Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:50
Как-то вечером стояла с соседом беседовала на 1-м этаже, так консьержка пускала всех подряд, не спрашивая куда и кто они собственно. Так что как по мне, то консьержки такие мне не нужны, они наоборот создают проходной двор. Сантехников и электриков вызываю через диспетчерскую. А в случае какого-либо ЧП, консьержка- бабулька не поможет, только вызывать полицию (и то ждать фиг знает сколько пока наряд приедет).
- annni это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 10:59
vbirina, а как это выглядело? Т.е. люди подходят к вызывной панели, связываются с консьержем, говорят ей: "Открой" и она не задавая никаких вопросов открывает дверь? Или так: люди подходят к вызывной панели, набирают номер квартиры, им проживающий открывает дверь, они заходят и идут в ту кв., с которой открыли дверь подъездную. И у таких людей консьерж должна спрашивать - "Кудааа???"
- Ксю это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:09
как раз первый вариант. Подошли люди, позвонили с просьбой открыть, консьерж открыла и все, милости просим. Куда и зачем - ее не волновало.
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:15
- Джонни это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:15
Добрый вечер всем!
Опять беспредел творится в Холмах!
На прошлой неделе дважды пытались вскрыть дверь квартиры :(
Приходила какая-то женщина, под предлогом что мы затопляем, проверяла есть ли кто дома и в какое время. Представилась соседкой ниже этажом, я давно живу и многих знаю :( её видела впервые. Поражает настойчивость с которой пытаются влезть, не смотря ни на что.
От консьержки толку нет, говорила с ней сегодня. Одни отговорки: много людей живет, много ходит...
Не знаю, что и делать...
В общем будьте бдительны, воры не дремлют.
Простите, но из вашего сообщения ничего не понятно.
Где связь между пытались вскрыть квартиру и то, что к вам приходила соседка, пусть даже и мнимая*?
И что дальше? она проверила, вы типа дома оказались дома, в силу того, что пишите.. и дальше? кто то пришел и давай при вас дверь вскрывать?
какой то сумбур..
Если действительно так, то не могли бы вы расписать что и как.
Все пишут комментируют, одной мне не понятно?
p/s Для многих, сидящих на форме адреса не дают информации) Есть корпуса) Для меня Игоря Мерлушкина 1,2 или 5 это что-то абстрактное))
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Февраль 2016 - 11:17
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:35
Вы думаете им не делали замечания? только результата ноль.
- katrinkatrin это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:41
Нет, не поинтересовались. Потому что, эта ситуация (с пропуском непонятных людей) была не единична.
- katrinkatrin это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:45
Олег, раньше делали замечания, но результата ноль. У меня нет времени бегать к управдома и говорить о халатности консьержек, т.к. приходится зарабатывать деньги на коммуналку
Отправлено 15 Февраль 2016 - 11:52
vbirina, мне кажется к управдому нужно бежать только тогда, когда уже стоит увольнять имеющющегося работника за халатность. Тут же "долбать" нужно самого консьержа, т.к. через управдома это нереально, ему еще больше пофиг, чем коньсержке. А что консьерж отвечала в прошлом на замечания?
P.S. А так, что не подъезд- то прям другая страна, про дома- вообще молчу: в 3м подъезде 5го дома две из трех- прям как КГБэшники бывшие: и средь дня и в глухой ночи: куда, а это к кому, обходы, заявки и т.п. Умницы!))
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:00
Ну моему 8-му корпусу не повезло. У нас и ограждения нет и с консьержками беда
Отправлено 15 Февраль 2016 - 12:11
Была у нас такая история. Пока шел ремонт, у рабочих был "монтажный ключ", после того, как мы с рабочими попрощались, замок перекодировали. Но на следующий день няня соседки сказала, что наши рабочие возвращались, пытались попасть в нашу квартиру, а потом еще через день крутились около соседской двери. Как мы потом выяснили, у нас с соседями двери одной фирмы, монтажный ключ от нашей двери с легкостью открыл дверь в их квартиру. Соседи замок после этого, конечно, перекодировали. Так что, будьте внимательны с монтажными ключами!
- Uletel, Rhaegal, Periscope и еще 1 это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:03
Ну моему 8-му корпусу не повезло. У нас и ограждения нет и с консьержками беда
Ирин,вы на самом деле думаете,если будут ограждения,то не станет подозрительных личностей? Кого может напугать забор?
У нас в холле и в лифтах камеры,это намного эффективнее. А консьержки даже на автобусной остановке со мной здороваются,значит знают жильцов,нет?
- Periscope и Kati это нравится
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:37
И как могло произойти данное происшествие "Попытки ограбления квартиры"
Е мае, ну где же оно произошло?))
Автор написал пару невнятных предложений без состава преступления, свои эмоции и догадки, предположения, а мы консьержей мусолим..опять не впервой теме 6 страниц..
Какие то страсти: то консьержка пожилая напала на мужчину (была тема с жалобой от энтого мужчины), то теперь не предотвратила не состоявшееся преступление...
#четосмешно
Сообщение отредактировал Ксю: 15 Февраль 2016 - 13:40
Отправлено 15 Февраль 2016 - 13:41
пожилая напала на мужчину
Да, было дело, мусОлили)).
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:13
Была у нас такая история. Пока шел ремонт, у рабочих был "монтажный ключ", после того, как мы с рабочими попрощались, замок перекодировали. Но на следующий день няня соседки сказала, что наши рабочие возвращались, пытались попасть в нашу квартиру, а потом еще через день крутились около соседской двери. Как мы потом выяснили, у нас с соседями двери одной фирмы, монтажный ключ от нашей двери с легкостью открыл дверь в их квартиру. Соседи замок после этого, конечно, перекодировали. Так что, будьте внимательны с монтажными ключами!
У нашего соседа рабочие вынесли технику.Техника была в коробках еще,они вытащили, а коробки на место поставили, аккуратно заклеев, плюс денег взяли на перед 100 тыс и сбежали(((
Отправлено 15 Февраль 2016 - 14:27
Популярное сообщение!
А у меня в доме, где раньше жил, была более жуткая история: собственник после ремонта не перекодировал замки на двери, а монтажный ключ ремонтники отдали "потрошителям". Так вот они пришли ночью, под нос спящему владельцу ватку с эфиром подсунули, после изъяли у него все органы, внутрь целофана напихали и зашили. И ниче, живет это мужик как ни в чем не бывало.... Шуршит только иногда изнутри.....)))))
- 0lga, klyaksa, Rhaegal и 7 другим это нравится
Темы с аналогичными тегами: Воры
Тематические форумы →
Происшествия →
Воруют входные электро.диф.автоматы на лестничных площадках!Автор fixxer , 05 дек 2021 воры, кража, подмена, замена и 4 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Похоже около корпуса 14 стоит глушилка сигнализации машинАвтор 007 , 06 янв 2018 транспорт, машина, мошенники и 1 еще... |
|
|