Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Съемки ТВ 7 февраля в 12.00 во дворе 9 к. (б-р Космонавтов, д 1) по дикой коммуналке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 936

#249668 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:06

*
Популярное сообщение!

Успел записать передачу с трансляции:

#250190 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45

*
Популярное сообщение!

Уважаемые жители ИХ!

Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду  здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.

Оставляю Вам мобильный номер юриста  -   +79653510501 Алексей  ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)

Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.

Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)

Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.

Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве,  создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.

В чем он может Вам помочь сейчас:

1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса

2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.

3) Решить другие вопросы ( может личного характера)

Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас  и  в будущем.

#701 SUNNY

SUNNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:45

Добрый день, подскажите кто нибудь обращался в РЕГИОНАЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ КОМИССИЮ  по Московской области по проверке тарифов по отоплению

#702 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:56

Добрый день, подскажите кто нибудь обращался в РЕГИОНАЛЬНУЮ ЭНЕРГЕТИЧЕСКУЮ КОМИССИЮ  по Московской области по проверке тарифов по отоплению

http://izum.info/ind...plata/?p=250856

#703 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 116

Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:56

Схема для бизнеса идеальная ,вот пример :

Я и VKOFF (из одного дома), начинаем агитацию на создание ТСЖ или УК  в доме ,создаем его.

Потом начинаем агрегатировать другие дома  ,давайте к нам мы такие хорошие пока ужимаемся делаем ,что можем своими руками ..

Через 3-4 года я предлагаю VKOFF ,чтобы он по нашему округу выдвигал себя депутатом , чтобы создать имидж нашему  предприятию ..

ИТД :)

Хорошая бизнес модель :)

LAPUS, модель порочная, а мелодия Красивая.. Если что, крайний депутат VKOFF.  Революция имеет свои крайности, я за следующие действия:

1. смена Руководитетеля  УК

2. Финансовая проверка за 3 года

3. Возврат собственникам  украденных средств в виде скидок по счетам ЖКХ, дополнительной инфраструктуре.

Когда за год руководитель УК покупает 3-ю Квартиру и 3 паркинга, а сколько еще в чемоданчиках отнесено в известные всем инспекции. Народ не может такое игнорировать.

При всем написанном Andr из УК, много полезной информации.. Делись, народ только спасибо скажет!

Я соглашусь, что стажировка в Питер была полезная на обучение на аналогичный тип комплекса, предположу - Золотая Гавань. Да объект не прост, как старые постройки в Чернево,  и требуют знания дополнительных особенностей.

я жил почти год в 100м от Золотой Гавани, определенно это также сыграло в пользу выбора ИХ.

Сообщение отредактировал VKOFF: 11 Февраль 2016 - 16:57

• Ildar, Джонни, Милена и 4 другим это нравится

#704 Йожег

Йожег

Ласковая зверюга

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 8 494

Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:04

Виталик, а как сменить руководителя УК? И все остальное...

#705 SUNNY

SUNNY

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 6

Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:13

письмо с приложение квитанции  можно направить жилищную инспекцию Московской области- по порядку расчета платы за коммунальные услуги и иным вопросам государственного жилищного контроля (надзора) следует обращаться в Главное управление Московской области «Государственная жилищная инспекция Московской области» тел. +7 499 579-94-50, электронная почта [email protected]. инспекция запрашивает все документы у управляющей компании и проверяет все тарифы

#706 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:14

Виталик, а как сменить руководителя УК? И все остальное...

Новые местные органы власти могут закрутить гайки.

Докричатся до инвестора в Петербурге.

• Джонни это нравится

#707 Brinosenic

Brinosenic

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 39

Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:15

Не читал конечно все 100500 страниц написанные тут, но наверное задавались такие вопросы.

