Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:58
было бы неплохо. я бы сбегал. хотя можно и на карту.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 11:59
Беги Форест беги. В тему Тома Хэнкса)было бы неплохо. я бы сбегал. хотя можно и на карту.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:02
То кино я наизусть знаю))) Вот были времена - два фильма на один Оскар в том году ( дали Гампу) а Криминальному чтиву не досталось... У киноакадемиков говорят, чуть разрыв мосха не приключился
Сообщение отредактировал Andr: 11 Февраль 2016 - 12:04
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:23
Ну конечно. Демонов вызывают).Я тебя вызвал ты и появился) а так не было тебя нигде.
Совпадение очевидно.
У нас тут дверь входную удаки сильно погнули, УК говорит закрывается и хорошо, менять не будем.
Не приятно, вот решил зайти поплакать.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:34
Совпадение очевидно.
У нас тут дверь входную удаки сильно погнули, УК говорит закрывается и хорошо, менять не будем.
Не приятно, вот решил зайти поплакать.
Февраль... достать планшет и плакать...
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:35
Февраль... достать планшет и плакать...
Андрей, а ну ка расскажи, чего у нас с доводчиками происходит?
Сломанные везде, живём как в бомжатнике, 11 идёт по наклонной.)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:37
а я чото не заметил
Значит не бегал утром, не ври. :)
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:39
Информация в помощь инициативной группе - "Верховный суд разрешил не платить за ЖКХ тем, кто не платит «из принципа»"
http://simfort.ru/20...t-iz-printsipa/
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:39
я в таких существенных вещах не вру. Ну, может не 3 км, чуть меньше, это могу признать.
А потом я выскакиваю а как там дверь - фиг знает. Консъержка кстати уже была на посту.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:51
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:54
Отправлено 11 Февраль 2016 - 12:56
а мне пофиг кто что думает. это тексты ради текста
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:02
цель то троллига не в том чтобы поверили, "прислушались"... а в нлп оппонента (нервы, пот, попытки доказать, троллю что он не прав)
ну и любую тему засрать спаммом ниочем, так чтоб кто зайдет почитать увидив 120 страниц воды, плюнет и уйдет.
вроде и флуд но не подкопаешься, флуд бред но по теме,
и заклинание не действует "горшочек не вари" :)
Андра лимитировать надо: не более 15 сообщений в день, по сообщению в час ;) хоть высыпаться будет
Сообщение отредактировал R2D2: 11 Февраль 2016 - 13:05
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:06
я уже давно подметил, что всякие сверхценные идеи ( типа того же тсж и т.д) прям такой священный трепет вызывают у авторов)) И страх, что я прям один, за 10 постов и разрушу этот замок в облаках и прям кворум не проголосует. начитавшись меня.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:16
кстати, а всетки про ТСЖ. Вы как собираететсь реальное большинство то получить, если прежде большинство голосвало за УК? Они типа все поменяют мнение или просто и впрямь подписи подделаете?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:29
А чего ты так переживаешь?
Тут живой пример 9-ка, смотри, изучай, делай выводы.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:30
А чего ты так переживаешь?
Тут живой пример 9-ка, смотри, изучай, делай выводы.
Так я у 9-ки и спрашиваю. Уже третьи сутки тут это мусолим
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:37
Отправлено 11 Февраль 2016 - 13:43
Виталик, ты тоже тролль из УК!
Сегодня туда пойду, кстати, спрошу про зарплату заодно