Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Съемки ТВ 7 февраля в 12.00 во дворе 9 к. (б-р Космонавтов, д 1) по дикой коммуналке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 936

#249668 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:06

*
Популярное сообщение!

Успел записать передачу с трансляции:

#250190 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45

*
Популярное сообщение!

Уважаемые жители ИХ!

Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду  здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.

Оставляю Вам мобильный номер юриста  -   +79653510501 Алексей  ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)

Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.

Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)

Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.

Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве,  создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.

В чем он может Вам помочь сейчас:

1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса

2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.

3) Решить другие вопросы ( может личного характера)

Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас  и  в будущем.

#601 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 020

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:25

оно куда должно быть направлено? в помещение или по адресу местонахождения или по адресу прописки собственника? ( я правда не знаю, даже интересно).

Если чердак человек купил - вы на чердак ему будете высылать?

По адресу квартиры в этом доме. Вот если в огромной массе собственников найдется карлсон, с собственностью на чердаке (хотя вы понимаете, что такого не будет), или в подвале, ну и просто нежилые на первых этажах, вот конкретно по ним и будут инициаторы думать, как его уведомить, или забить и не уведомлять вообще, если его доля не повлияет на итоги голосования.

#602 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:32

По адресу квартиры в этом доме. Вот если в огромной массе собственников найдется карлсон, с собственностью на чердаке (хотя вы понимаете, что такого не будет), или в подвале, ну и просто нежилые на первых этажах, вот конкретно по ним и будут инициаторы думать, как его уведомить, или забить и не уведомлять вообще, если его доля не повлияет на итоги голосования.

не имеете права не уведомлять. Закон.

А оговорочка то по Фрейду. Хорошенькое тсж собираются инициаторы замутить. Они будут думать "забить или не уведомлять вообще".

Уж хотел было плюнуть на это дело, но щас вижу - изначально уже жулье там окопалось.

#603 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 01:39

Основная задача Andr отбить желание у других корпусов, даже начинать это дело :ag:

Интересно если все получится что будет писать Andr потом ?

Ну и что, уважаемый, вы на это прокомментируете? Только что, как я понимаю, ваш активист пишет про уведомление собственников о собрании:

это вапщето мошенничество называется.  Причем прямо сразу, с первого же этапа создания. Нехило так, влегкую.

Шарага и афера эта затея с тсж. Что я предсказывал тот самый фарш и полез из вас.

Сообщение отредактировал Andr: 11 Февраль 2016 - 01:40

#604 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 02:29

не имеете права не уведомлять. Закон.

А оговорочка то по Фрейду. Хорошенькое тсж собираются инициаторы замутить. Они будут думать "забить или не уведомлять вообще".

Уж хотел было плюнуть на это дело, но щас вижу - изначально уже жулье там окопалось.

Когда Эталон проводил собрание в девятке, они даже не думали - они 300 или больше заказных писем (адресованные разным собственникам) отправили в одну и ту же квартиру. Девушка там офигела - в жизни ей столько никто не писал. И кто мошенник? Тот, кто делает такое специально, зная реально адреса и фио всех собственников, или тот, кто все таки думает (в отсутствие иных возможностей) уведомлять или нет? Идите лучше не свистите)

Ну и что, уважаемый, вы на это прокомментируете? Только что, как я понимаю, ваш активист пишет про уведомление собственников о собрании:

И это, если чего, я не его активист. У нас, понимаешь, на каждый дом свой "пахан"))) Мы на чужую территорию не лезем, свою окучиваем. У себя мошенничаем. Спи спокойно, комрад :bd:

#605 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 02:37

Когда Эталон проводил собрание в девятке, они даже не думали - они 300 или больше заказных писем (адресованные разным собственникам) отправили в одну и ту же квартиру. Девушка там офигела - в жизни ей столько никто не писал. И кто мошенник? Тот, кто делает такое специально, зная реально адреса и фио всех собственников, или тот, кто все таки думает (в отсутствие иных возможностей) уведомлять или нет? Идите лучше не свистите)

А я и не свищу. А то денег не будет.

Что там и где проводил Эталон - меня не волнует. Если у меня претнезии к Эталону или к кому другому возникают я их с ними и решаю а не здесь жалобами жалоблю народ.