А отопление батареи в прилифтовом холле тоже же жильцы дома оплачивают, может поэтому такая сумма? Там постоянно холодно и батареи не справляются - двери у мусоропровода постоянно либо приоткрыты (консьержи делают обход, не закрывают плотно), либо сифонит изо всех щелей (в том числе по причине отсутствия личинок в дверях) и поэтому из-за этих батарей приходят такие счета?

По поводу ролика. Дядечка Владимир не пробовал батареи отрегулировать и сделать поменьше обогрев? А то он окна постоянно открывает и отапливает улицу или у него не регулируется обогрев батарей ... ?

Оплата только через кассу. Вранье конечно. Уже больше года оплачиваю через личный кабинет по безналу, в кассу не хожу. 

У кого то насчитано больше, а у кого то меньше и с большей площадью. Может льготы у собственника оформлены какие, не?

Плитка отвалилась на ступенях?  По моему высосано из пальца. Тетенька даже ответить четко не смогла как давно это тут отвалилось всё.

А такие ступени у дома №6, выход через арку.

И сейчас после всего этого УК, испугавшись видимо, существенно убавила обогрев батарей в квартире, что даже холодно стало (батареи на полную открыты).

Прикрепленные изображения

• P_20160211_151004.jpg

#708 Lapus05

Lapus05

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 60

Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:20

VKOFF,Схема рабочая :) Можно без Депутатства.

#709 Lapus05

Lapus05

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:25

Не читал конечно все 100500 страниц написанные тут, но наверное задавались такие вопросы.

А отопление батареи в прилифтовом холле тоже же жильцы дома оплачивают, может поэтому такая сумма? Там постоянно холодно и батареи не справляются - двери у мусоропровода постоянно либо приоткрыты (консьержи делают обход, не закрывают плотно), либо сифонит изо всех щелей (в том числе по причине отсутствия личинок в дверях) и поэтому из-за этих батарей приходят такие счета?

По поводу ролика. Дядечка Владимир не пробовал батареи отрегулировать и сделать поменьше обогрев? А то он окна постоянно открывает и отапливает улицу или у него не регулируется обогрев батарей ... ?

Оплата только через кассу. Вранье конечно. Уже больше года оплачиваю через личный кабинет по безналу, в кассу не хожу. 

У кого то насчитано больше, а у кого то меньше и с большей площадью. Может льготы у собственника оформлены какие, не?

Плитка отвалилась на ступенях?  По моему высосано из пальца. Тетенька даже ответить четко не смогла как давно это тут отвалилось всё.

А такие ступени у дома №6, выход через арку.

И сейчас после всего этого УК, испугавшись видимо, существенно убавила обогрев батарей в квартире, что даже холодно стало (батареи на полную открыты).

Честно говоря у меня одна батарея вообще выключена и нормально в квартире ...

Сегодня ради интереса прошелся пешком пару этаже и вот на одно этаже видимо батарея завоздушина не отапливает (лес.площадка) и температура на этажа нормальная ...чувствуется, что прохладней чем на других этажах  .

Сообщение отредактировал Lapus05: 11 Февраль 2016 - 17:26

• VKOFF это нравится

#710 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:29

*
Популярное сообщение!

Пожалуйста, отключите Andr от этой темы. Он своим флудом забивает тему и найти полезные мысли посетителям, у которых не хватает времени все осилить, оч сложно

Andr, уже все поняли твое мнение/ указание от работодателей (нужное подчеркнуть). Чем больше ты пишешь, тем больше появляется желание ввязаться в ТСЖ. Меня категорически не устраивает качество услуг, за которые мы платим и меня устроит 4 варианта:

1) меня устраивает платежка до январской, но существенно улучшается качество обслуживания;

2) меня устраивает качество обслуживания, но платежка уменьшается раза в 2;

3) создается ТСЖ, которое контролирует и сотрудничает с нынешней УК (вплоть до полной проверки денежных потоков);

4) данная УК перестает обслуживать мой дом (другая УК/ТСЖ).

