Общение жильцов 16-го корпуса / б-р Космонавтов, д. 8
Отправлено 27 Июль 2018 - 17:49
Мне говорили, что с 1 по 16 этаж отделку одна фирма делает, а выше другая
Отправлено 27 Июль 2018 - 17:53
А у меня 2я секция и квартира не готова. Не поймешь от чего зависит. От секций или этажей. Этаж 4й у меня.Значит 4-я не готова ещё
Добавлено позже (27 Июль 2018 - 16:53)
Ахаха! У меня уже сил нет ждать. И снимать квартиру....К Новому году все готовы будут
Отправлено 27 Июль 2018 - 18:02
Отправлено 27 Июль 2018 - 18:02
По этому лучше без отделки покупать, получил ключи, нанял бригаду, студию точно за 2 недели сделают и так как хочется, и даже дешевле получится с нормальными материалами. А теперь остается только ждать...Если застройщик берёт 300 тыщ, значит бригаде остается только 200 тыщ, половина материал, половина работа, вот и считайте сколько обойдётся
Отправлено 27 Июль 2018 - 18:08
а мне строители сказали 300р только работа плюс еще материалыПо этому лучше без отделки покупать, получил ключи, нанял бригаду, студию точно за 2 недели сделают и так как хочется, и даже дешевле получится с нормальными материалами. А теперь остается только ждать...Если застройщик берёт 300 тыщ, значит бригаде остается только 200 тыщ, половина материал, половина работа, вот и считайте сколько обойдётся
Отправлено 27 Июль 2018 - 18:48
По этому лучше без отделки покупать, получил ключи, нанял бригаду, студию точно за 2 недели сделают и так как хочется, и даже дешевле получится с нормальными материалами. А теперь остается только ждать...Если застройщик берёт 300 тыщ, значит бригаде остается только 200 тыщ, половина материал, половина работа, вот и считайте сколько обойдётся
Не лучше. У всех разные обстоятельства.
Мы приехали в Красногорск из Хабаровска и через 10 дней вселились в 2-шку с отделкой. 10 дней ушло на покупку начального набора мебели и бытовой техники.
Отделка от застройщика существенно дешевле, для большинства это серьезный аргумент. А левые бригады сдерут деньги и напортачат. Над ними нужен непрерывный контроль, да и понимание строительной технологии.
Крупные застройщики стали предлагать квартиры с отделкой. За рубежом квартиры без отделки вообще не продают.
ПИК в ЖК "Митино Парк" все квартиры в пяти корпусах предлагает с отделкой. В подъездах будет чище, новоселы не будут год страдать от шума перфораторов.
- 0lga, cyganva и Dieddreamer это нравится
Отправлено 27 Июль 2018 - 18:55
Не лучше. У всех разные обстоятельства.
Мы приехали в Красногорск из Хабаровска и через 10 дней вселились в 2-шку с отделкой. 10 дней ушло на покупку начального набора мебели и бытовой техники.
Отделка от застройщика существенно дешевле, для большинства это серьезный аргумент. А левые бригады сдерут деньги и напортачат. Над ними нужен непрерывный контроль, да и понимание строительной технологии.
Крупные застройщики стали предлагать квартиры с отделкой. За рубежом квартиры без отделки вообще не продают.
ПИК в ЖК "Митино Парк" все квартиры в пяти корпусах предлагает с отделкой. В подъездах будет чище, новоселы не будут год страдать от шума перфораторов.
Если отделка делается профессионалами и качественно, это другое дело, а тут делает не эталон, а наёмные бригады, и тут тоже самое, сброд может попасться такой, что так наляпают, что всё начнёт очень скоро отваливаться, течь или ржаветь, я уже насмотрелся кто делает ремонт... Тут как русская рулетка, но вот со второй частью вашего сообщения я согласен, наш дом, лифты , отделка в скором времени вообще станет такой, что можно кап ремонт делать, лифты точно менять, у меня на этаже даже кнопку от лифта выкрутили, теперь торчат только провода...
Отправлено 27 Июль 2018 - 19:42
Т.е Эталон вообще не следит за тем, как делают ремонт?
Отправлено 28 Июль 2018 - 00:00
Сообщение отредактировал isnovaya: 28 Июль 2018 - 00:01
Отправлено 28 Июль 2018 - 11:29
Я сегодня подал документы в МФЦ на оформление собственности.С оформлением собственности кто нибудь заморачивался уже?
Отправлено 28 Июль 2018 - 17:23
Полный список документов для оформления очень просто и быстро найти в интернете:) Или узнать по общему телефону Росреестра. В любом случае Вы сдаёте свой ДДУ и два передаточных акта. Паспорт просто приносите с собой. Пошлину 2000 рублей оплачиваете на месте. Ещё нужно знать кадастровый номер своей квартиры, хотя у меня не спрашивали. В случае ипотеки ещё какие-то документы...Romano, список документов ф студию! :)))
Отправлено 28 Июль 2018 - 19:03
Это лучше уточнить в Росреестре.Romano, закладная походу
Отправлено 28 Июль 2018 - 23:11
Добрый вечер. Не поняла, квартиру купленную поДДУ в рассрочку можно оформить в собственность????Полный список документов для оформления очень просто и быстро найти в интернете:) Или узнать по общему телефону Росреестра. В любом случае Вы сдаёте свой ДДУ и два передаточных акта. Паспорт просто приносите с собой. Пошлину 2000 рублей оплачиваете на месте. Ещё нужно знать кадастровый номер своей квартиры, хотя у меня не спрашивали. В случае ипотеки ещё какие-то документы...