Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:14
Все новые и новые люди именно в этой теме начинают писать непонятно где проживающие. Че Вы так боитесь то? Вот проголасуем более 51% и звезда Вашей УК и конторам которые вокруг нее скоро.Вылетите все с работы.Жена уйдет к другому.Бутылки собирать начнеть. Осталось прям маленько Вам подождать.Маховик ТСЖ запущен.
Я только с конца тему начал читать, но вроде ты не прав.
Часть людей за ТСЖ потому что верят другим, другая против, потому что боится, что украдут. А настоящее понимание у единиц. Вот и весь сырбор.
Кто тут УК защищает, которая работает спустя рукава?
Просто бояться многие перемен.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:18
Ясен пень, забоишься перемен.
Ато зайдут такие: Мы новое ТСЖ вашего дома:
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:18
Andr'ов с каждым днем больше
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:19
Andr'ов с каждым днем больше
А ведь у них право голоса будет.)
Сообщение отредактировал iameugasl: 11 Февраль 2016 - 15:21
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:20
нас на самом деле гораздо больше, чем можно даже подумать.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:21
откуда все эти люди которые появляются последние дни?
Где вы были раньше?)
Ладно Andr это УК БОТ , а вот все остальные это копии Andr или те кто боятся работу потерять в УК?
Давайте уж почестному, может кого пристроим пока не поздно
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:23
да уже ж понятно, что всю эту тсж будут поодерживать многочисленные офисные планктоны, которых выгнали изза кризиса, а так они уже прицелилилсь сюда усестсья бумажки выписывать возле дома.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:24
Все новые и новые люди именно в этой теме начинают писать непонятно где проживающие. Че Вы так боитесь то? Вот проголасуем более 51% и звезда Вашей УК и конторам которые вокруг нее скоро.Вылетите все с работы.Жена уйдет к другому.Бутылки собирать начнеть. Осталось прям маленько Вам подождать.Маховик ТСЖ запущен.
Живу в д.1(9к), оплачиваю ЖКХ: квартира, паркинг, м/х я против создания ТСЖ.
Но точно ЗА:
1.Общую активность, даже попытки и разговоры о смене УК
2.Смену управляющего в УК по ЖК
3. Постоянного контроля и прозрачности УК
4. Создание ТСЖ в любом другом доме рядом, для правоприменительной практики.
5. Постоянный диалог
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:24
Ясен пень, забоишься перемен.
Ато зайдут такие: Мы новое ТСЖ вашего дома:
В Одинцово так и было - Рубоп накопал на ТСЖ и нет больше ТСЖ
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:28
это щас там на светлой относительно просторно, а как революционеры захватют здание, то человек 300 туда сразу набъется. Это закон Паркинсона.
Будут руководить тарифаме и двумя дворникаме.
Миша Ультра, скажи нам честно: тебе просто какойто интересный бизнес новый охота замутить или именно ТСЖ?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:32
откуда все эти люди которые появляются последние дни?
Где вы были раньше?)
Ладно Andr это УК БОТ , а вот все остальные это копии Andr или те кто боятся работу потерять в УК?
Давайте уж почестному, может кого пристроим пока не поздно
До этого руки не доходили по флудить в темах про :интернет-магазины и товары для дома,ремонт,юмор,волейбол итд.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:36
Я про бизнес новый неспроста спросил. Лежит один проект, с ним по сравнению тсж хигня.
Я уж давно прицеливалася:вот думаю чел, который прям на 1000% для этого дела нужен. И голова и напор и энергия и опыт. Я не шучу. Посто жалко если перезреет.
И Губернатор поддержит 150% и субсидии дадут и покажут на всю стррану.
Нужен Фронтмен проекта. Все остальное мелочи.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:46
Я про бизнес новый неспроста спросил. Лежит один проект, с ним по сравнению тсж хигня.
Я уж давно прицеливалася:вот думаю чел, который прям на 1000% для этого дела нужен. И голова и напор и энергия и опыт. Я не шучу. Посто жалко если перезреет.
Что не сделаешь лиж бы от УК отстал
Andr реально иди поспи, ты же не спал всю ночь)))
Я знаешь такой человек, пока один проект не поставлю в правильное русло, другими проектами не занимаюсь)))
Поэтому все мои проекты работают без меня и им кризис не страшен
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:48
Проект, Губернатор.. Все, вызывайте санитаров. Вот до чего Эталоновцы своих бойцов невидимого фронта доводят(
Сообщение отредактировал Bassisa: 11 Февраль 2016 - 15:50
Отправлено 11 Февраль 2016 - 15:53
это так тренинги работают)))Проект, Губернатор.. Все, вызывайте санитаров. Вот до чего Эталоновцы своих бойцов невидимого фронта доводят(
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:08
Хааа.Ультра тебе вон впрямую откат от УК предлагают. Фронтмена сделают из тебяЯ про бизнес новый неспроста спросил. Лежит один проект, с ним по сравнению тсж хигня.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 16:09
Что не сделаешь лиж бы от УК отстал
Andr реально иди поспи, ты же не спал всю ночь)))
Я знаешь такой человек, пока один проект не поставлю в правильное русло, другими проектами не занимаюсь)))
Поэтому все мои проекты работают без меня и им кризис не страшен
Т.е. нам брыкаться бесполезно нащот просто УК? Без ТСЖ и постоянных общих собраний и скандалов не обойтись?
Я просто думал, что тут будешь платить по счету и будет все тихо и надежно. А оказалось какието митинги по выходным, революции..