По моему дому не делается НИЧЕГО. Последнее действие было наверное летом. Тогда усадочные трещины по всей высоте закрасили белой краской (стены кстати желтые)  и теперь у меня не коридор, а зебра. На лифте страшно ездить. Ну и нахрена мне столько платить за такое безобразие?

Сообщение отредактировал Nox: 11 Февраль 2016 - 17:30

#711 iameugasl

iameugasl

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 86

Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:38

Andr на УК не работает, не льстите ему. :)

Мне вот главное не платёжка, а улучшение качества обслуживания. А то что сейчас, просто видимость работы.

Хотите ручку? — на получите!, да так её установят, что кровью сердце обливается, дверь жалко. И так во всём.

#712 VKOFF

VKOFF

счастливый МногоПАП

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 17:40

Честно говоря у меня одна батарея вообще выключена и нормально в квартире ...

Сегодня ради интереса прошелся пешком пару этаже и вот на одно этаже видимо батарея завоздушина не отапливает (лес.площадка) и температура на этажа нормальная ...чувствуется, что прохладней чем на других этажах  .

Я тоже в большой комнате днем всегда выключаю, у нас теплые дома с вентил. фасадами.

Диспетчеру сообщал?

Напиши этаж. возьму на карандаш.

Мне предстоят визиты в нашу УК по личным делам, заодно будет время зайти к Романовой.

#713 АлеХей123

АлеХей123

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 38

Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:23

13 ФЕВРАЛЯ В 12-00

г. Красногорск, площадь Оптиков у памятника В.И. Ленину (напротив второй проходной КМЗ)
Состоится встреча с Заместителем Председателя МОД, руководителем фракции 
КПРФ в Московской областной Думе, вторым секретарем 
Московского областного отделения КПРФ, членом ЦК КПРФ Константином Черемисовым.

СКАЖЕМ НЕТ

- ПОБОРАМ ЗА КАПИТАЛЬНЫЙ РЕМОНТ
- ГРАБИТЕЛЬСКОМУ РОСТУ ТАРИФОВ ЖКХ
- ПРОИЗВОЛУ УПРАВЛЯЮЩЕЙ КОМПАНИИ В ЖК «ИЗУМРУДНЫЕ ХОЛМЫ»  
- РОСТУ ЦЕН НА ПРОДУКТЫ ПИТАНИЯ И ЛЕКАРСТВА
- ОТМЕНЕ ЛЬГОТ НА ПРОЕЗД ПОДМОСКОВНЫМ ПЕНСИОНЕРАМ
- ОТМЕНЕ БЕСПЛАТНОГО ПРОЕЗДА СТУДЕНТОВ И ШКОЛЬНИКОВ
- ДЕПУТАТАМ, САБОТИРУЮЩИМ ПРИНЯТИЕ ЗАКОНА О «ДЕТЯХ ВОЙНЫ»

ПРИХОДИТЕ САМИ И ПРИВОДИТЕ ДРУЗЕЙ И СОСЕДЕЙ!

КРАСНОГОРСКИЙ РАЙКОМ КПРФ

• Милена это нравится

#714 Lapus05

Lapus05

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:24

Я тоже в большой комнате днем всегда выключаю, у нас теплые дома с вентил. фасадами.

Диспетчеру сообщал?

Напиши этаж. возьму на карандаш.

Мне предстоят визиты в нашу УК по личным делам, заодно будет время зайти к Романовой.

Диспетчеру не сообщал ...

Честно этаж не помню , может завтра пройдусь посмотрю ..

Там еще на 3 этаже (но точно не помню ), у людей на лес.плащадке  штукатурка на потолке отвалилась  огромный кусок :(

P.S есть возможность попросить их выдать или поставить крышки от терморегулятора в подъезде . (или просто дать крышки терморегулятора :) ? Я бы их сам поставил)

• VKOFF это нравится

#715 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:48

У меня вопросов на тему создания ТСЖ и счастливого коммунистического бедующего не осталось.

