очень смешно))) спасибо, повеселили.А у меня в доме, где раньше жил, была более жуткая история: собственник, после ремонта не перекодировал замки на двери, а монтажный ключ ремонтники отдали "потрошителям". Так вот они пришли ночью, под нос спящему владельцу ватку с эфиром подсунули, после изъяли у него все органы, внутрь целофана напихали и зашили. И ниче, живет это мужик как ни в чем не бывало.... Шуршит только иногда изнутри.....)))))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 15:05
- Periscope и Сибиряк это нравится
Отправлено 16 Февраль 2016 - 15:15
Меня тут недавно приняли за вора в своем корпусе(7) на 15 этаже.))) Дело было так. Надо было срочно посчитать стоимость монтажа кондиционера во время отделки квартиры, а номер дома сказали неправильный. Когда так приходишь, и тебя ждут, всегда входная дверь открыта. Подхожу, пытаюсь открыть дверь, заперто. Понимаю, что, похоже, не туда попал. Звоню по телефону, уточняю адрес, иду к лифту. У лифта догоняет меня разозленный молодой человек в хорошей физической форме. Меня порадовало, как он двигался. Когда приблизился, то опустил подбородок, прикрыв точку отключения при ударе в челюсть. При разговоре держал дистанцию, чтобы, если что, не достали внезапно появившимся в руке ножом. Вел себя в этом плане грамотно.
- Periscope это нравится
Отправлено 17 Февраль 2016 - 09:02
Меня тут недавно приняли за вора в своем корпусе(7) на 15 этаже.))) Дело было так. Надо было срочно посчитать стоимость монтажа кондиционера во время отделки квартиры, а номер дома сказали неправильный. Когда так приходишь, и тебя ждут, всегда входная дверь открыта. Подхожу, пытаюсь открыть дверь, заперто. Понимаю, что, похоже, не туда попал. Звоню по телефону, уточняю адрес, иду к лифту. У лифта догоняет меня разозленный молодой человек в хорошей физической форме. Меня порадовало, как он двигался. Когда приблизился, то опустил подбородок, прикрыв точку отключения при ударе в челюсть. При разговоре держал дистанцию, чтобы, если что, не достали внезапно появившимся в руке ножом. Вел себя в этом плане грамотно.
хорошо хоть из травмата не ошарашил )
- Матроскин это нравится
Отправлено 17 Февраль 2016 - 17:22
- Natalya это нравится
Отправлено 17 Февраль 2016 - 21:01
Меня бы больше порадовало,когда он понял что ошибся и уходил назад.
Интересно, как бы он мог это понять? Вор может сказать, что угодно и даже предъявить любое удостоверение. Когда он уходил назад думаю, что он не знал, ошибся он или нет.
Отправлено 17 Февраль 2016 - 22:40
p/s Для многих, сидящих на форме адреса не дают информации) Есть корпуса) Для меня Игоря Мерлушкина 1,2 или 5 это что-то абстрактное))
А я наборот в корпусах не смыслю, есть же адреса Мерлушкина 1,2 ...5
- Милена это нравится
Темы с аналогичными тегами: Воры
Тематические форумы →
Происшествия →
Воруют входные электро.диф.автоматы на лестничных площадках!Автор fixxer , 05 дек 2021 воры, кража, подмена, замена и 4 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Похоже около корпуса 14 стоит глушилка сигнализации машинАвтор 007 , 06 янв 2018 транспорт, машина, мошенники и 1 еще... |
|
|