Принял. С первого раза. С отделкой. Фотографии позже.
3 секция, 10 этаж)
Отправлено 23 Март 2018 - 13:06
3 секция, 10 этаж)
Отправлено 23 Март 2018 - 15:55
Мы тоже сегодня приняли с первого раза. Не было розетки в туалете, прибежал и за 5 мин сделали. Все работает, окна гермитичны. Единственное вент короб кривой, но тут уже ничего не поделать. Ну и кое где розетки кривовато установлены, а так все аккуратно, чисто.
Отправлено 23 Март 2018 - 16:23
3 секция, 10 этаж)
добрый день)
подскажите, пож-та, а у Вас сразу готовность в марте была обозначена? мне готовность с отделкой объявили не ранее 15.06, 4 секция..
Отправлено 23 Март 2018 - 17:18
Мы тоже сегодня приняли с первого раза. Не было розетки в туалете, прибежал и за 5 мин сделали. Все работает, окна гермитичны. Единственное вент короб кривой, но тут уже ничего не поделать. Ну и кое где розетки кривовато установлены, а так все аккуратно, чисто.
Сообщение отредактировал bynia: 23 Март 2018 - 17:48
Отправлено 23 Март 2018 - 18:40
ну да, надо надеяться на лучшее.поздравляю с успешной приемкой! нам тоже скоро принимать, 3 секция (с отделкой) нам 10 апреля, будем надеяться что пройдет так же гладко ;-)
Отправлено 23 Март 2018 - 23:09
добрый день)
подскажите, пож-та, а у Вас сразу готовность в марте была обозначена? мне готовность с отделкой объявили не ранее 15.06, 4 секция..
Ну, если смотреть в договор, то не позднее 17 мая 2008
Там также указано, что могут досрочно сдать)
p.s. если честно, я вообще не думал, что мне раньше середины апреля квартиру даже покажут)
Сообщение отредактировал Dieddreamer: 23 Март 2018 - 23:10
Отправлено 23 Март 2018 - 23:33
Отправлено 23 Март 2018 - 23:49
Ну, если смотреть в договор, то не позднее 17 мая 2008
Там также указано, что могут досрочно сдать)
p.s. если честно, я вообще не думал, что мне раньше середины апреля квартиру даже покажут)
Отправлено 24 Март 2018 - 10:05
Отправлено 24 Март 2018 - 23:10
C Интернетом слышно, что? ТЕЛ уже есть или кто-то другой?
Отправлено 26 Март 2018 - 11:34
Всем привет!
Рассрочники, подскажите, кто-то общался с представителями Эталона на предмет собственности? что Вам сказали?
У меня было общение с представителями Эталона на Цветном в выходные, у нас в договоре прописано, что собственность оформляется с обременением в пользу застройщика, а в офисе сказали, что мы рассрочникам не даём оформлять собственность до погашения рассрочки, аргументирую: "типо вы туда пропишитесь сами с детьми, и перестанете платить, что нам потом с Вами делать?", вот я и думаю, то ли в офисе работают необразованные бараны, которые не имеют представления о реалиях, то ли застройщик нагло не исполняет договорные обязательства. Получается, что до погашения рассрочки, а у некоторых она до 2023 года, нельзя будет там прописаться, а если следовать договору, то и ремонт даже делать нельзя))))
А ходил я в офис из-за того, что по телефону при записи на приём квартиры мне сказали, что надо приезжать и писать заявление на возмещение средств из-за уменьшение площади квартиры на 0,2 квадрата, даже после слов что у меня рассрочка, а после моего визита к ним и написания заявления, порвали его у меня на глазах и сказали, что у тебя рассрочка и писать ничего не надо, все взаиморасчеты после погашения рассрочки, т.е. сначала выплати всё, а потом пиши заявления чтобы тебе вернули твои же переплаченные средства, маразм((
Складывается впечатление, что застройщик с тобой вообще будет разговаривать только после погашения рассрочки.
Отправлено 26 Март 2018 - 12:53
Nikitich, все верно, рассрочники не могут прописаться до погашения рассрочники.
А вы покупаете и подписываете не глядя?
с чего не глядя? Не знаю как у Вас, у меня в договоре на покупку квартиры прописано, что я оформляю собственность до выплаты рассрочки, но делаю это с обременением в пользу застройщика, как при покупки квартиры через Ипотеку. После выплаты рассрочки, обременение снимается и все эти моменты прописаны в договоре! А тут получается, что застройщик игнорирует заключенный договор и делает то, как ему удобнее.
Отправлено 27 Март 2018 - 13:10
Тоже нужна оценка но "гранд-реал" в списке ВТБ нет. Может еще куда-то народ собирается ?
Отправлено 27 Март 2018 - 13:28
Тоже нужна оценка но "гранд-реал" в списке ВТБ нет. Может еще куда-то народ собирается ?
Мне тоже нужна оценка для ВТБ, но не рано ли? когда планируется переход права собственности от застройщика к нам? мне озвучивали ППС к осени, а если оценку делать сейчас, не просрочится ли она?
Отправлено 27 Март 2018 - 18:50
В общем, в банке нам вообще сказали, что собственность мы без оценки не получим. Точнее без закладной от них. А значит оценка нужна ДО собственности.
Но для оценки нужен акт от эталона. И в УК нам сказали, что акты начнут выдавать не раньше 20 апреля. Звонили сегодня.
Поэтому ждем.