Это первое.

Второе: я вижу, вы действительно не "опечатку" допустиили, а реально такой подход к соблюдению законов. Теперь понятно, откуда такая уверееность что прокатит ТСЖ. Просто будут подделаны  уведомления и возможно и подписи а возможно и само глосование даже очное. Не все знают в лицо друг дурга, придет лишних 20 чел, поднимут руки, а простаки и не поймут кто это был вапще. Ну дальше протокол , подписи и 146% за тсж. Ктож будет проверять всё это?

Третье.

Я собственник , и каких помещений и в каких именно корпусах расположенных - я так понял вы даже и не знаете где узнать, но решать за меня куда мне свистеть и как глосовать - собираетесь легко.

Это неприемлемо.

#606 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 02:46

Я собственник , и каких помещений и в каких именно корпусах расположенных - я так понял вы даже и не знаете где узнать, но решать за меня куда мне свистеть и как глосовать - собираетесь легко.

Вам нравится дурачком прикидываться? Или вы намеренно игнорируете сообщения?

http://izum.info/ind...avtov/?p=250802

Если не догоняете, как получить сведения из этих источников, готов обучить, за плату. 

• Йожег это нравится

#607 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 02:49

чегото у меня просто на предыдущую страницу переход по ссылке. не вижу там никаких источников. Да и не интерсуют они меня т.к. я не собираюсь создавать тсж и проводить собрание.

Меня интересует и волнует, что бойкие ребята тут, оказывается, могут легко и подписи и голоса подбить под нужный показатель а ты и не узнаешь даже что уже баблосы надо в тсж переводить с завтрашего дня.

Вот в думу глосвание меня совсем не интересует. А вот по этой теме голосование меня крайне интеересует.

Сообщение отредактировал Andr: 11 Февраль 2016 - 02:55

#608 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:00

Вот в думу глосвание меня совсем не интересует. А вот по этой теме голосование меня крайне интеересует.

Голосование по свержению УК в 9 корпусе может волновать жителя 11 корпуса только в случае, если от этой УК зависит его зарплата. Но, сдается мне, я не оригинален в таких подозрениях.

• Sivash и Elena84 это нравится

#609 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:07

да мне эти подозрения тьфу и растереть какие там они, тем более у не совсем, как я убедился, честного человека. Что там меня может волновать что не может - это я сам решу.

Что за мания  у вас подтасовывать результаты голосования или что кого может волновать да еще и обяснять это от чужого имени? 

За свои слова отвечайте. Вы не только допускаете и предлагаете, но и остаиваете свое право на мошенничество с чужими правами ( голосование) и собственностью.

Да я вас без мата задавлю с этим ТСЖ. И учти, Копченый. Рассердили вы меня на этот раз всерьез.

#610 zont

zont

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:36

Да я вас без мата задавлю с этим ТСЖ. И учти, Копченый. Рассердили вы меня на этот раз всерьез.

Ушел бояться. Так и доложи своему работодателю) Проси премию.

• Sivash, ULTRA, Bassisa и еще 1 это нравится

#611 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:41

Командует прям, и точно себя царем считает. Корону то поправь на ушах. А то восставшие массы вместе с башкой снесут.

#612 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:43

дада, помним ваши инициативы с УК. с шашкой наголо, шо там как дела движутся: с планом движения вокруг корпусов и велопарковкой? :D
к 2046 году ждать?

#613 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:49

понятия не имею как там они движутся. только сегодня вспомнил про них и то благодаря вам.

Да и хрен с ними. Мало ли чего я делал и далеко не все движется как надо. 

Тут так во всей стране и будет вечно, т.к. начинаете сразу с обмана и подлога, даже это вот суперчестное ТСЖ. Каков краеуголььный камень заложен - такое и все здание будет кривое.

По мне лучше с нормальными понятными мошенниками дело иметь ибо там понятно где кинут ( ну прибавят лишние 1000 руб.) а здесь просто окучат , женят и разведут заочно, проголосуют твоим голосом и скажут что так и было.

#614 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 11 Февраль 2016 - 03:52

По мне лучше с нормальными понятными мошенниками дело иметь ибо там понятно где кинут ( ну прибавят лишние 1000 руб.) а здесь просто окучат , женят и разведут заочно, проголосуют твоим голосом и скажут что так и было.

"Не можешь остановить безумие - возглавь его!" ©чей-то ;)

Сообщение отредактировал R2D2: 11 Февраль 2016 - 03:53

#615 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 04:02

Не думаю, что стоит этим заморачиваться. Видимо, гангрена уже поразила настолько все, что 146% методы применяют люди и сами к себе , среди своих соседей даже. 

Наверно это такой общий процесс, когда потуги както вырулить из этой кривой дорожки постояно приводят к новым и новым кривым тсж, потом происходит самообкрадывание, потом суды и скандалы и так до полного паралича. А потом и деньги закончатся и наступит уже полная Африка.

150 лет назад в деревнях люди жили себе - не судился никто с друг дугом, никаих тсж. Естественная самосанация общества. Какой если брякнул что готов когото ограбить или просто обмануть его тихо топили гдето мужики да и дело с концом. Поэтому темные люди или конокрады только ночью передвигались. 

А теперь это называется: "грамотный юрист".

#616 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:14

uploadfromtaptalk1455167570760.jpg
Это что получается, Андр - резидент УК? ! Вот это поворот! (((
uploadfromtaptalk1455167632922.jpg
  • Nonamer, Rhaegal, Сибиряк и 5 другим это нравится

#617 Rhaegal

Rhaegal

Ami de tous, ami de personne

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 099

Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:19

Славентий, я тоже в шоке:)

#618 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:34

Максим Максимыч Дождев - Исаев фон

Сообщение отредактировал Andr: 11 Февраль 2016 - 09:35

• Джонни это нравится

#619 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 11 Февраль 2016 - 09:53

Андр, не согласен с твоей категоричной критикой, ты рубишь с горяча. От собственников должно быть всегда "мнения" недовольных, "требования" улучшения условий содержания и поддержания порядка в ЖК. Наверно один из эффективных способов давления - призывы к смене УК и это правильно. Главное итоговый или хотя бы промежуточный результат. Бездействие приведет к беспределу, а "беспредел" всегда не хорошо. Давить, давить на УК нужно обязательно. Даже "Зека" добиваются результатов в ИТУ. Мы то, имеем больше прав и возможностей. Активисты делают свое дело и правильно делают.

Сообщение отредактировал Джонни: 11 Февраль 2016 - 10:36

• stels это нравится

#620 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 11 Февраль 2016 - 10:01

Андр, не согласен с твоей категоричной критикой, ты рубишь с горяча. От собственников должно быть всегда "мнение" недовольных, "требования" порядка и улучшения условий содержания и поддержания порядка в ЖК. Наверно один из эффективных способов давления - призывы к смене УК и это правельно. Главное итоговый или хотя бы промежуточный результат. Бездействие приведет к беспределу, а "беспредел" всегда не хорошо. Давить, давить на УК нужно обязательно. Даже "Зека" добиваются результатов в ИТУ. Мы то имеем больше прав и возможностей. Активисты делают свое дело и правельно делают.

Давить и раздавать пинки в любом серьезносм вопросе необходимо. Я не только с этим согласен, но вот даже пример этого обсуждения, надеюсь, доказывает про пинки и давление.

Просто в данном случае я давлю на "давильщиков" и вижу, что кроме мечт и иллюзий, никакого знания как это делать и вапще что это и как потом дальше быть, у них нету.

Почти ниодного конкретного ответа на заданные вопросы, начинают пищать и все заканчивается что я агент УК.

А в таких ситуациях все оурпаление в результате захватывают люди ушлые и даже нечестные ( что мы и читаем везде про эти ТСЖ).

И начинаеца уже не только квитки чуть дороже, но и может полный паралич работ наступить.

Оно мне надо? Мне не надо, т.к. эта моя недвижимость и даже в кризис всетки денег стоит.

Я бы сказал так: среди инициативной группы опытных людей по теме совсем нет, а адекватных маловато. Т.е затевать такой проект им рановато и даже опасно. Подучиилсь бы сперва, проработали бы вопросы, потом бы состряпали программу и план действий и выложили бы на обсуждение. А так - это просто регистрация юр лица.

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы