Отправлено 09 Февраль 2016 - 01:39
Ну что я могла подумать? Вор. Спустилась, консьержке доложила. Возвращаюсь с прогулки, она мне серьезно: "Ань, а квартиру-то вашу ограбили!" Мне чуть дурно не стало, а она давай ржать. Вот такие консьержки у нас весёлые.
- Uletel, Лена, Periscope и 5 другим это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 01:43
А мужик просто возле соседней квартиры стоял. Я выхожу с ребёнком, смотрю - ба! Стоит мужик "нерусский", руки за спиной прячет, увидел меня и замялся. И сразу мне выдаёт: "А соседей не видели?"
Ну что я могла подумать? Вор. Спустилась, консьержке доложила. Возвращаюсь с прогулки, она мне серьезно: "Ань, а квартиру-то вашу ограбили!" Мне чуть дурно не стало, а она давай ржать. Вот такие консьержки у нас весёлые.
вот что мне нравится - это самообладание.
Там вор в квартиру лезет, а она направила консъержку и пошла гулять с ребенком видимо.
Впрочем, возможно, муж дома оставался, иначе откуда такое спокойствие.
Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:05
Популярное сообщение!
Лучше на улицу уйти с ребенком чем какой-то черт к тебе в квартиру залезет.фиг с ней с квартирой.я ща подумал а че там в квартире то брать?телевизоры?кот.еще фиг вытащишь бабки щас у всех на картах и в банках.если тока мои раритетные шузы 47 размера утащутвот что мне нравится - это самообладание.
Там вор в квартиру лезет, а она направила консъержку и пошла гулять с ребенком видимо.
Впрочем, возможно, муж дома оставался, иначе откуда такое спокойствие.
- Uletel, lubovs, мещанка и 10 другим это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:09
Резонно. Тогда лучше и вобще не запирать, чтоб у преступника разрыв шаблона произошел.
Единственно - неудобно перед незнакомыми людьми. Они зайдут в кв., прочтя тут какие все крутые, а там одни квитанции на оплату жкх....
- Vivi, Йожег, juju и 6 другим это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 09:31
коллега: :) я тоже в каратах и банках 3литровых храню.Лучше на улицу уйти с ребенком чем какой-то черт к тебе в квартиру залезет.фиг с ней с квартирой.я ща подумал
а че там в квартире то брать?телевизоры?кот.еще фиг вытащишь бабки щас у всех на картах и в банках.
если тока мои раритетные шузы 47 размера утащут
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:00
коллега: :) я тоже в каратах и банках 3литровых храню.
Тебе проще ты у ук уже 3 брильянта два карата высудил)
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:38
Лучше на улицу уйти с ребенком чем какой-то черт к тебе в квартиру залезет.фиг с ней с квартирой.я ща подумал а че там в квартире то брать?телевизоры?кот.еще фиг вытащишь бабки щас у всех на картах и в банках.если тока мои раритетные шузы 47 размера утащут
Да. Воровать и нечего по-сути. Кому тот телик нужен? Я сейф хочу поставить, и то от детей. Конфеты прятать.
- Periscope, мещанка, Anastalus и 3 другим это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:46
вот что мне нравится - это самообладание.
Андрей, все просто. У нас достаточно защищённая дверь, которая по меркам воров открывается долго. Нашу дверь вскрывать ради телека более чем глупо. Это совсем отчаянный вор должен быть.
А что, кто-то яйца Фаберже дома хранит? :)))))
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:56
не знаю кто где свои Фаберже хранит, я обычно с собой ношу
- Квартирант, ЛеНкА и АннаМиллер это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 10:59
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:30
А на этаж камеры наблюдения можно поставить, конечно согласовав с соседями? и указать, что внимание ведётся видеонаблюдение
я это сделал еще до того как въехал в кв и все пишется постоянно не только этаж но и все помещения кроме туалета .
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:44
Да. Воровать и нечего по-сути. Кому тот телик нужен? Я сейф хочу поставить, и то от детей. Конфеты прятать.
Мы завели полтора года назад сейф от ребенка и от её сомнительных подружек.
- Nonamer, Rhaegal и Йожег это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:46
У нас в микрорайоне первое время тоже частенько вскрывали квартиры. В основном подозрения были на рабочих, делавших ремонты в квартирах, да и подъезды были, как проходной двор - много не заселенных квартир, никто никого не знает из соседей. По ночам частенько кто-то ходил и дергал ручки входных дверей. Бывало, что люди просто забывали закрыть дверь на ночь и их обворовывали ночью, пока они спали. В нашем доме было несколько таких случаев. Также часто обворовывали днем, пока люди на работе и в основном на тех этажах, где было мало заселенных квартир. Причем чаще всего работали "не профессионалы", просто раскурочивали дверные замки. У наших соседей такое было - они пришли с работы, а в их двери в районе замка огромная дыра, всё раскурочено. Но квартиру их вынести не успели, видимо кто-то спугнул воров. Ну и однажды со мной произошел случай - я была дома днем одна с ребенком, в квартире погас свет полностью, я сначала подумала, что выбило пробки дома, посмотрела у себя в квартире - там все нормально, значит отключили автомат в холле. Вот тут я напугалась жутко. Через 10 минут решила выйти посмотреть в холл, автомат был отключен у моей квартиры, а двери из холла и на лестницу были на распашку. Т.е. кто-то отключил автомат и резко выбежал. Я позвонила участковому, всё рассказала. Он сказал, что воры так делают для того, чтобы проверить есть кто-то в данный момент в квартире или нет. Они выключают автомат и убегают, а через час-полтора приходят и проверяют. Если автомат всё также выключен, то в квартире никого нет и можно вскрывать.
Так что лучше сразу договариваться с соседями ставить тамбурную дверь и вешать камеру.
- lubovs, Йожег, Anastalus и 4 другим это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 12:58
Как жестоко
Ну и однажды со мной произошел случай - я была дома днем одна с ребенком, в квартире погас свет полностью, я сначала подумала, что выбило пробки дома, посмотрела у себя в квартире - там все нормально, значит отключили автомат в холле. Вот тут я напугалась жутко. Через 10 минут решила выйти посмотреть в холл, автомат был отключен у моей квартиры, а двери из холла и на лестницу были на распашку. Т.е. кто-то отключил автомат и резко выбежал. Я позвонила участковому, всё рассказала. Он сказал, что воры так делают для того, чтобы проверить есть кто-то в данный момент в квартире или нет. Они выключают автомат и убегают, а через час-полтора приходят и проверяют. Если автомат всё также выключен, то в квартире никого нет и можно вскрывать.
Так что лучше сразу договариваться с соседями ставить тамбурную дверь и вешать камеру.
Надеюсь такого никогда не будет, но если вдруг произойдет у меня, хлеб-соль обеспечу с сюрпризом
- Катринка это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:29
Как жестоко
Надеюсь такого никогда не будет, но если вдруг произойдет у меня, хлеб-соль обеспечу с сюрпризом
Теперь ты понял почему у тебя холодильник в праздники потек..
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:31
в Мвидео зайдешь - миллиард моделей холодильников со всех стран, а с замком нету ни одного ( или с сейфовым отделением для пирожных). Маркетологи тоже еще
- 0lga, Йожег и cyganva это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:41
Теперь ты понял почему у тебя холодильник в праздники потек..
Ну нет, с холодильником это личная оплошность все же была, либо вежливые воры зашли, поняли что брать нечего и ради экономии рубанули щиток и в квартире заодно)
Отправлено 09 Февраль 2016 - 13:50
Мне сосед говорил, что у него ночью пробовали дверь открыть. Не взламывали, а просто открыть - ручку подергали.
- Periscope это нравится
Отправлено 09 Февраль 2016 - 14:02
Добрый вечер всем!
Опять беспредел творится в Холмах!
На прошлой неделе дважды пытались вскрыть дверь квартиры :(
Приходила какая-то женщина, под предлогом что мы затопляем, проверяла есть ли кто дома и в какое время. Представилась соседкой ниже этажом, я давно живу и многих знаю :( её видела впервые. Поражает настойчивость с которой пытаются влезть, не смотря ни на что.
От консьержки толку нет, говорила с ней сегодня. Одни отговорки: много людей живет, много ходит...
Не знаю, что и делать...
В общем будьте бдительны, воры не дремлют.
Вика нельзя откладывать через неделю. надо звонить 112
Пусть работают и проверяют камеры.
я знаю что предпринять..
Давайте вместе создадим список неблагоприятных квартир в нашем доме. Потом проверим работу доблестных хранителей правопорядка.
Темы с аналогичными тегами: Воры
Тематические форумы →
Происшествия →
Воруют входные электро.диф.автоматы на лестничных площадках!Автор fixxer , 05 дек 2021 воры, кража, подмена, замена и 4 еще... |
|
|
||
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Похоже около корпуса 14 стоит глушилка сигнализации машинАвтор 007 , 06 янв 2018 транспорт, машина, мошенники и 1 еще... |
|
|