Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:53
Но, при чем тут голосование по ТСЖ? Проблемы нужно решать...
С кем? Если Дождёва не хочет общаться с делегациями и вызывает ОМОН. С ТСЖ хотя бы прозрачность будет. А отопление в целях экономии вы хоть во всём доме перекройте, УК всё равно своё возьмёт (и не своё тоже).
Отправлено 11 Февраль 2016 - 19:59
Вы найдете все ответы, если ознакомитесь с настоящей темой от начала до конца. В ином случае это будет повторение - флуду учение.С кем? Если Дождёва не хочет общаться с делегациями и вызывает ОМОН. С ТСЖ хотя бы прозрачность будет. А отопление в целях экономии вы хоть во всём доме перекройте, УК всё равно своё возьмёт (и не своё тоже).
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:09
Вы найдете все ответы, если ознакомитесь с настоящей темой от начала до конца. В ином случае это будет повторение - флуду учение.
Эту тему читаю от начала до конца. Я что-то не то написала? Или вам не понравилось, что я за ТСЖ?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 20:17
Вы задали вопрос - я дал ответ.Эту тему читаю от начала до конца. Я что-то не то написала? Или вам не понравилось, что я за ТСЖ?
Сообщение отредактировал Джонни: 11 Февраль 2016 - 20:20
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:10
Я тоже против такого ТСЖ. ТСЖ длжно создаваться из инициативной группы заслужившей доверие жителей и обосновавших свою роль в управлении дома. А здесь попытка в чистом виде захватить денежный поток. Кто они эти агитаторы ТСЖ в девятке? Один из Них уже 2.5 года ходит в УК и ничего не добился... При этом плачет что потратил собственные средства... На что? "Нахрен" такого председателя! Пока не состоится доверия большинства к инициативной группе НИКАКОГО ТСЖ!Я ,вот просто уверен на 100 % после создания ТСЖ - весна -лето все будут говорит как все отлично итд ........
А вот зимой опять начнется ,почему суммы такие - председатель наверное ворует .
Я вот против ТСЖ .
Сообщение отредактировал Дафна: 12 Февраль 2016 - 00:16
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:27
наконец то "трезвые" жители объявились! Я тоже против "такого ТСЖ!Я тоже против такого ТСЖ. ТСЖ длжно создаваться из инициативной группы заслужившей доверие жителей и обосновавших свою роль в управлении дома. А здесь попытка в чистом виде захватить денежный поток. Кто они эти агитаторы ЖСК в девятке? Один из Них уже 2.5 года ходит в УК и ничего не добился... При этом плачет что потратил собственные средства... На что? "Нахрен" такого председателя! Пока не состоится доверия большинства к инициативной группе НИКАКОГО ТСЖ!
Сообщение отредактировал IlyaSkot: 11 Февраль 2016 - 23:27
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:39
а мне пофиг кто что думает. это тексты ради текста
графомания?
Отправлено 11 Февраль 2016 - 23:58
наконец то "трезвые" жители объявились! Я тоже против "такого ТСЖ!
Они появились как-то странно, когда жаренным запахло)
Да и вашим корпусам никто ТСЖ и не навязывает
Сообщение отредактировал IvanLee: 12 Февраль 2016 - 00:12
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:04
Ваше, наше... - комплекс один и проблемы в нем общие,не надо обосабливаться, мы в одном "доме" живем под УК ЭталонОни появились как-то странно, года жаренным запахло)
Да и вашим корпусам никто ТСЖ и не навязывает
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:17
О каком доверии большинства может идти речь, если на форуме сидит несколько жалких процентов от общего числа собственников и жильцов, а в реале ничего не делается и никто ничего ни о ком не знает? За всё время проживания - получается, с декабря 2013 - я видела всего одно объявление об общем сборе. И два голосования на бумажке - причем мы в них уже должны были выбрать людей-активистов и председателя. Да я его в глаза не видела, как я могу выбрать??? Подозреваю, что и проголосовали люди (то самое большинство ) исключительно по принципу: хрен с ним, лишь бы меня не трогали.Я тоже против такого ТСЖ. ТСЖ длжно создаваться из инициативной группы заслужившей доверие жителей и обосновавших свою роль в управлении дома. А здесь попытка в чистом виде захватить денежный поток. Кто они эти агитаторы ЖСК в девятке? Один из Них уже 2.5 года ходит в УК и ничего не добился... При этом плачет что потратил собственные средства... На что? "Нахрен" такого председателя! Пока не состоится доверия большинства к инициативной группе НИКАКОГО ТСЖ!
