Успел записать передачу с трансляции:
Отправлено 09 Февраль 2016 - 18:45
Популярное сообщение!
Уважаемые жители ИХ!
Я договорился с хорошей юридической компанией, ссылку не буду здесь размещать чтобы не посчитали как реклама.
Оставляю Вам мобильный номер юриста - +79653510501 Алексей ( так же с ним можно пообщаться по вот сапу)
Не требуется приезда к ним в компанию, все можно сделать удаленно. Оплату можно произвести на карту "Сбербанка" или как то еще как договоритесь с ним лично.
Попросил чтобы он брал с жителей ИХ минимальную стоимость за его услуги. (она реально не высокая, но толку будет в 100 раз больше чем флудить на форуме)
Только обязательно когда будете звонить скажите, что вы житель Изумрудных холмов.
Юрист проверенный и очень грамотный, уже поменял не одну УК Москвы и МО, сейчас помогает жителям элитного дома в Москве, создать ТСЖ и убрать УК которую им тоже навязал застройщик Дон Строй как и нам.
В чем он может Вам помочь сейчас:
1) Создать ТСЖ для Вашего корпуса
2) Написать грамотную претензию в УК, чтобы она имела силу и результат.
3) Решить другие вопросы ( может личного характера)
Администраторов форума прошу закрепить тему в топ, чтобы данная информация помогла жителям ИХ сейчас и в будущем.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:16
идея с группой надзора ( гдето тут вчера сегодня даже тема была) - это вполне достаточно и эффективно и для снижения плтежей и для контроля УК.
Этакий дамоклов меч, если его подвесить грамотно.
Зато никаих хлопот с тсж и прочее. Если же цель - контроль бабок и откаты еще и от УК за контракт на обслуживание - тогда ТСЖ однозначно.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:20
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:28
это если по уму и по логике. А тут пока хватай мешки, вокзал отходит.
Видимо, известная нам секретная группа тсж прознала про еще более секретную группу тсж, потому и спешит. Тут кто первый встал того и тапки ( финансы). Вот и пошла гонка.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:46
мои сообщения с форума удаляют... вот так дела...
Никто Ваше видео не удалял. Смотрите выше: http://izum.info/ind...avtov/?p=252057
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:48
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:50
сегодня целый день такое. видимо, ждут, когда ктото удивится чуть громче, чтобы был формальный повод для бана за пререкания с модератором.
ТСЖ оказалось посерьезнее затея, чем я предполагал.
Отправлено 12 Февраль 2016 - 23:52
а про что бы удалить сообщение из топа с незаконной агитацией?
Я не буду с Вами спорить насчёт агитаций.
Добавьте этого пользователя в игнор, если хотите, это возможно на форуме.
сегодня целый день такое. видимо, ждут, когда ктото удивится чуть громче, чтобы был формальный повод для бана за пререкания с модератором.
Не придумывайте лишнего.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:04
PI - в кружочке это манометр TI - в тружочке это термометр?
ага термометр, ну если схема такая то да..
но мне не понятен смысл..
обогревать воздух в системе вентиляции есть смысл, когда есть приточная вентиляция, тогда можно остаточным теплом СО, догревать входящий воздух, в вентиляцию, за счет этого экономить, на электродогреве..
ну по-крайней мере так делается в малоэтажном домостроении, у нас же вентиляция в квартирах только вытяжная, для чего там участие СО мне не очень понятно...
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:25
ага термометр, ну если схема такая то да..
но мне не понятен смысл..
обогревать воздух в системе вентиляции есть смысл, когда есть приточная вентиляция, тогда можно остаточным теплом СО, догревать входящий воздух, в вентиляцию, за счет этого экономить, на электродогреве..
ну по-крайней мере так делается в малоэтажном домостроении, у нас же вентиляция в квартирах только вытяжная, для чего там участие СО мне не очень понятно...
на нежилые помещения (1-го этажа) проектом предусмотрена приточная вентиляция с водяным воздухонагревателем.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 00:43
на нежилые помещения (1-го этажа) проектом предусмотрена приточная вентиляция с водяным воздухонагревателем.
ну там не те площади кмк что бы закладываться на большие теплопотери, относительно общей площади жилых помещений + это должно закладываться в их коммуналку, а не нашу.
Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:00
7% заложенону там не те площади кмк что бы закладываться на большие теплопотери, относительно общей площади жилых помещений + это должно закладываться в их коммуналку, а не нашу.
ага т.е. за вентиляцию должны нежилые первого этажа платить?на нежилые помещения (1-го этажа) проектом предусмотрена приточная вентиляция с водяным воздухонагревателем.
Сообщение отредактировал R2D2: 13 Февраль 2016 - 01:01
Отправлено 13 Февраль 2016 - 01:02
вот и вопрос, если приточка только у нежилых, с чего её подогрев на нас тоже раскидывают?
ага т.е. за вентиляцию должны нежилые первого этажа платить? а раскидывают эти 7% расхода по всем нам? так?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:27
что вы так боитесь что там в 9ке организуется и планируется?Главный принцип ТСЖ это открытость, публичность, доверие.
А мы даже не знаем кто они эта инициативная группа 9-и и чего а само главное как они планируют добиваться.
Все что я здесь читал это яркое выражение захватить денежный поток и обещать что все анрил. Что будет лучше то?
Сообщение отредактировал R2D2: 13 Февраль 2016 - 02:37
Отправлено 13 Февраль 2016 - 02:40
ну каждый ищет где лучше )))
зачем на Андре лезть?
Отправлено 13 Февраль 2016 - 07:23
Я , вот сам удивился ,что застройщик даже воплотил в живую приточно-вытяжную вентиляцию в нежилых помещениях первого этажа ...(дорогое удовольствие)
P.S 7% к отоплению паркинга и нежилых помещений там где приточно-вытяжная вентиляция.
Нужно задать вопрос Дождевой (в дк Опалиха), почему на всех применяют повышенный коэффициент 7%
Сообщение отредактировал Lapus05: 13 Февраль 2016 - 07:49
Отправлено 13 Февраль 2016 - 07:32
Отправлено 13 Февраль 2016 - 11:05
а оставлять не работающую УК с самыми высокими тарифами в городе - это что?
Но менять УК бред сумасшедшего.