Это пожарная лестница. Изначально хотели ее сделать, но потом отказались. Сайт не обновляли.
Общение жильцов 16-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 8
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:48
Пользуясь случаем, еще вопрос, что означает условное обозначение в противоположном углу балкона?
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 12:57
BigGlebowski
Пользуясь случаем, еще вопрос, что означает условное обозначение в противоположном углу балкона?
А вот это как раз, по-моему, и есть место для установки кондея.
- MariyaStenkina это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 17:09
- MariyaStenkina это нравится
Отправлено 28 Сентябрь 2017 - 20:48
Не переживайте за углы, нет там ничего. Вот так выглядит один из балконов в 16-м корпусе и, по совпадению, на 25-м этаже :-))
- Валера и sfinx это нравится
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 12:07
P.S. Блин, только у меня не активны смайлики уже пару дней?
Отправлено 29 Сентябрь 2017 - 13:07
P.S. Блин, только у меня не активны смайлики уже пару дней?
Не знаю, как у остальных, но у меня активные За то вот какое то время не приходили уведомления, потом само заработало
Отправлено 08 Октябрь 2017 - 14:52
На придомовой территории 16-го корпуса ускоренными темпами ведется укладка асфальта и тротуарной плитки.
Часть бетонного забора демонтирована и заменена на легкие ограждения.
Во дворе (над будущим магазином или отделением сбербанка) завершены работы по обустройству детской площадки, дорожек и установлены фанари.
Сообщение отредактировал olik: 08 Октябрь 2017 - 20:31
убрано цитирование
- Uletel, Rassy, jessika и еще 1 это нравится
Отправлено 18 Октябрь 2017 - 17:51
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 00:45
Добрый вечер! Читая договор, возник следующий вопрос. Один из пунктов договора долевого участия, касающийся проведения ремонтных работ в квартире гласит: Для проведения работ, связанных с изменением системы водопровода и канализации участник обязан разработать и представить на согласование в уполномоченный органы и организации, а также в управляющую организацию, осуществляющую эксплуатацию (управление) объектом, соответствующий проект. Аналогичное требование нашёл относительно изменения системы электроснабжения квартиры... У меня квартира без отделки. Соответственно, водоснабжение, канализацию, электрику и т. д. мне нужно будет начинать в квартире делать с нуля. Значит ли это, что и мне нужно получать соответствующие согласования проектов и оформлять на все виды вышеперечисленных работ исполнительную документацию(акты освидетельствования, паспорта на материалы и т.д.)?
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 11:15
Перенос мокрой зоны не согласуют. Плита и столы-шкафчики, это одно, а водопровод, совсем другое.Romano, я вот к примеру кухню хочу на балконе сделать. Соответственно коммуникации выводить придется и все это дело не стандартно.Это все по любому согласовывать надо. И я думаю врятли разрешат.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 11:20
Romano, я вот к примеру кухню хочу на балконе сделать. Соответственно коммуникации выводить придется и все это дело не стандартно.Это все по любому согласовывать надо. И я думаю врятли разрешат.
Конечно, не разрешат.
Не понимаю я любовь к большим перепланировкам. Чаще всего они ухудшают квартиру. И никогда не окупаются при последующей продаже.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 11:25
А детская площадка там где? :)Уютный внутренний дворик 16-го корпуса. )))
. iPhone .
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 15:22
Конечно, не разрешат.
Не понимаю я любовь к большим перепланировкам. Чаще всего они ухудшают квартиру. И никогда не окупаются при последующей продаже.
просто вы не творец а если серьезно, то даже батарею как правило не разрешают выводить.
Отправлено 22 Октябрь 2017 - 15:37
А детская площадка там где? :)
. iPhone .
левое нижнее фото... )))
мягкое покрытие зеленого цвета вместо тротуарной плитки, песочница и лесенка с горкой
- jessika это нравится