Студия в 25 квадратов не больше 2500 будет, за вывоз мусора, а если с отделкой, то в 2 раза меньше. Не помню сколько точно я оплатил, возможно где то выше писал
Общение жильцов 16-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 8
Отправлено 30 Май 2018 - 20:07
Студия в 25 квадратов не больше 2500 будет, за вывоз мусора, а если с отделкой, то в 2 раза меньше. Не помню сколько точно я оплатил, возможно где то выше нписал
А мне сказали когда записывалась около 4000(((
Сообщение отредактировал Эльмира: 30 Май 2018 - 20:15
Отправлено 30 Май 2018 - 20:16
Студия в 25 квадратов не больше 2500 будет, за вывоз мусора, а если с отделкой, то в 2 раза меньше. Не помню сколько точно я оплатил, возможно где то выше писал
Вот точно мне тоже сумму в 2500 называли
Отправлено 30 Май 2018 - 20:38
Вот точно мне тоже сумму в 2500 называли
Я завтра перезвоню,уточню еще раз)А то разница что-то большая выходит.
Отправлено 31 Май 2018 - 12:21
Эльмира, Смысл звонить? Вам говорят больше на всякий случай, т.к. многие сотрудники вообще не понимают что говорят. Считайте за квадрат сами, умножайте метраж на цену, примерно на 50р если с отделкой или 100р если без отделки купили
Очень надеюсь,что на всякий случай так говорят.Потому как при заключении договора сумма была намного меньше.Поэтому такая паника у меня.
Отправлено 01 Июнь 2018 - 15:17
- Dieddreamer это нравится
Отправлено 01 Июнь 2018 - 19:31
будущие жильцы 16-го корпуса ! остерегайтесь мошенника - " строителя" по имени Рабазан Омарович Магомедов … кидает на деньги и материалы и сбегает в Дагестан … рядом с ним постоянно вертится племянник по имени Шамиль , грубый и невоспитанный … он типа - устрашителя непокорных … не связывайтесь с ними … сообщите соседям о них ...
Отправлено 02 Июнь 2018 - 23:54
Отправлено 03 Июнь 2018 - 09:40
Добрый день! Скажите, а кто-нибудь уже оформил собственность на квартиру?
Отправлено 04 Июнь 2018 - 15:22
Будет кто нибудь в ближайшее время делать оценку от банка "Открытие" ?
Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:10
Хочу предупредить тех, у кого квартира с отделкой. Будьте внимательны по поводу разных протечек, соседи снизу и сверху, следите хотя бы первое время за потолком и трубами. У нас образовалась проблема- подтапливаем соседей снизу, хотя внешне везде сухо. Вызвали инженера, сантехников. Вскрыли в ванной плитку на полу, сухо, затем стали вскрывать короб в ванной, оказалось, в стыках в стене, подтекает полотенцасушитель. Вся гипсокартонная стена стала размякшей кашей. Сейчас поставили пушку для просушки. Вот вам и квартира с ремонтом. Теперь думай, где еще что прорвет, потечет и т. Д. Ну хорошо, что пока гарантия,, а через год? Как там все это делалось, одному богу известно. Так что, имейте ввиду, проблема может возникнуть неожиданно.
Скажу Вам честно - ремонт со стороны Эталона и подрядных организаций, желает лучшего. Люди с так называемым ремонтом переплачивают в разы, мы когда свою брали в ИХ на ИМ 2 она стоила 5.5 млн.руб за 2-ку без ремонта за 62.9 кв.м - у соседей тоже 2-ка, но на пару метров больше, что-то около 73 или 74 так она стоила 7.1 млн.руб (ремонт у них был типа в подарок от Эталона, т.к по всему стояку эти квартиры долго не продавались)... так вот я к чему - мы жили не тужили и тут к нам случайно соседка постучалась - время было зимой / мы с женой по квартире в трусах ходили, а соседка к нам заходит в валинках и телагрейке. Ладно приоделись и зашли к ней в квартиру ... плитка в ванной положена с наплывами, в окнах между рамой и откосами такие щели - что ты по звуку на улице находишся, а не в помещение ... в итоге она заказывала ремонт доделать со стороны, т.к. те товарищи - которые когда-то работали на Эталон, отсутствуют - контракт с данным подрядчиком закончен. А на картинках и презентациях у них ремонт красивый ... аккуратный
Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:16
Добрый день! Скажите, а кто-нибудь уже оформил собственность на квартиру?
Документ на собственность Вы получите в течение года (ближе к концу текущего 2018 или в первом квартале 2019), УК Вас об этом известит / оповестит заранее посредством контактных данных, которые Вы им оставляли
Сообщение отредактировал ден4ик: 04 Июнь 2018 - 23:16
Отправлено 04 Июнь 2018 - 23:49
Документ на собственность Вы получите в течение года (ближе к концу текущего 2018 или в первом квартале 2019), УК Вас об этом известит / оповестит заранее посредством контактных данных, которые Вы им оставляли
Денис, что Вы имеете ввиду под документом на собственность? Я пишу про процедуру оформления собственности на квартиру, т.е. регистрация права собственности в Росреестре. Возможно, УК и занимается оформлением собственности, но это ведь, скорее всего, не бесплатно? Я же хочу заняться этим самостоятельно, через МФЦ. Хотел узнать, быть может, кто-то из жильцов уже прошёл эту процедуру.
Отправлено 05 Июнь 2018 - 15:40
Денис, что Вы имеете ввиду под документом на собственность? Я пишу про процедуру оформления собственности на квартиру, т.е. регистрация права собственности в Росреестре. Возможно, УК и занимается оформлением собственности, но это ведь, скорее всего, не бесплатно? Я же хочу заняться этим самостоятельно, через МФЦ. Хотел узнать, быть может, кто-то из жильцов уже прошёл эту процедуру.
Документы собрали и отдали в МФЦ в Путилково. Оформление 10 рабочих дней. Пока ждем.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 00:08
Документы собрали и отдали в МФЦ в Путилково. Оформление 10 рабочих дней. Пока ждем.
Не думаю, что могут быть какие-то затруднения с оформлением собственности. И всё же, если не сложно, напишите, как будет результат.
Отправлено 06 Июнь 2018 - 12:50
Хочу предупредить тех, у кого квартира с отделкой. Будьте внимательны по поводу разных протечек, соседи снизу и сверху, следите хотя бы первое время за потолком и трубами. У нас образовалась проблема- подтапливаем соседей снизу, хотя внешне везде сухо. Вызвали инженера, сантехников. Вскрыли в ванной плитку на полу, сухо, затем стали вскрывать короб в ванной, оказалось, в стыках в стене, подтекает полотенцасушитель. Вся гипсокартонная стена стала размякшей кашей. Сейчас поставили пушку для просушки. Вот вам и квартира с ремонтом. Теперь думай, где еще что прорвет, потечет и т. Д. Ну хорошо, что пока гарантия,, а через год? Как там все это делалось, одному богу известно. Так что, имейте ввиду, проблема может возникнуть неожиданно.
Вот я даже сам делаю ремонт, но самое опасное для меня - это трубы, по этому пока даже не закрываю стояк и остальные трубы и отключаю воду и электричество, когда ухожу даже на короткое время, советую тоже так делать, пока всё более менее не проверится. А также не забывайте отключать полотенце сушитель, когда нет горячей воды, т.к. при холодной воде все прокладки сжимаются и начинают протекать.
Сообщение отредактировал Ильдар: 06 Июнь 2018 - 12:51
- Anastalus и specforces это нравится
Отправлено 06 Июнь 2018 - 13:28
А также не забывайте отключать полотенце сушитель, когда нет горячей воды, т.к. при холодной воде все прокладки сжимаются и начинают протекать.
Ильдар,
а вот про это можно подробнее?
У нас на полотенцесушителе нет крана, чтобы отключить его. Теперь всё - бояться и надеяться?