Базовые окна после регулировки и замены наружного уплотнителя вполне хороши.
Пытаюсь все выяснить какой именно уплотнитель подходит?
Отправлено 11 Сентябрь 2017 - 22:17
Базовые окна после регулировки и замены наружного уплотнителя вполне хороши.
Пытаюсь все выяснить какой именно уплотнитель подходит?
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 20:18
E50M, Вы уже внутри дома побывали? Если да - как там обстановка?
Работа кипит. Межкомнатные перегородки, санузлы и вент короба выполнены. Черновая заливка пола сделана, установлены радиаторы отопления. Водопроводные трубы в стояках, в санузлах стоят. Идет монтаж электропроводки. Порадовало использование качественных материалов (окна Rehau и тд). Качество работ, на мой взгляд, вполне достойное.
Во внутреннем дворе широким фронтом идут работы по гидроизоляции крыши магазина (или что там будет снизу) и укладка поверх всего этого пирога тротуарной плитки.
В общем море позитива. Копите деньги на ремонт, могут потребоваться раньше, чем планировалось...
:-)
Сообщение отредактировал E50M: 12 Сентябрь 2017 - 20:20
Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 21:03
У меня заканчивается ремонт и освободились козлы - 2 шт. Кому надо приходите.
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 10:43
Ребят, привет! А кто-нибудь знает, когда ключи получать нам? Застройщик сначала говорил сентябрь 2018, а потом сказал март 2018, потому что сдают корпус раньше. Может есть у кого более точная информация?
Отправлено 18 Сентябрь 2017 - 11:54
Ребят, привет! А кто-нибудь знает, когда ключи получать нам? Застройщик сначала говорил сентябрь 2018, а потом сказал март 2018, потому что сдают корпус раньше. Может есть у кого более точная информация?
Сентябрь - это максимально дальний срок по договору (если отталкиваться от срока сдачи в договоре). Если судить по нынешнему состоянию корпуса - явно не сентябрь, март - более реально, может быть повезет и будет еще раньше, на что я очень надеюсь, но особо не обнадеживаюсь.
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 21:45
Настораживают только эти отверстия в полу и на потолке...
Неужели в доме комфорт-класса умудрятся запустить мусоропровод?! :-( :-( :-(
Интересно, что соседи думают по этому поводу
Отправлено 19 Сентябрь 2017 - 22:04
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 07:30
Ну то что мусоропровод поставят, не значит что он будет работать! Я жил в доме где он просто заварен был. Может он просто обязан быть по проекту?
Отправлено 20 Сентябрь 2017 - 10:41
А в других корпусах есть мусоропровод? Если нет, то почему именно в 16 должен быть, или, если есть, так и у нас будет.
Тема про мусоропровод: http://izum.info/ind...6-musoroprovod/
Сообщение отредактировал MariyaStenkina: 20 Сентябрь 2017 - 10:47