Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 16-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 8

16 корпус общение жителей 4 очередь фото корпус 16

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2006

#1121 Ильдар

Ильдар

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 137

Отправлено 30 Май 2018 - 16:40

Студия в 25 квадратов не больше 2500 будет, за вывоз мусора, а если с отделкой, то в 2 раза меньше. Не помню сколько точно я оплатил, возможно где то выше писал

• Эльмира это нравится

#1122 Мария009

Мария009

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 41

Отправлено 30 Май 2018 - 18:55

Ильдар, спасибо, это хорошая новость)

#1123 Эльмира

Эльмира

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 12

Отправлено 30 Май 2018 - 20:07

Студия в 25 квадратов не больше 2500 будет, за вывоз мусора, а если с отделкой, то в 2 раза меньше. Не помню сколько точно я оплатил, возможно где то выше нписал

А мне сказали когда записывалась около 4000(((

Сообщение отредактировал Эльмира: 30 Май 2018 - 20:15

#1124 Анастасия743

Анастасия743

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 50

Отправлено 30 Май 2018 - 20:16

Студия в 25 квадратов не больше 2500 будет, за вывоз мусора, а если с отделкой, то в 2 раза меньше. Не помню сколько точно я оплатил, возможно где то выше писал

Вот точно мне тоже сумму в 2500 называли

#1125 Эльмира

Эльмира

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 30 Май 2018 - 20:38

Вот точно мне тоже сумму в 2500 называли

Я завтра перезвоню,уточню еще раз)А то разница что-то большая выходит.

#1126 Ильдар

Ильдар

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip

Отправлено 31 Май 2018 - 10:10

Эльмира, Смысл звонить? Вам говорят больше на всякий случай, т.к. многие сотрудники вообще не понимают что говорят. Считайте за квадрат сами, умножайте метраж на цену, примерно на 50р если с отделкой или 100р если без отделки купили

#1127 Эльмира

Эльмира

Новичок

• Пользователи
  • Pip

Отправлено 31 Май 2018 - 12:21

Эльмира, Смысл звонить? Вам говорят больше на всякий случай, т.к. многие сотрудники вообще не понимают что говорят. Считайте за квадрат сами, умножайте метраж на цену, примерно на 50р если с отделкой или 100р если без отделки купили

Очень надеюсь,что на всякий случай так говорят.Потому как при заключении договора сумма была намного меньше.Поэтому такая паника у меня.

#1128 Изюм

Изюм

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 24

Отправлено 01 Июнь 2018 - 15:17

Хочу предупредить тех, у кого квартира с отделкой. Будьте внимательны по поводу разных протечек, соседи снизу и сверху, следите хотя бы первое время за потолком и трубами. У нас образовалась проблема- подтапливаем соседей снизу, хотя внешне везде сухо. Вызвали инженера, сантехников. Вскрыли в ванной плитку на полу, сухо, затем стали вскрывать короб в ванной, оказалось, в стыках в стене, подтекает полотенцасушитель. Вся гипсокартонная стена стала размякшей кашей. Сейчас поставили пушку для просушки. Вот вам и квартира с ремонтом. Теперь думай, где еще что прорвет, потечет и т. Д. Ну хорошо, что пока гарантия,, а через год? Как там все это делалось, одному богу известно. Так что, имейте ввиду, проблема может возникнуть неожиданно.
  • Dieddreamer это нравится

#1129 defender

defender

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17

Отправлено 01 Июнь 2018 - 19:31

Эльмира,Эльмира, а я звоню - меня не записывают. Тоже студия с отделкой. Говорят что не открыта запись еще. Интересно, отчего это зависит от этажности или от секции. У Вас какая секция? В этаж верхний или нижний?

будущие жильцы 16-го корпуса !  остерегайтесь мошенника -  " строителя"   по имени Рабазан  Омарович Магомедов … кидает на деньги и материалы  и сбегает в Дагестан … рядом с ним постоянно вертится  племянник по имени Шамиль , грубый и невоспитанный … он типа - устрашителя непокорных … не связывайтесь с ними … сообщите соседям о них ...

#1130 Olga07

Olga07

Местный

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 115

Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:54

Добрый вечер соседи,сдаю 2 машиноместа в 14 корпусе за 4500 в месяц за каждое на верхнем уровне,может кому-нибудь интересно)

#1131 Romano

Romano

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 03 Июнь 2018 - 09:40

Добрый день! Скажите, а кто-нибудь уже оформил собственность на квартиру?

#1132 user1

user1

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 2

Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:22

Будет кто нибудь в ближайшее время делать оценку от банка "Открытие" ?

#1133 ден4ик

ден4ик

Посетитель

• Пользователи...
  • PipPip
  • Cообщений: 30

Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:10

Хочу предупредить тех, у кого квартира с отделкой. Будьте внимательны по поводу разных протечек, соседи снизу и сверху, следите хотя бы первое время за потолком и трубами. У нас образовалась проблема- подтапливаем соседей снизу, хотя внешне везде сухо. Вызвали инженера, сантехников. Вскрыли в ванной плитку на полу, сухо, затем стали вскрывать короб в ванной, оказалось, в стыках в стене, подтекает полотенцасушитель. Вся гипсокартонная стена стала размякшей кашей. Сейчас поставили пушку для просушки. Вот вам и квартира с ремонтом. Теперь думай, где еще что прорвет, потечет и т. Д. Ну хорошо, что пока гарантия,, а через год? Как там все это делалось, одному богу известно. Так что, имейте ввиду, проблема может возникнуть неожиданно.

Скажу Вам честно - ремонт со стороны Эталона и подрядных организаций, желает лучшего. Люди с так называемым ремонтом переплачивают в разы, мы когда свою брали в ИХ на ИМ 2 она стоила 5.5 млн.руб за 2-ку без ремонта за 62.9 кв.м - у соседей тоже 2-ка, но на пару метров больше, что-то около 73 или 74 так она стоила 7.1 млн.руб (ремонт у них был типа в подарок от Эталона, т.к по всему стояку эти квартиры долго не продавались)... так вот я к чему - мы жили не тужили и тут к нам случайно соседка постучалась - время было зимой / мы с женой по квартире в трусах ходили, а соседка к нам заходит в валинках и телагрейке. Ладно приоделись и зашли к ней в квартиру ... плитка в ванной положена с наплывами, в окнах между рамой и откосами такие щели - что ты по звуку на улице находишся, а не в помещение ... в итоге она заказывала ремонт доделать со стороны, т.к. те товарищи - которые когда-то работали на Эталон, отсутствуют - контракт с данным подрядчиком закончен. А на картинках и презентациях у них ремонт красивый ... аккуратный

#1134 ден4ик

ден4ик

Посетитель

• Пользователи...
  • PipPip
  • Cообщений: 30

Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:16

Добрый день! Скажите, а кто-нибудь уже оформил собственность на квартиру?

Документ на собственность Вы получите в течение года (ближе к концу текущего 2018 или в первом квартале 2019), УК Вас об этом известит / оповестит заранее посредством контактных данных, которые Вы им оставляли

Сообщение отредактировал ден4ик: 04 Июнь 2018 - 23:16

#1135 Romano

Romano

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:49

Документ на собственность Вы получите в течение года (ближе к концу текущего 2018 или в первом квартале 2019), УК Вас об этом известит / оповестит заранее посредством контактных данных, которые Вы им оставляли

Денис, что Вы имеете ввиду под документом на собственность? Я пишу про процедуру оформления собственности на квартиру, т.е. регистрация права собственности в Росреестре. Возможно, УК и занимается оформлением собственности, но это ведь, скорее всего, не бесплатно? Я же хочу заняться этим самостоятельно, через МФЦ. Хотел узнать, быть может, кто-то из жильцов уже прошёл эту процедуру.

#1136 Torrino

Torrino

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 10

Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:40

Денис, что Вы имеете ввиду под документом на собственность? Я пишу про процедуру оформления собственности на квартиру, т.е. регистрация права собственности в Росреестре. Возможно, УК и занимается оформлением собственности, но это ведь, скорее всего, не бесплатно? Я же хочу заняться этим самостоятельно, через МФЦ. Хотел узнать, быть может, кто-то из жильцов уже прошёл эту процедуру.

Документы собрали и отдали в МФЦ в Путилково. Оформление 10 рабочих дней. Пока ждем.

#1137 Romano

Romano

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 00:08

Документы собрали и отдали в МФЦ в Путилково. Оформление 10 рабочих дней. Пока ждем.

Не думаю, что могут быть какие-то затруднения с оформлением собственности. И всё же, если не сложно, напишите, как будет результат.

#1138 Irina22122

Irina22122

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 06 Июнь 2018 - 08:37

А кто-нибудь уже заселился в 1 подъезд?

#1139 Ильдар

Ильдар

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip

Отправлено 06 Июнь 2018 - 12:50

Вот я даже сам делаю ремонт, но самое опасное для меня - это трубы, по этому пока даже не закрываю стояк и остальные трубы и отключаю воду и электричество, когда ухожу даже на короткое время, советую тоже так делать, пока всё более менее не проверится. А также не забывайте отключать полотенце сушитель, когда нет горячей воды, т.к. при холодной воде все прокладки сжимаются и начинают протекать.

Сообщение отредактировал Ильдар: 06 Июнь 2018 - 12:51

• Anastalus и specforces это нравится

#1140 Sotnya

Sotnya

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 5 781

Отправлено 06 Июнь 2018 - 13:28

А также не забывайте отключать полотенце сушитель, когда нет горячей воды, т.к. при холодной воде все прокладки сжимаются и начинают протекать.

Ильдар,

а вот про это можно подробнее?

У нас на полотенцесушителе нет крана, чтобы отключить его. Теперь всё - бояться и надеяться? :bn:

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы