Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Съемки ТВ 7 февраля в 12.00 во дворе 9 к. (б-р Космонавтов, д 1) по дикой коммуналке

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 936

#249668 Uletel

Uletel

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 7 348

Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:06

*
Популярное сообщение!

Успел записать передачу с трансляции:

#250190 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45

*
Популярное сообщение!

Уважаемые жители ИХ!

Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду  здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.

Оставляю Вам мобильный номер юриста  -   +79653510501 Алексей  ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)

Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.

Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)

Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.

Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве,  создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.

В чем он может Вам помочь сейчас:

1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса

2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.

3) Решить другие вопросы ( может личного характера)

Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас  и  в будущем.

#721 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:53

Но, при чем тут голосование по ТСЖ? Проблемы нужно решать...

С кем?  Если Дождёва не хочет общаться с делегациями и вызывает ОМОН.  С ТСЖ хотя бы прозрачность будет. А отопление в целях экономии вы хоть во всём доме перекройте, УК всё равно своё возьмёт  (и не своё тоже). 

#722 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:59

С кем?  Если Дождёва не хочет общаться с делегациями и вызывает ОМОН.  С ТСЖ хотя бы прозрачность будет. А отопление в целях экономии вы хоть во всём доме перекройте, УК всё равно своё возьмёт  (и не своё тоже).

Вы найдете все ответы, если ознакомитесь с настоящей темой от начала до конца. В ином случае это будет повторение - флуду учение.

#723 Милена

Милена

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 337

Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:09

Вы найдете все ответы, если ознакомитесь с настоящей темой от начала до конца. В ином случае это будет повторение - флуду учение.

Эту тему читаю от начала до конца.  Я что-то не то написала? Или вам не понравилось, что я за ТСЖ?

#724 Джонни

Джонни

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 244

Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:17

Эту тему читаю от начала до конца. Я что-то не то написала? Или вам не понравилось, что я за ТСЖ?

Вы задали вопрос - я дал ответ.
*- Ответ уже присутсвует в этой теме.
P.S. Высказываю только исключительно свое мнение, ни кого не осуждаю и ни к чему не призываю. Пытаюсь найти единомышленников...

Сообщение отредактировал Джонни: 11 Февраль 2016 - 20:20

#725 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:10

Я ,вот просто уверен на 100 % после создания ТСЖ  - весна -лето все будут говорит как все отлично итд ........
А вот зимой опять начнется ,почему суммы такие -  председатель наверное  ворует .

Я вот против ТСЖ .

Я тоже против такого ТСЖ. ТСЖ длжно создаваться из инициативной группы заслужившей доверие жителей и обосновавших свою роль в управлении дома. А здесь попытка в чистом виде захватить денежный поток. Кто они эти агитаторы ТСЖ в девятке? Один из Них уже 2.5 года ходит в УК и ничего не добился... При этом плачет что потратил собственные средства... На что? "Нахрен" такого председателя! Пока не состоится доверия большинства к инициативной группе НИКАКОГО ТСЖ!

Сообщение отредактировал Дафна: 12 Февраль 2016 - 00:16

• Ladushka, Kel, Lapus05 и еще 1 это нравится

#726 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:27

Я тоже против такого ТСЖ. ТСЖ длжно создаваться из инициативной группы заслужившей доверие жителей и обосновавших свою роль в управлении дома. А здесь попытка в чистом виде захватить денежный поток. Кто они эти агитаторы ЖСК в девятке? Один из Них уже 2.5 года ходит в УК и ничего не добился... При этом плачет что потратил собственные средства... На что? "Нахрен" такого председателя! Пока не состоится доверия большинства к инициативной группе НИКАКОГО ТСЖ!

наконец то "трезвые" жители объявились! Я тоже против "такого ТСЖ!

Сообщение отредактировал IlyaSkot: 11 Февраль 2016 - 23:27

#727 Pava

Pava

Бригадир всея Холмы

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 10 246

Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:39

а мне пофиг кто что думает. это тексты ради текста

графомания?

#728 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:58

наконец то "трезвые" жители объявились! Я тоже против "такого ТСЖ!

Они появились как-то странно, когда жаренным запахло)

Да и вашим корпусам никто ТСЖ и не навязывает

Сообщение отредактировал IvanLee: 12 Февраль 2016 - 00:12

• Ildar, Nox, Сибиряк и еще 1 это нравится

#729 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:04

Они появились как-то странно, года жаренным запахло)
Да и вашим корпусам никто ТСЖ и не навязывает

Ваше, наше... - комплекс один и проблемы в нем общие,не надо обосабливаться, мы в одном "доме" живем под УК Эталон

#730 Kel

Kel

Кёль

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 018

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:17

Я тоже против такого ТСЖ. ТСЖ длжно создаваться из инициативной группы заслужившей доверие жителей и обосновавших свою роль в управлении дома. А здесь попытка в чистом виде захватить денежный поток. Кто они эти агитаторы ЖСК в девятке? Один из Них уже 2.5 года ходит в УК и ничего не добился... При этом плачет что потратил собственные средства... На что? "Нахрен" такого председателя! Пока не состоится доверия большинства к инициативной группе НИКАКОГО ТСЖ!

О каком доверии большинства может идти речь, если на форуме сидит несколько жалких процентов от общего числа собственников и жильцов, а в реале ничего не делается и никто ничего ни о ком не знает? За всё время проживания - получается, с декабря 2013 - я видела всего одно объявление об общем сборе. И два голосования на бумажке - причем мы в них уже должны были выбрать людей-активистов и председателя. Да я его в глаза не видела, как я могу выбрать??? Подозреваю, что и проголосовали люди (то самое большинство ) исключительно по принципу: хрен с ним, лишь бы меня не трогали.
О какой, как говорит наш президент, "прозрачности ", о каком доверии может идти речь???

Это я молчу ещё об отношении активистов и председателя к самим жильцам. Далеко ходить не надо, любую проблемную тему форума открыть и почитать их ответы. И вот этих - в тсж??? Ога.
  • Ladushka, IlyaSkot и iameugasl это нравится

#731 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:19

графомания?

Отсыпается сегодня,видимо,сосед мой...Всю ночь текстовые тексты текстом писАл)

• Сибиряк, ULTRA, Oduvanchik и еще 1 это нравится

#732 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:35

Отсыпается сегодня,видимо,сосед мой...Всю ночь текстовые тексты текстом писАл)

разбуди что-ли соседа. скучно без вечернего чтива :-)
  • Славентий, Oduvanchik и IvanLee это нравится

#733 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:39

Количество пользователей, читающих эту тему: 33
16 пользователей, 10 гостей, 1 анонимных
Все в ожидании шоу... Андрей, проснись!
  • Джонни это нравится

#734 Славентий

Славентий

Трезвенник

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 079

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:42

разбуди что-ли соседа. скучно без вечернего чтива :-)

То его гонят отовсюду со словами "тролль-засланец УК, изыди", то скучно без него...))) вам не угодишь) :ag:

• r2d2 и Oduvanchik это нравится

#735 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:49

Господа модераторы, УБЕРИТЕ из топа сообщение ULTRA, т.к. оно неоднозначно, не коректно и не поддерживает я большинством.
  • Lapus05 и Дафна это нравится

#736 Nox

Nox

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 750

Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:57

Господа модераторы, УБЕРИТЕ из топа сообщение ULTRA, т.к. оно неоднозначно, не коректно и не поддерживает я большинством.

а 20 человек, лайкнувших сообщение, считают, что оно актуально

Оно показывает, что на нынешней УК свет клином не сошелся и есть выбор. И если нынешняя УК зажралась, то с этим нужно что-то делать, а не как овцы каждый месяц отдавать им кровно заработанные за то, что они практически ничего не делают

• Ildar, helenmih5, Сибиряк и 5 другим это нравится

#737 Дафна

Дафна

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 487

Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:03

Сообщение содержит явно коммерческую составляющую "Оплату можно произвести на карту "Сбербанка".... За что? Действительно немного напрягает....

#738 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:14

Убирать по моему не стоит, оно хоть немного с коммерческим оттенком, но

Тут многие предлагают найти опытного юриста и скинуться на него, чтоб он решил все проблемы ЖК:

вот юриста нашли в области ЖКХ по рекомендации, готового за деньги попытаться помочь (хотя то что решит все проблемы и начнет глубоко копать в проблемах - есть сомневаться),

а по каким вопросам обращаться это дело персональное, не только же вопросы ТСЖ и прочих товариществ существуют,

какое-то время и при нынешней УК придется сожительстовать, каким-то домам дольше, каким-то меньше, каким-то всегда ;)

Сообщение отредактировал R2D2: 12 Февраль 2016 - 01:18

#739 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:20

Убирать по моему не стоит, оно хоть немного с коммерческим оттенком, но
Тут многие предлагают найти опытного юриста и скинуться

И Вы верите в "дядю" который придет и решит все наши проблемы. Никогда этого не случится, а знаете почему? Потому что эта проблема не "дядина", а ваша, а дяде нужен заработок и не более. Поэтому юрист нужен для конкретных действий, а не для решения за нас наших же проблем.

Сообщение отредактировал IlyaSkot: 12 Февраль 2016 - 01:22

• АЛАРИСА это нравится

#740 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:31

И Вы верите в "дядю" который придет и решит все наши проблемы. Никогда этого не случится, а знаете почему? Потому что эта проблема не "дядина", а ваша, а дяде нужен заработок и не более. Поэтому юрист нужен для конкретных действий, а не для решения за нас наших же проблем.
?

кто-то верит, кто-то нет, я обращаюсь только с конкретным материалом, а не прошу "вот у нас платежи выросли - накопайте чтобы они упали.

Позвоните пообщайтесь, никто сразу денег не стриганет, только когда юрист ознакомиться с делом и скажет возьмется или нет и назовет сумму. соглашаться или нет на условия - это дело ваше.

с таким же успехом я с юристами общался на авито - выложил проблему, мне звонили, обсуждали предлагали. по другому никак, по разговору делил есть опыт у человека и желание работать или просто денег хочет срубить.

PS. Проблемы вообще никакие не решатся пока не верим "минимально" юристам, соседям, в друг друге видеть только врагов, желающих наживиться.

УК, ЖСК, этим пользуются и прикрываются как непробиваемой стеной, тем что якобы большинство в доме все устраивает. И опровергнуть нечем.

• helenmih5, Nox, Сибиряк и 3 другим это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы