Так воткнете в их роутер кабель) и пожалуйста
А у роутера "рога" можно снять, чтобы wifi полностью обезвредить в кавартире?
Отправлено 28 Январь 2019 - 14:33
Так воткнете в их роутер кабель) и пожалуйста
А у роутера "рога" можно снять, чтобы wifi полностью обезвредить в кавартире?
Отправлено 28 Январь 2019 - 14:38
Отправлено 28 Январь 2019 - 15:18
Просто не настраивайте его. Если о безопасности информации думаете. Или купите копеечный свич.
а если боитесь облучения полем, то все равно Ваши соседи облучают, а также ваши мобильники...
Ок, я куплю значит свич.
Этого рогатого - пусть себе ставят куда хотят. Только кабель!
P.S. Всё излучает, но дело всё в мощности, а также декременте затухания )
Сообщение отредактировал insider: 28 Январь 2019 - 15:19
Отправлено 28 Январь 2019 - 15:46
Добавлено позже (26 Январь 2019 - 19:35)
Да. Вместо - хотя, не вместо, а просто протянут свой кабель - оптику.
ТЕЛовский они снимать не будут.
Поставят свою "коробочку".
Из нее выйдет уже витая пара на RJ-45-х разъемах.
Тянется тонкий оптический кабель прям до роутера, ставят свой бесплатно, если нужно будет куда то подводить сетевой кабель, то берется с роутера, имеется 4 lan порта, ни каких дополнительных коробочек нет
Отправлено 28 Январь 2019 - 16:06
Можно просто в настройках роутера отключить Wi Fi, зачем покупать, когда бесплатно дают нормальный
Отправлено 28 Январь 2019 - 16:29
Можно просто в настройках роутера отключить Wi Fi, зачем покупать, когда бесплатно дают нормальный
Сейчас дают, потом - заберут )
Отправлено 28 Январь 2019 - 19:51
А если уже свой стоит роутер (собственный) - они к нему-то подключат?
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:00
Plc адаптер вам в помощь. И у вас кабель от любой розетки.Ильдар, а не WiFi варианты у них есть?
Сообщение отредактировал m0rfe1: 28 Январь 2019 - 20:01
Отправлено 28 Январь 2019 - 20:25
роутер (собственный) - они к нему-то подключат?
нет, у них свой , специальный для оптики
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:12
Тут какое дело, я на стадии ремонта буду прокладывать UTP 6 Cat по всей квартире.
Всё это хозяйство хочу вывести к единому коммутатору на 16 портов внутри квартиры.
Далее уже пусть они ставят свой, но без WiFi (!!!) - это возможно?
Или мне нужно покупать свой роутер для коннекшена оптика / UTP 6 Cat?
Добавлено позже (29 Январь 2019 - 08:12)
Plc адаптер вам в помощь. И у вас кабель от любой розетки.
Не понял, а зачем PLC-адаптер нужен?
Сообщение отредактировал insider: 29 Январь 2019 - 09:13
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:32
но без WiFi (!!!) - это возможно?
попросить их выключить вайфай
Отправлено 29 Январь 2019 - 09:39
Очень нужно, чтобы кто-нибудь из жильцов БК8, чьи окна выходят на эти злосчастные светофоры, сделал видеозапись ситуации часов с 8 до 9 утра. Возможно такое?
Пытаюсь наглядно показать ответственному сотруднику администрации, что причина нашей пробки в этих светофорах...
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:07
попросить их выключить вайфай
А так можно? Или он всё равно будет излучать?
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:27
А так можно? Или он всё равно будет излучать?
Нет, если в настройках его отключить, то совсем ничего не будет излучать, но тогда и сотовыми лучше не пользоваться, они в разы больше вреда приносят, так как прям у мозга сигнал при общении
Отправлено 29 Январь 2019 - 10:45
Нет, если в настройках его отключить, то совсем ничего не будет излучать, но тогда и сотовыми лучше не пользоваться, они в разы больше вреда приносят, так как прям у мозга сигнал при общении
Ильдар, можно сделать и такой вывод. Но я сделал для себя другой: не пользоваться телефонами с SAR value выше 0.4
Можно также почитать много вещей на эту тему, например бесплатно скачать Effects of Wireless Devices on Human Body в Journal of Computer Science & Systems Biology... не знаю как тут аттачить файл, так бы приложил вам.
Отправлено 29 Январь 2019 - 12:55
Соседи,
подскажите, пож-та, по поводу установки домофона, это в ТЕЛ обращаться?
кто установил уже, какой там порядок действий?
Сообщение отредактировал Куница: 29 Январь 2019 - 12:56
Отправлено 29 Январь 2019 - 17:17
Добавлено позже (29 Январь 2019 - 08:12)
Не понял, а зачем PLC-адаптер нужен?
Отправлено 29 Январь 2019 - 20:40
А они предлагают для своей ТВ приставки либо ещё одну дырку делать под оптику. Либо витуху прокинуть от роутера до приставки. У меня ТВ стоял не оч. удобно. Поэтому Plc стал спасением. Один втыкается в розетку рядом с роутером в него пихается витуха. А второй в розетку за телеком и от него кабель в тв приставку. На тот момент Wi-Fi в их приставках отсутствовал. И никаких лишних метров кабеля по всей квартире, об которые спотыкаешься. Ну если у вас без отделки вам проще. Вы уже знаете где и что)
Ну пока не знаю ещё )) только примерно... но понял, что Cat 5e проложить надо минимум 3 точки в каждой комнате
Отправлено 01 Февраль 2019 - 01:06
Я проще сделал, 100 метровую бухту растянул по всей квартире (на стадии ремонта) в каждой комнате по 2 штуки, вывел в щиток в коридоре, в него же завели МГТС и ТЕЛ (будь он неладен), но розетками так и не воспользовался, так как поставил роутер Xiaomi Mi 3G, и он творит чудеса с прошивкой от Padavan, но розетки все равно лишними не будут, как говорится запас в..................))
Сообщение отредактировал XXX: 01 Февраль 2019 - 01:07