Приглашение на ТОК-ШОУ на Первом канале о проблемах ЖКХ
Отправлено 25 Март 2016 - 11:06
- Сибиряк, XEXA и specforces это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 11:29
Откуда Вы все появляетесь с 5-10 сообщением и начинаете Ультру хаять. Задолбали честно. Мне вообще например на ук на тсж пофиг. Не люблю когда на людей поклепы шлют непонятные люди.
Ну тут 2 варианта - либо человек только-только добрался до форума и решился зарегистрироваться - маловероятно, либо кто-то что-то специально пишет.
На второе больше похоже, судя по остальным бессмысленным выкрикам - вроде как против УК (типа я свой, я не с ними), и в тоже время ни о чем...
Отправлено 25 Март 2016 - 11:35
Готов встретится с каждым из Вас в любое время и хотелось бы чтобы вы лично мне в лицо сказали Ваши не обоснованные претензии.
P.s
Я и так являюсь офицальным председатель 9 корпуса, зарабатываю достаточно хорошо мне абсолютно без разницы будет УК или ТСЖ это решение не за мной, а за жителями 9корпуса.
По поводу первого канала не буду ничего комментировать, как в передаче "время покажет" ))))
- Sivash, Сибиряк, XEXA и 4 другим это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 12:13
Уважаемые не известные мне жители и пользователи данного форума.
Готов встретится с каждым из Вас в любое время и хотелось бы чтобы вы лично мне в лицо сказали Ваши не обоснованные претензии.
P.s
Я и так являюсь офицальным председатель 9 корпуса, зарабатываю достаточно хорошо мне абсолютно без разницы будет УК или ТСЖ это решение не за мной, а за жителями 9корпуса.
По поводу первого канала не буду ничего комментировать, как в передаче "время покажет" ))))
Лично у меня нет времени ходить-бродить по встречам, где мне будут доказывать что все типа нормалек и только нужно поставить свою закорючку где надо и когда надо будет.
Если уж дойдет у нас до создания ТСЖшки теперь точно буду против – мне это нафиг не нужно штоб «своих» в каждую дырку проталкивали!
Отправлено 25 Март 2016 - 12:19
Лично у меня нет времени ходить-бродить по встречам, где мне будут доказывать что все типа нормалек и только нужно поставить свою закорючку где надо и когда надо будет.
Если уж дойдет у нас до создания ТСЖшки теперь точно буду против – мне это нафиг не нужно штоб «своих» в каждую дырку проталкивали!
Ну вы хоть что-то напишите тогда по существу )))
А то сразу с места выкрики что везде своих проталкивают не обоснованные ничем.
Ну попробуем предположить, что это так - что дальше-то?
Отправлено 25 Март 2016 - 12:21
Очень странно, почему редакция первого канала в последний момент переиграла? Вы знаете, сколько времени они тратят на проработку сценария? Про целую передачу про ИХ - просто отписка, это же понятно. Мальчик кричал волки, теперь мы реальной помощи от телека не дождёмся. На тв по цеху такая информация неплохо передается, редакторы разных передач плотно общаются.
Сообщение отредактировал savchenko: 25 Март 2016 - 12:24
- IvanLee это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 12:25
@Andr ботов себе научился заводить и управлять ими? сам не пишет, но ботосеть активизировалась.
создайте свою группу и проталкивайте ее, хоть себя в председатели, главбухи, чтоб никто не нажился другой. И на вас также пальцем тычить будут, что на себя одеяло тащите, "своих" проталкиваете.
Сообщение отредактировал R2D2: 25 Март 2016 - 12:26
- helenmih5, ULTRA и IvanLee это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 12:30
Евгений, что жжжжжжжжжжжжжжж Вы так моего соседа не любите?!))) Теперь мерещится он повсюду)
Дык, нажил такое "реноме" сосед ваш сам :) спам-флудом.
PS. Славентий тоже бот Andr'a ментально через стену управляемм.
Сообщение отредактировал R2D2: 25 Март 2016 - 12:31
- Nox, XEXA, ULTRA и еще 1 это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 12:30
У каждого по весне свои обострения..)
- Rhaegal, Йожег и Славентий это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 12:31
да это легкое, весеннее обострение)))
вот как раз для прям в тему песенка ( замените "бермудский треугольник" на "УК"):
- Аскет это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 12:40
@Andr ботов себе научился заводить и управлять ими? сам не пишет, но ботосеть активизировалась.
так и быть, раз уж раскололи вы меня, то скажу по секрету: чтобы не стать тоже ботом, либо шапочку такую себе из фольги соорудите или если нету фольги под рукой - то можно подходящую по размеру кастрюлю. Дуршлаг не подойдет - он с дырочками, а излучение сильное.
- Йожег это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 12:47
Сообщение отредактировал R2D2: 25 Март 2016 - 12:48
- omph, Аскет и ULTRA это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 13:22
можно я не буду объяснять что и как творится на тв и почему переиграли)))Очень странно, почему редакция первого канала в последний момент переиграла? Вы знаете, сколько времени они тратят на проработку сценария? Про целую передачу про ИХ - просто отписка, это же понятно. Мальчик кричал волки, теперь мы реальной помощи от телека не дождёмся. На тв по цеху такая информация неплохо передается, редакторы разных передач плотно общаются.
"Время покажет"
Отправлено 25 Март 2016 - 15:12
Уважаемые не известные мне жители и пользователи данного форума.
P.s
Сообщение отредактировал NikGor: 25 Март 2016 - 15:13
Отправлено 25 Март 2016 - 15:24
Нее, чё-то я попкорн зря рано отдавать стал, тут, видимо, огого что будет...))
- Nox и IvanLee это нравится
Отправлено 25 Март 2016 - 15:54
Неприятное обсуждение. Но к сожалению, таков наш мир, если не ULTRA, так кто-то другой нагреет руки на общей панике. Так работают валютные биржи, например.