Перейти к содержимому

Ремонт
Фотография

Общение жильцов 16-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 8

16 корпус общение жителей 4 очередь фото корпус 16

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2006

#1141 IvanLee

IvanLee

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 4 447

Отправлено 06 Июнь 2018 - 14:57

Это что за прокладки такие, что сжимаются? :bu:

#1142 Ильдар

Ильдар

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip
  • Cообщений: 137

Отправлено 06 Июнь 2018 - 18:16

Sotnya

Ну такое предупреждение было написано в листовках и на сайте УК в тексте об отключении воды, Странно что нет кранов, у меня студия без ремонта, там они есть, но нет сушилки. Если их действительно нет, хотя на вряд ли, просто возможно они у вас спрятаны в коробе, лучше конечно сделать, будет проблема с сушилкой, не сможете выключить, а пока стояк перекроют, будет уже поздно. Если качественно сделали изоляцию и поставили хорошие прокладки, по идее не должно течь

#1143 Stanislav

Stanislav

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 823

Отправлено 06 Июнь 2018 - 18:56

Когда я жил в Орле, полотенцесушитель - это цельная сварная труба в составе стояка, т.е. труба прямая далее огибается буквой М и опять прямая, без всяких перемычек и вентилей)) Только красили в белый цвет регулярно. Хоть не эстетично, но никогда не будет протечек)) у соседа свыше потек и меня немного подтопил

#1144 sfinx

sfinx

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 322

Отправлено 07 Июнь 2018 - 14:08

Ильдар,у Вас такая же квартира как у меня.У меня трубы сушилки направлены в стену! Я бы тому инженеру за это в голову бы гвоздь вбил! У вас так же? Если да, то как вышли из ситуации? Штрабили стену? Переходники какие-то?

Добавлено позже (07 Июнь 2018 - 13:08)

В лифте обнаружил гневные надписи, проклинающие строителей сверлящих по ночам! Как выходите из положения? Полиция? Самоуправство?

#1145 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 11 552

Отправлено 07 Июнь 2018 - 14:11

Строители как шумели так и будут шуметь а тут еще и лифт испортили)

#1146 Ильдар

Ильдар

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2018 - 14:19

sfinx, Да у меня тоже направлены в стену и очень мало места, я еще не подключал сушилку, пока не до нее, возможно есть такие, где подключаются сбоку, либо надо искать уголки, переходники, пока не заморачивался, но сделано не удобно. Я просто еще не живу постоянно, приезжаю только на выходные делать ремонт, но планирую в этом месяце переехать. У меня пока не было слышно по выходным шума, кроме как с улицы, если открыты окна, но пока холодно, ночью всё закрыто, шумит только вентиляция

Добавлено позже (07 Июнь 2018 - 13:18)

Добавлено позже (07 Июнь 2018 - 13:19)

Вот так было, вроде видно справа краны и трубы для сушилки

Прикрепленные изображения

• 1.jpg

Сообщение отредактировал Ильдар: 07 Июнь 2018 - 14:18

#1147 sfinx

sfinx

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2018 - 19:56

CSKA, один кретин маркером в лифте написал: электрик, монтажник и свой номер телефона! И этот человек произошел от обезьяны? Я думаю еще не произошел.  

• E50M это нравится

#1148 Алусик

Алусик

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:40

CSKA, один кретин маркером в лифте написал: электрик, монтажник и свой номер телефона! И этот человек произошел от обезьяны? Я думаю еще не произошел.

Добавлено позже (07 Июнь 2018 - 19:40)
Вот жаль, мужчин в нашем доме нет, а то вызвонить бы этого красавца и популярно обьяснить, что так делать нельзя........

#1149 Алусик

Алусик

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 71

Отправлено 07 Июнь 2018 - 20:49

Вот жаль, мужчин в нашем доме нет, а то вызвонить бы этого красавца и популярно обьяснить, что так делать нельзя........

В нашем подъезде хоть консьерж нормальная следит за тем чтобы порядок был и чистота, а если без контроля то изуродуют вообще все, на любые вопросы отвечает квалифицированно и поможет всегда.