Но есть, другой вопрос, что произойдёт и понимают ли, инициаторы последствия, в случае провала этой «невыполнимой миссии». Собственники потеряют механизм давления и аргументы с УК. «Эталон» будет приводит этот крах всем в пример. Самое главное это будет удар именно по большинству собственников.

Если спросить меня: Вы «ЗА» создание ТСЖ? Мой ответ будет -«Против»

Но, если спросить: В случае регулярных и необоснованных отказов и бездействия от лица генеральных директоров ООО «Управление и эксплуатация недвижимости «Эталон» Ерехинского Андрея Николаевича и УК «Эталон-Инвест» Селедчика Даниила Михайловича, вы «ЗА» создание ТСЖ? – Мой ответ будет – «ЗА».

На сегодняшней день мне не известно о конкретных фактах, каких-либо встреч или переговоров с указанными лицами, о переписки, имеющую официальный характер. Даже требования пока у всех больше походят на возмущение.

Где тот, человек который будет возглавлять ТСЖ. Почему о нем никто нечего не знает, но создание ТСЖ уже звучит как априори. Это должен быть в первую очередь публичный и открытый человек, в авторитете которого не будет сомнений.

• Кадры.jpg

Сообщение отредактировал Джонни: 11 Февраль 2016 - 19:53

• Ssugar и Kel это нравится

#716 Denver

Denver

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:49

Напомнило )))

• ЖКХ.jpg

• ULTRA, Шерри и anjavl это нравится

#717 Denver

Denver

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 52

Отправлено 11 Февраль 2016 - 18:58

Только надо поменять - в батареях течет мартини)))

#718 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:10

У меня вопросов на тему создания ТСЖ и счастливого коммунистического бедующего не осталось.

Но есть, другой вопрос, что произойдёт и понимают ли, инициаторы последствия, в случае провала этой «невыполнимой миссии». Собственники потеряют механизм давления и аргументов с УК. «Эталон» будет приводит этот крах всем в пример. Самое главное это будет удар именно по большинству собственников.

Если спросить меня: Вы «ЗА» создание ТСЖ? Мой ответ будет -«Против»

Но, если спросить: В случае регулярных и необоснованных отказов и бездействия от лица генеральный директоров ООО «Управление и эксплуатация недвижимости «Эталон» Ерехинского Андрея Николаевича и УК «Эталон-Инвест» Селедчика Даниила Михайловича, вы «ЗА» создание ТСЖ? – Мой ответ будет – «ЗА».

На сегодняшней день мне не известно о конкретных фактах, каких-либо встреч или переговоров с указанными лицами, о переписки, имеющую официальный характер. Даже требования пока у всех больше походят на возмущение.

Где тот, человек который будет возглавлять ТСЖ почему о нем никто нечего не знает, но создание ТСЖ уже звучит как априори. Это должен быть в первую очередь публичный и открытый человек, в авторитете которого не будет сомнений.

Я не могу писать каждому , для этого есть встречи жильцов 9 корпуса.

Но поверьте были написана документы и запросы ранее.

Совсем не давно был запрос и у этого запроса есть крайний срок 15 февраля.

#719 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:17

Ну идет переписка - отлично и правельно!

Имхо: Переписка с Дождевой, это не более, чем призыв к ее публичному признанию в присвоенниях и растратах.

Но, при чем тут голосование по ТСЖ? Проблемы нужно решать...

#720 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:28

Я не могу писать каждому , для этого есть встречи жильцов 9 корпуса.

Но поверьте были написана документы и запросы ранее.

Совсем не давно был запрос и у этого запроса есть крайний срок 15 февраля.

У меня уже был печальный опыт общения в группе вотцапа 9 корпуса))). Теперь только тут могу высказывать свое мнение.

Сообщение отредактировал Джонни: 11 Февраль 2016 - 19:37

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы