И так во всём.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:40
Честно говоря у меня одна батарея вообще выключена и нормально в квартире ...
Сегодня ради интереса прошелся пешком пару этаже и вот на одно этаже видимо батарея завоздушина не отапливает (лес.площадка) и температура на этажа нормальная ...чувствуется, что прохладней чем на других этажах .
Я тоже в большой комнате днем всегда выключаю, у нас теплые дома с вентил. фасадами.
Диспетчеру сообщал?
Напиши этаж. возьму на карандаш.
Мне предстоят визиты в нашу УК по личным делам, заодно будет время зайти к Романовой.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:23
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:24
Я тоже в большой комнате днем всегда выключаю, у нас теплые дома с вентил. фасадами.
Диспетчеру сообщал?
Напиши этаж. возьму на карандаш.
Мне предстоят визиты в нашу УК по личным делам, заодно будет время зайти к Романовой.
Диспетчеру не сообщал ...
Честно этаж не помню , может завтра пройдусь посмотрю ..
Там еще на 3 этаже (но точно не помню ), у людей на лес.плащадке штукатурка на потолке отвалилась огромный кусок :(
P.S есть возможность попросить их выдать или поставить крышки от терморегулятора в подъезде . (или просто дать крышки терморегулятора :) ? Я бы их сам поставил)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:48
Сообщение отредактировал Джонни: 11 Февраль 2016 - 19:53
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:49
Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:58
Только надо поменять - в батареях течет мартини)))
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:10
У меня вопросов на тему создания ТСЖ и счастливого коммунистического бедующего не осталось.
Но есть, другой вопрос, что произойдёт и понимают ли, инициаторы последствия, в случае провала этой «невыполнимой миссии». Собственники потеряют механизм давления и аргументов с УК. «Эталон» будет приводит этот крах всем в пример. Самое главное это будет удар именно по большинству собственников.
Если спросить меня: Вы «ЗА» создание ТСЖ? Мой ответ будет -«Против»
Но, если спросить: В случае регулярных и необоснованных отказов и бездействия от лица генеральный директоров ООО «Управление и эксплуатация недвижимости «Эталон» Ерехинского Андрея Николаевича и УК «Эталон-Инвест» Селедчика Даниила Михайловича, вы «ЗА» создание ТСЖ? – Мой ответ будет – «ЗА».
На сегодняшней день мне не известно о конкретных фактах, каких-либо встреч или переговоров с указанными лицами, о переписки, имеющую официальный характер. Даже требования пока у всех больше походят на возмущение.
Где тот, человек который будет возглавлять ТСЖ почему о нем никто нечего не знает, но создание ТСЖ уже звучит как априори. Это должен быть в первую очередь публичный и открытый человек, в авторитете которого не будет сомнений.
Я не могу писать каждому , для этого есть встречи жильцов 9 корпуса.
Но поверьте были написана документы и запросы ранее.
Совсем не давно был запрос и у этого запроса есть крайний срок 15 февраля.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:17
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:28
У меня уже был печальный опыт общения в группе вотцапа 9 корпуса))). Теперь только тут могу высказывать свое мнение.Я не могу писать каждому , для этого есть встречи жильцов 9 корпуса.
Но поверьте были написана документы и запросы ранее.
Совсем не давно был запрос и у этого запроса есть крайний срок 15 февраля.
Сообщение отредактировал Джонни: 11 Февраль 2016 - 19:37