#1150 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 07 Июнь 2018 - 21:25

Леонид взял бы и вызвал его электрику за 300 000 делать.встречу у лифта бы назначил)
  • IvanLee и sfinx это нравится

#1151 ден4ик

ден4ик

Посетитель

• Пользователи...
  • PipPip
  • Cообщений: 30

Отправлено 08 Июнь 2018 - 06:19

Раньше документ на собственность оформлялся через УК, за символическую плату - не зависимо от стоимости квартиры, стоило это 50.000 руб. Сейчас стало всё намного проще, как народ пишет

Денис, что Вы имеете ввиду под документом на собственность? Я пишу про процедуру оформления собственности на квартиру, т.е. регистрация права собственности в Росреестре. Возможно, УК и занимается оформлением собственности, но это ведь, скорее всего, не бесплатно? Я же хочу заняться этим самостоятельно, через МФЦ. Хотел узнать, быть может, кто-то из жильцов уже прошёл эту процедуру.

#1152 Ильдар

Ильдар

Местный

• Пользователи..
  • PipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2018 - 10:07

Ахренеть символическая плата УК в 50000р

• LIV это нравится

#1153 Irina22122

Irina22122

Постоялец

• Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 59

Отправлено 08 Июнь 2018 - 13:20

Те кто купили по ПДКП и сейчас отдали 55000 за оформление собственности

#1154 Terra

Terra

Посетитель

• Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 34

Отправлено 08 Июнь 2018 - 14:05

Добрый день! Скажите, а кто-нибудь уже оформил собственность на квартиру?

Мы подали на регистрацию прав в МФЦ в Красном ките. По моему 19.05.2018г. До сиз пор результата нет. Единственное, позвонила в МФЦ узнала, что у нас положительное решение, просто ждем когда все подготовят и направят в МФЦ. Тогда на сайте росреестра будет статус заявления - "Исполнено" и можно будет сходить все получить.

#1155 Anastalus

Anastalus

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 194

Отправлено 08 Июнь 2018 - 17:20

Ахренеть символическая плата УК в 50000р

Да-да! Мы в 15 году 40000 платили ( был Договор паенакопления). И не было другого варианта - типа, как самим.  Только они и все.

#1156 Rassy

Rassy

Гуру

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 648

Отправлено 08 Июнь 2018 - 17:55

Да-да! Мы в 15 году 40000 платили ( был Договор паенакопления). И не было другого варианта - типа, как самим.  Только они и все.

А те, у кого ДДУ, платили 55000 "за заключение договора" (типа обязательный платеж, тоже не было другого варианта - без этого договор не заключался) и только, больше никакие услуги туда не входили. А оформить собственность через Эталон сейчас стоит 12000. И никак эти платежи между собой не связаны.

Сообщение отредактировал Rassy: 08 Июнь 2018 - 17:57

• jessika это нравится

#1157 sfinx

sfinx

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:48

В нашем подъезде хоть консьерж нормальная следит за тем чтобы порядок был и чистота, а если без контроля то изуродуют вообще все, на любые вопросы отвечает квалифицированно и поможет всегда.

Консьерж в лифте не уследит!

#1158 sfinx

sfinx

Знающий

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2018 - 20:57

Добавлено позже (07 Июнь 2018 - 19:40)

Жаль что у Вас мужчины нет. Может объяснил бы, что это может быть просто подстава конкурента или глупая шутка.

Добавлено позже (08 Июнь 2018 - 19:57)

Леонид взял бы и вызвал его электрику за 300 000 делать.встречу у лифта бы назначил)

Была такая мысль :) но с чего уверенность что телефон действительно писавшего? Хочешь, проведи расследование! Но что-то мне подсказывает что не хочешь :)

#1159 CSKA

CSKA

Авторитет

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip

Отправлено 08 Июнь 2018 - 21:16

Леонид не боись.заставь его лифт отмыть.а мне смысла нету.это твой дом твой лифт.это ты же каждый день заходишь в лифт смотришь-думаешь-опускаешь глаза и уходишь)

#1160 olik

olik

Oisin

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • Cообщений: 1 404

Отправлено 09 Июнь 2018 - 00:04

Сообщения с оскорблениями удалены. Прошу уважать собеседника и придерживаться правил форума.
  • Uletel это нравится

Copyright © 2024 ЖК Изумрудные холмы