Алилуя хоть один адекватный человек заметил, что услуги Косньсьерж в платежках нет. А ко всем остальным у меня вопрос? Что вы будете делать если забыли или потеряли карточку, как попадёте ночью домой? Кто будет по 5 раз в день мыть холл, кто будет следить раздолбают наши лифты или нет? Ребят у нас ремонты полным ходом, непонятно кто ходит по подездам, может сильным и уверенным мужчинам и не страшно, а что всем остальным делать? Далее уборьщиц у нас нет на этажах тоже убираются консьержи, все что в наших подъездах это наша собственность и все что раздобят приходящие строители включат нам в счёт, каждый вызов мастера любого рода из ук, каждый чих,каждое разбитое стеклышка, каждое отключение пожарки,не говоря уж о дорогостоящем ремонте лифтов, я например одна из первых получила ключи сделала ремонт и заехала, я знаю как перегружали лифты и ка наша консьержка стояла над этим горе рабочеми и не разрешала этого делать... так же не забывайте что кругом стройка и не известно с кем вы окажитесь в подезде и доберётесь ли до своей квартиры..... вы не видел что наркоман с нажем из 1 подезда 3 дня назад учудили..... ау это вам не клубный дом вы даже не знаете кто с вами рядом живет......
А так же бред про лифты читать смешно, они не поедут при перегрузе, на который их запрограммировали......
Сообщение отредактировал XXX: 20 Январь 2019 - 12:04