Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Приглашение на ТОК-ШОУ на Первом канале о проблемах ЖКХ

жкх ток-шоу жк проблемы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 159

#81 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 24 Март 2016 - 16:11

http://dom.gosuslugi...5f-57b4749c6ec5 тут информация о нашей УК как видно лицензию наша УК получила только от 09.09.2015

Я не понимаю ранее наша УК работала без лицензии получается?

та лицензия для Москвы
ниже лицензия для Московской области

Прикрепленные файлы

• ULTRA это нравится

#82 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 24 Март 2016 - 16:18

Спасибо Жень что подкорректировал! Значит наша УК будет руководить и Московскими проектами Эталона, интересно как будут там дела обстоять. Тарифы по Москве ниже и народ в Мск более активный)))

#83 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 6 733

Отправлено 24 Март 2016 - 16:28

исходя из современной теории рекламы и массмедиа, главное - это упоминание. Знак (плюс\минус) не особо важен, более того, отрицательный действует более эффективно. Самое страшное наказание в наше время - это замалчивание. )))

• Anna1983 это нравится

#84 helenmih5

helenmih5

Авторитет

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 327

Отправлено 24 Март 2016 - 18:31

http://rg.ru/2013/04/16/lolita.html

http://www.vesti.ru/...d/431683/cid/1/

#85 ULTRA

ULTRA

Оранжевый активист

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 810

Отправлено 24 Март 2016 - 20:54

Повтор передачи "время покажет" стоит посмотреть всем. Много вопросов поднято по ЖКХ

http://www.1tv.ru/pr...ll/vypusk/44687

#86 IlyaSkot

IlyaSkot

Зеленый Активист

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 702

Отправлено 24 Март 2016 - 23:10

А я считаю, что  надо пробовать.. а вдруг и получится докричаться!!!!! :aq:   Сидеть гадать тоже не выход.... :af:

Что кричать, чего требовать? Объясните хоть кто ни будь, что вас в ЖКХ конкретно не устраивает? То что у нас несовершенна система ЖКХ, так это беда всей страны, а не только нашего ЖК. Давайте посмотрим в первую очередь на себя, ведь мы даже требования сформировать не можем, чего хотим то? Платить на 2 тыс. руб. меньше за услуги ЖКХ? и все...?

#87 XEXA

XEXA

Гуру

• Активист
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 653

Отправлено 24 Март 2016 - 23:14

Что кричать, чего требовать? Объясните хоть кто ни будь, что вас в ЖКХ конкретно не устраивает? То что у нас несовершенна система ЖКХ, так это беда всей страны, а не только нашего ЖК. Давайте посмотрим в первую очередь на себя, ведь мы даже требования сформировать не можем, чего хотим то? Платить на 2 тыс. руб. меньше за услуги ЖКХ? и все...?

НУ мне например хотелось бы как вариант чтобы ремонтировали сломанные лестницы целой плиткой, а не двумя половинками.

и дальше по списку

Сообщение отредактировал XEXA: 24 Март 2016 - 23:14

• мещанка это нравится

#88 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 24 Март 2016 - 23:25

Платить на 2 тыс. руб. меньше за услуги ЖКХ? и все...?

Ни хрена себе, уже 2 тыщи не деньги?

2 тыщи с однушки в месяц, с 2-3- комн - 3-5 тыс.  В год  с одной квартиры 24 - 60 тыс. Умножьте на несколько тысяч квартир в ИХ.

Ради того, чтоб воровская свора со Светлой  продолжала тунеядствовать дальше?  

У меня нет лишних 25 тыщ, чтоб их выкидывать на кормежку не пойми кого.

Сообщение отредактировал Спика: 24 Март 2016 - 23:35

• Pava, Олеся, мещанка и 3 другим это нравится

#89 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 00:44

я чтото пропустил. а почему 2 тыщи сбросят с однушки в мес.  после передачи на первом канале?

• Сибиряк это нравится

#90 Спика

Спика

I'm not perfect, but I'm exclusive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 810

Отправлено 25 Март 2016 - 00:49

Никто не сбросит. Просто Илья считает, что ради 2 тыщ и заморачиваться не стоит. Он у нас хлебосольный, ему нравится подкармливать УК излишками своей зарплаты.

#91 Andr

Andr

---

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 25 Март 2016 - 00:55

Никто не сбросит. Просто Илья считает, что ради 2 тыщ и заморачиваться не стоит. Он у нас хлебосольный, ему нравится подкармливать УК излишками своей зарплаты.

т.е. выходит вообще за просто так заморачиваться?

я то "за" передачу, хотя толку там никакого не будет кроме общего пиара компелкса. Хоть так. Это полезно с точки зрения повышения ликвидности и узнаваемости.

#92 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 25 Март 2016 - 01:16

Сообщение отредактировал Аскет: 25 Март 2016 - 01:17

• Татьянка и Oduvanchik это нравится

#93 r2d2

r2d2

Unregistered

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 3 008

Отправлено 25 Март 2016 - 02:35

Тема передачи была, про то что с последними правками в ЖК, УК теперь односторонне может взыскивать в упрощенном порядке любые суммы.

Передачу и тему передачи не отменили, в наш ЖК передачи я так понимаю обратились как к запасному варианту, если с проблемами с Трехгорки никто из жителей не подъедет.

Один плюс из этой передачи вынес - если не согласен с начислениями в квитанции: не надо копить долг, и ждать что УК подаст по ним в суд и суд будет разбираться в их правомочности - спасибо таким МИНИСТРАМ.

Нужно первым иди в суд, не ждать. Или взглотнуть и платить столько сколько Требуют, не заплатил, не отменили судом незаконные начисления Сами, то Все взыщут по упрощенной схеме (последние трусы снимут).

PS. Хотя порой чтоб документы собрать, чтобы составить обоснованную претензию - времени уйдет столько, что уже к приставам ордер уйдет

Об этом дяди министры почему-то умалчивают, в их мирке существуют только кристально честные УК, а злые жители не платят по счетам, которые они выставляют.

то что Жилинспеция зачастую бездействует - как в нашем случае, Соков всю передачу промолчал...

с тем что перерасчет за отопление за прошлый год не сделали - ждем ответа второй месяц

с тем что тарифы у нас (пока)необосновано завышены на ресурсы (теплоэнергия)

с тем что у нас завышен %% потребления теплоэнергии похоже тоже никто разбираться не хочет и не будет, пока сам не выяснишь причин,

извольте платить сколько сказано в платежке.

PPS В трехгорке ситуация аховая, как я понял из репортажа.

Когда пришло получать лицензию в прошлом году, ГЖИ продинамило ранее выбранную УК или ТСЖ и лицензию не выдало,

они обжаловали это решение в суде, пока шел суд, гор.администация быстренько провела тендер и поставило свою управляющую компанию.

и теперь чтобы вернуть старую УК/ТСЖ - жителям предлагается опять пройти через мытарства общих собраний и ЖКХшных войн с компанией от застройщкика?

Жителей Трехгорки откровенно жаль, для жителей Трехгорки телепередача ничего не решила.

Сообщение отредактировал R2D2: 25 Март 2016 - 02:39

• Rhaegal, helenmih5, Sivash и 2 другим это нравится

#94 NikGor

NikGor

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 31

Отправлено 25 Март 2016 - 08:52

Скажите, я здесь недавно, а чем Миша молодец?

Ну, слухи ходят, что Миша - молодец, в основном, для себя. Вроде как замутить хочет ТСЖ в своем 1-м корпусе. 

Скоро наверное даже начнет аккуратно предлагать “отличную кандидатуру” председателя (читай “своего приятеля”, вангую). А вы думали просто так что ли на экран рвутся из кожи вон и именно в предвыборную пору? Всё о народе, т.е. о нас с вами, думают! :) 

Понаблюдаем, может и наврали грязно мне всё про Мишу - и на самом деле он просто борец за справедливость. по жизни. За что купил, за то и продаю, не более … 

#95 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 25 Март 2016 - 08:59

Ну, слухи ходят, что Миша - молодец, в основном, для себя. Вроде как замутить хочет ТСЖ в своем 1-м корпусе. 

Скоро наверное даже начнет аккуратно предлагать “отличную кандидатуру” председателя (читай “своего приятеля”, вангую). А вы думали просто так что ли на экран рвутся из кожи вон и именно в предвыборную пору? Всё о народе, т.е. о нас с вами, думают! :) 

Понаблюдаем, может и наврали грязно мне всё про Мишу - и на самом деле он просто борец за справедливость. по жизни. За что купил, за то и продаю, не более …

Он итак председатель в нашем корпусе.Так что фиговый из тебя вангист.
  • Sivash, Сибиряк, XEXA и 2 другим это нравится

#96 Олеся

Олеся

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 390

Отправлено 25 Март 2016 - 09:19

Илья, спокойно!! выдохните!! Меня и многих жителей ИХ многое, что не устраивает в ЖКХ,. перечислять не буду ..достаточно будет почитать многие темы на форуме. Поэтому говорю - на войне все методы хороши!!

• annni это нравится

#97 Михайлович

Михайлович

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 14

Отправлено 25 Март 2016 - 10:30

Вот это ничесе поворот!

Я так понимаю кое-кто пользуясь всеобщим недовольством зимними платежками решил замутить для нас собственный мини-УК Эталон!!! Да еще и с последующим трудоустройством в него своих дружбанов!!!

Нууу ребят это как грица ни в какие ворота не влезает – нельзя же людей вот так вот в темную использовать, как быдло. Жюрналюги видать не спроста отказались звать нас на передачу – явно почуяли подвох в энтой истории, явно не первый такой рейдер-любитель на ихнем пути!

Что ж  будем вниматочно посмотреть дальше – правда сие аль наговорили на человечка.    

#98 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 25 Март 2016 - 10:34

Откуда Вы все появляетесь с 5-10 сообщением и начинаете Ультру хаять. Задолбали честно. Мне вообще например на ук на тсж пофиг. Не люблю когда на людей поклепы шлют непонятные люди.
  • Nox, Sivash, Сибиряк и 4 другим это нравится

#99 Дарья

Дарья

Интуристка

• Активист
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 980

Отправлено 25 Март 2016 - 10:34

А с какого перепугу Миша должен быть молодцом для всех?? Миша потому и молодец, что старается для себя и своего дома, хотя бы пытается. А вы найдите себе Колю-молодца. Или Петю, тоже неплохо будет..

#100 Аскет

Аскет

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 757

Отправлено 25 Март 2016 - 11:00

Дык, Эталон вряд ли без боя все полномочия сложит, не только тут срач будет, но и в реале на Мишу давление будет.

Copyright © 2025 ЖК Изумрудные холмы