Я про то зачем ему на давай жениться идти если тут жениться стока желающих.
Так мы не жениться хотим, а в тв попасть))
Отправлено 23 Март 2016 - 18:46
Я про то зачем ему на давай жениться идти если тут жениться стока желающих.
Отправлено 23 Март 2016 - 21:19
сегодня мне позвонила девушка,которая представилась сотрудником 1канала по вопросу участия в шоу,и провела со мной практически телефонное интервью.По окончанию опроса мило сказала-"Спасибо,если что я вам перезвоню позже." и всё...сижу теперь и думаю,то ли мои ответы ей не понравились,то ли они по моим словам подготовят речь для кого-нибудь из участников шоу,но точно понял одно,на съёмки я не приглашаюсь скорее всего)))
Отправлено 23 Март 2016 - 21:58
сегодня мне позвонила девушка,которая представилась сотрудником 1канала по вопросу участия в шоу,и провела со мной практически телефонное интервью.По окончанию опроса мило сказала-"Спасибо,если что я вам перезвоню позже." и всё...сижу теперь и думаю,то ли мои ответы ей не понравились,то ли они по моим словам подготовят речь для кого-нибудь из участников шоу,но точно понял одно,на съёмки я не приглашаюсь скорее всего)))
Не переживайте, всегда остается шанс попасть на Первый шоу "Пусть говорят" с Малаховым
Отправлено 23 Март 2016 - 22:02
Не переживайте, всегда остается шанс попасть на Первый шоу "Пусть говорят" с Малаховым
нет уж спасибо)
Отправлено 23 Март 2016 - 22:49
Отправлено 23 Март 2016 - 22:58
Отправлено 23 Март 2016 - 23:34
Даже если и безрезультатно ,, все равно Миша- молодец!!! Побольше бы таких активистов в ИХ!!!!
Скажите, я здесь недавно, а чем Миша молодец?
Отправлено 23 Март 2016 - 23:48
Отправлено 24 Март 2016 - 08:46
бред какой-то... если сами свою кандидатуру не предлагаете, то вам звонить никто просто так не станет... (у меня знакомая на первом работает редактором)
ну вовсе не бред,т.к свою кандидатуру на участи в качестве зрителя я выдвигал.
А что спрашивала? Смотрите потом, услышите свои ответы по телевизору)))
спрашивала о том,какие вопросы у меня имеются к работе УК,устраивают ли меня тарифы жкх,должно ли государство контролировать управляющие компании и т.д и т.п
Отправлено 24 Март 2016 - 13:13
Отправлено 24 Март 2016 - 13:45
Ну вот, а я уж плюшками обложился и чаем...
Отправлено 24 Март 2016 - 14:41
Отдам попкорн-не пригодился..)))
Отправлено 24 Март 2016 - 14:49
да все эти токшоу по одному шаблону скроены. возмущаются сидят (повод любой) между ними бегает ведущий с микрофоном...
главное - всеми силами НЕ найти решение вопроса
Отправлено 24 Март 2016 - 15:30
да все эти токшоу по одному шаблону скроены. возмущаются сидят (повод любой) между ними бегает ведущий с микрофоном...
А я считаю, что надо пробовать.. а вдруг и получится докричаться!!!!! Сидеть гадать тоже не выход....
Отправлено 24 Март 2016 - 15:40
нормальный вариант Ultra предложил. А ты дедушка как всегда спамишь оффтоп.
Отправлено 24 Март 2016 - 15:45
да ради бога, ктож возражает то? ну верите в ящик - верьте. ваше право. мало ли во что еще дремучий человек верит.
Отправлено 24 Март 2016 - 16:04
Отправлено 24 Март 2016 - 16:07
С 1 сентября 2014 года началась выдача лицензий управляющим компаниям ЖКХ. При этом управляющие организации обязаны получить лицензию до 1 мая 2015 года. После этой даты компаниям, не получившим лицензию, будет запрещено управлять многоквартирными домами.
http://real-gkh.ru/i...kompaniy-zhkkh/