Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:51
Популярное сообщение!
Опять беспредел творится в Холмах!
На прошлой неделе дважды пытались вскрыть дверь квартиры :(
Приходила какая-то женщина, под предлогом что мы затопляем, проверяла есть ли кто дома и в какое время. Представилась соседкой ниже этажом, я давно живу и многих знаю :( её видела впервые. Поражает настойчивость с которой пытаются влезть, не смотря ни на что.
От консьержки толку нет, говорила с ней сегодня. Одни отговорки: много людей живет, много ходит...
Не знаю, что и делать...
В общем будьте бдительны, воры не дремлют.
- Михаил, lubovs, Sivash и 12 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:54
Добрый вечер всем!
Приходила какая-то женщина, под предлогом что мы затопляем, проверяла есть ли кто дома и в какое время. Представилась соседкой ниже этажом, я давно живу и многих знаю :( её видела впервые. Поражает настойчивость с которой пытаются влезть, не смотря ни на что.
От консьержки толку нет, говорила с ней сегодня. Одни отговорки: много людей живет, много ходит...
Не знаю, что и делать...
В каком корпусе????
Отправлено 08 Февраль 2016 - 21:55
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:10
Не, это в Дедовске! но тут тоже не сложно эту схему прокрутить! а в подъезд можно и через заднюю дверь войти! никто и не запомнит!Это у нас? В Холмах?
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:11
Что делать, что делать... заявление писать, камеры смотреть, если таковые имеются и так далее.
- Cross, Йожег и ULTRA это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:14
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:20
- Лика и Матроскин это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:36
Я так и подумала. Караты - проходной двор.Игоря Мерлушкина 1
Ощущение, что консьржи проходят спец.отбор для работы именно в Каратах.
На любую проблему один ответ - народу много.....
Сообщение отредактировал annni: 08 Февраль 2016 - 22:37
- lubovs это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:44
Добрый вечер всем!
Не знаю, что и делать...
Консьержу платим не мало. Могут и выучить жителей. Просто напрягаться не хотят. У нас на старой квартире всех поименно знали и попробуй пройти знакомым цветы полить летом, нужно внести в список.
- lubovs и мещанка это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:49
Заявление я напишу. Был бы результат. На форуме написала, чтоб предупредить и вдруг ещё кто-то сейчас с этим столкнулся.
Виктория, опишите пожалуйста внешность этой женщины и нам здесь, чтобы мы были осмотрительными
- Любимая это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:49
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:53
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:53
да. запросто. могла зайти, снять пальто там возле лифтов, надеть халат домашний и тапки - и поди пойми откуда она пришла.
Впрочем, может и в самом деле заливают. Тогда надо спросить у ней номер квартиры а потом проверить.
- savchenko и АннаМиллер это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:57
Всегда и всегда таких подозрительных хиромантов проверяю — Вам на какой? — 13-й этаж! Вы из 369-ой да? – Ага, да! — Ой, а мы с вами соседи — Я из 370-й, едем!
Потом мразь по пожарной лестнице спускается под звуки — Ату, ее, ату...
(Нужно знать все номера квартир в своем подьезде поэтажно, я все изучил...)
- 0lga, Tatjana, Сибиряк и 6 другим это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 22:59
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:14
Кстати, всем новичкам маленький совет. После получения ключей меняйте замки или сами двери (если они деревянные).
- lubovs это нравится
Отправлено 08 Февраль 2016 - 23:16
Кстати, всем новичкам маленький совет. После получения ключей меняйте замки или сами двери (если они деревянные).
Так это само собой )
Темы с аналогичными тегами: Воры
Тематические форумы →
Происшествия →
Воруют входные электро.диф.автоматы на лестничных площадках!Автор fixxer , 05 дек 2021 воры, кража, подмена, замена и 4 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Похоже около корпуса 14 стоит глушилка сигнализации машинАвтор 007 , 06 янв 2018 транспорт, машина, мошенники и 1 еще... |
|
|