Снежная , в процессе, до конца этой недели должен быть....
Планировка (угловая двушка 10 корпус 55 кв.м)
Отправлено 31 Октябрь 2014 - 09:26
Хм, или я уже привык к первому варианту гостиной... или в самом деле он, несмотря на прохладу в цвете, смотрится гармоничнее.
Гостиная ver.2 (цветовые тона теплее- стена, напольное покрытие, шкаф).
Сообщение отредактировал Сибиряк: 31 Октябрь 2014 - 09:27
- NaTa, Lik, Снежная и 2 другим это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:33
очень симпатично у вас получается. Только не будет ли комната казаться маленькой из-за цвета стен? Может, посветлее, как в зале?
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 10:49
Снежная ,не, еще не думал, но мебель и материалы- реально существующие, а не фантазии. Спрошу у дизайнера. В живую все будет и так казаться меньше, независимо от цвета стен))). Возможно, что в итоге сделаю стены чуть светлее.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:25
Олег, а уже думали, где такой шкаф брать? Мы так хотим в гостиной.
........
Снежная,...... Спрошу у дизайнера.......
Спросил- мебель на заказ "Mr.Doors".
Сообщение отредактировал Сибиряк: 12 Ноябрь 2014 - 12:25
- Снежная это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 12:46
На мой взгляд стало скучнее. В принципе, цвета-компаньоны (все те же подушки/шторы) можно и другие сделать, повеселее, освежить композицию. Но на мой вкус предыдущая цветовая гамма хоть и по-прохладней, зато выглядит более современно, и при этом по-домашнему. А так все очень любят бежевые квартиры, типа, чтобы глаз отдыхал, но реально это унылый цвет. Решать, конечно, Вам, ибо Вам жить в этом интерьере, но раз выкладываете на общее усмотрение, значит, хотите мнения со стороны. Мне однозначно серый больше нравится.Хм, или я уже привык к первому варианту гостиной... или в самом деле он, несмотря на прохладу в цвете, смотрится гармоничнее.
Гостиная ver.2 (цветовые тона теплее- стена, напольное покрытие, шкаф).
- Сибиряк, Снежная и olgait это нравится
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:12
Смотрела у них на сайте. Вот еще, случайно наткнулась a-mebel.ru. Но это все ближе к делу будет, может из готового выйдет собрать, шкафы, полки.Спросил- мебель на заказ "Mr.Doors".
Мне первый вариант вашей гостиной тоже больше понравился.
Отправлено 12 Ноябрь 2014 - 13:17
Снежная , в принципе, у любой мебельной фабрики (большой или маленькой) можно сделать мебель на заказ. Главное, чтоб у них был ассортимент по цветовому/текстурному решению, ну и качество.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:29
- savchenko, Sotnya, trollJR и 4 другим это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:36
Теперь бы еще смету на всё что получилось в результате посмотреть.
- Shisgara это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:40
- rapuncel это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:47
Теперь бы еще смету на всё что получилось в результате посмотреть.
там стоимость еще одной такой же квартиры примерно)))
- 0lga, Shisgara и mis это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:49
Интересует высота шпилек на последней фотке
Залипла на них
- rapuncel это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:51
Залипла на них
Оля это же ходули какие-то. Несуразно будешь смотреться.
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 10:57
gnome , если следовать в точности по визуализации- то смета выйдет выше среднего. Но! Для меня в приоритете было стилистическое, цветовое и компановочное решения. Именно так задача и была поставлена дизайнеру. Что же до стоимости- сейчас выбор похожего велИк для любого бюджета.
Залипла на них
У Louboutin- то?))) Знаете, меня больше смутило другое: я- парень, а на визуализации только женская куртка, женская обувь!)))) Что за половая дискриминация???)))
- trollJR и Oduvanchik это нравится
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:02
Там платформа под стопой см 7, не меньше. О_оИнтересует высота шпилек на последней фотке Залипла на них
Ваше всё в шкафу спрятано, и так ясно, без вопросов и смущений)))
gnome
У Louboutin- то?))) Знаете, меня больше смутило другое: я- парень, а на визуализации только женская куртка, женская обувь!)))) Что за половая дискриминация???)))
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:04
Оля это же ходули какие-то. Несуразно будешь смотреться.
Так я ж не бегу покупать их
Олег, я вообще сначала не вникла, подумала, что это уже сделали в реале ремонт. И уже было начала писать: кааак, как на них ходить? А потом поняла, что это - макет еще
Отправлено 19 Ноябрь 2014 - 11:04
Да, это они, только такие туфельки могут стоять и красоваться в этой прихожей.gnome ,
У Louboutin- то?)))
Без вариантов)
- trollJR это нравится