Мое мнение, что не стоит.
Транспорт просто в минусе - это раз
Инфраструктура, магазины, почта, поликлиника - это два.
За те же деньги стоит рассмотреть всякие лесобережный или ильинские луга. К последним даже метро обещают. Реальное, а не как в холмах))
Владимир, а Вы куда переехали? в сторону Нахабино?
Там транспорт получше? Пробок поменьше?
Вообще касательно всех пунктов Вами перечисленных: ни по одному проблем не вижу.
Транспорт везде, именно везде в Подмосковье ахтунг. Ни одно, так другое. В офисе сидят люди из всех возможных близлежащий районов к Мск, ни один не рад. И только нахваливают районы друг друга, но не свои (это черта русского человека, видимо).
Магазинов нет у нас? да их ж... ешь, на любой вкус и цвет. И в холмах, и в близлежащих районах. Ах, ну не все возможные перечисленные, да. Мне вот бы хотелось Твой дом в пешей доступности, а не Пятерочки, магниты и иже с ними.
Почта - за те полгода, как я поняла, что на Али или в Джуме можно заказывать игрушки для попугая в 3 раза дешевле, я каждый месяц бываю на почте. Проблем ни разу не было. И да, я работаю, с утра до вечера. Но вот незадача: всё доходит и всё нормально забирается мною на почте.
А вот на Рязанке, где я работаю, я 3,5 часа обычно стою, чтобы отправить пару писем.
Поликлиника: я под угрозой расстрела не пойду в наши поликлиники, даже если они будут все свободные.
Метро мне рядом надо, да. Было бы замечательно, если б изобрели нечто похожее на опалихе. Но если и переезжать отсюда - то это не замкадное метро, и не близмкадное, куда хрен влезешь.
Так что не надо всех под одну гребенку.
То, что Вам кажется минусом, для меня, например, пшик.
Ах, и еще: для меня проблема, если я от паркинга в принципе по улице более 20 метров иду. И в холмах для меня этой проблемы нет.