всегда просите сделать копию акта. Пригодятся в последующем)))
Lily, вы то до суда дошли?
Отправлено 06 Август 2018 - 15:11
Отправлено 06 Август 2018 - 15:52
копии актов - то у меня есть, только первый акт они у меня пытались забрать, но безуспешно
Отправлено 06 Август 2018 - 16:02
копии актов - то у меня есть, только первый акт они у меня пытались забрать, но безуспешно
так же и у нас было. Не хотели копии снимать))
вся инфа позже)))
Отправлено 06 Август 2018 - 16:21
так же и у нас было. Не хотели копии снимать))
Добавлено позже (06 Август 2018 - 15:02)вся инфа позже)))
Заинтриговали:)
Отправлено 08 Август 2018 - 11:55
Всем привет, кто нибудь еще ходил студию принимать?
Отправлено 08 Август 2018 - 12:55
я сегодня в 17.00 пойдуВсем привет, кто нибудь еще ходил студию принимать?
Отправлено 08 Август 2018 - 13:03
я сегодня в 17.00 пойду
Буду надеяться, что ваша приемка пройдет лучше чем моя) Напишите потом)
Отправлено 08 Август 2018 - 16:49
Всем привет, кто нибудь еще ходил студию принимать?
Добрый день!
Ходила принимать в прошлую субботу.
Не установили несколько розеток, не прибили часть плинтуса в комнате, прямо при мне сгорел один из переключателей в электрощитке (задымился, а потом характерный запах пошел), течет сифон под раковиной (вода при этом собирается и стоит в тумбочке). И много мелких недоработок (не везде прокрашены обои, плохо промазаны швы между плиткой в ванной, шатается кран, плохо прикреплен радиатор, болтается ручка на входной двери и т.д.). Ходила со специалистом, не пожалела. Сама бы много не заметила.
Студию не приняла в итоге, написала заявление. В отделение на ул. Светлой мне сказали, что недели за 2 сделают. А сегодня звонила в Отдел постпродажного обслуживания, сказали, что срок рассмотрения заявления - месяц. Вот не знаю, кому верить, и когда все косяки исправят.
Отправлено 08 Август 2018 - 17:45
Я просто не пойму куда смотрят прорабы русские, которые всем этим руководят...это насколько надо отвратительно относится вообще ко всему.
Отправлено 08 Август 2018 - 17:46
да я ж вам говорю, мало того, что сделано все на уровне "отвали", еще и хамят
а что прораб? ему прямо указывают, что, где и почему криво и косо, ответ "да выдержит"
Сообщение отредактировал Куница: 08 Август 2018 - 17:47
Отправлено 08 Август 2018 - 18:00
Ладно еще розетки и плинтус, я понимаю, что просто не успели. Но как можно не проверить, что вода течет после установки?!
При этом полы везде ровные, окна и двери нормально поставили. А со всякой "мелочевкой" не захотели заморачиваться =(
Отправлено 08 Август 2018 - 18:14
Добрый день.
В прошлую пятницу тоже не приняли студию. Не установлены розетки, унитаз, раковина. Не заделаны щели под батареями, трещина в балконной двери. Это вот из того что в глаза бросается. Пол, потолок, стены вроде в порядке. Никаких промежуточных документов не подписывали, т.к будем писать досудебную претензию и не известно как эта дата повлияет на расчет. Прораб сказал неделя, звонить ему напрямую и после подтверждения готовности квартиры записываться на просмотр. Рассчитывают на то, что многие принимают и так, кому жить негде, кто просто ждать устал. Не хамили, не уговаривали (кроме как написать заявление).
Отправлено 08 Август 2018 - 19:08
Отправлено 08 Август 2018 - 20:32
потолка в ванной нет, раковины, батареи под окном нет, плинтусов, межкомнатных дверей...Инна, а у Вас какие недоделки?
Отправлено 10 Август 2018 - 18:19
Отправлено 10 Август 2018 - 18:25
Настроение уже не такое радужное. Сегодня, 3 раз, пришла на приемку. Квартира не готова. Нет межкомнатных дверей и батарея так и не висит, плинтуса доделать нужно. Потолок в ванной доделали, полотенцесушитель и раковину установили. Записалась на понедельник. Девушка уже не такая приветливая, рассказывает, что они мне пошли на уступки, записав на сегодня. Будто это моя вина, что мне обещают каждый раз готовность квартиры, а по факту квартира не готова к сдаче.
На уступки? Они нечего не попутали?