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:35
разбуди что-ли соседа. скучно без вечернего чтива :-)Отсыпается сегодня,видимо,сосед мой...Всю ночь текстовые тексты текстом писАл)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:39
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:42
разбуди что-ли соседа. скучно без вечернего чтива :-)
То его гонят отовсюду со словами "тролль-засланец УК, изыди", то скучно без него...))) вам не угодишь)
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:49
Отправлено 12 Февраль 2016 - 00:57
Господа модераторы, УБЕРИТЕ из топа сообщение ULTRA, т.к. оно неоднозначно, не коректно и не поддерживает я большинством.
а 20 человек, лайкнувших сообщение, считают, что оно актуально
Оно показывает, что на нынешней УК свет клином не сошелся и есть выбор. И если нынешняя УК зажралась, то с этим нужно что-то делать, а не как овцы каждый месяц отдавать им кровно заработанные за то, что они практически ничего не делают
Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:03
Сообщение содержит явно коммерческую составляющую "Оплату можно произвести на карту "Сбербанка".... За что? Действительно немного напрягает....Господа модераторы, УБЕРИТЕ из топа сообщение ULTRA, т.к. оно неоднозначно, не коректно и не поддерживает я большинством.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:14
Убирать по моему не стоит, оно хоть немного с коммерческим оттенком, но
Тут многие предлагают найти опытного юриста и скинуться на него, чтоб он решил все проблемы ЖК:
вот юриста нашли в области ЖКХ по рекомендации, готового за деньги попытаться помочь (хотя то что решит все проблемы и начнет глубоко копать в проблемах - есть сомневаться),
а по каким вопросам обращаться это дело персональное, не только же вопросы ТСЖ и прочих товариществ существуют,
какое-то время и при нынешней УК придется сожительстовать, каким-то домам дольше, каким-то меньше, каким-то всегда ;)
Сообщение отредактировал R2D2: 12 Февраль 2016 - 01:18
Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:20
И Вы верите в "дядю" который придет и решит все наши проблемы. Никогда этого не случится, а знаете почему? Потому что эта проблема не "дядина", а ваша, а дяде нужен заработок и не более. Поэтому юрист нужен для конкретных действий, а не для решения за нас наших же проблем.Убирать по моему не стоит, оно хоть немного с коммерческим оттенком, но
Тут многие предлагают найти опытного юриста и скинуться
Сообщение отредактировал IlyaSkot: 12 Февраль 2016 - 01:22
Отправлено 12 Февраль 2016 - 01:31
И Вы верите в "дядю" который придет и решит все наши проблемы. Никогда этого не случится, а знаете почему? Потому что эта проблема не "дядина", а ваша, а дяде нужен заработок и не более. Поэтому юрист нужен для конкретных действий, а не для решения за нас наших же проблем.
?
кто-то верит, кто-то нет, я обращаюсь только с конкретным материалом, а не прошу "вот у нас платежи выросли - накопайте чтобы они упали.
Позвоните пообщайтесь, никто сразу денег не стриганет, только когда юрист ознакомиться с делом и скажет возьмется или нет и назовет сумму. соглашаться или нет на условия - это дело ваше.
с таким же успехом я с юристами общался на авито - выложил проблему, мне звонили, обсуждали предлагали. по другому никак, по разговору делил есть опыт у человека и желание работать или просто денег хочет срубить.
PS. Проблемы вообще никакие не решатся пока не верим "минимально" юристам, соседям, в друг друге видеть только врагов, желающих наживиться.
УК, ЖСК, этим пользуются и прикрываются как непробиваемой стеной, тем что якобы большинство в доме все устраивает. И опровергнуть нечем.