Дорогие соседи!
Всем, кто добирается до ИХ на общественном транспорте, наверное, страшно идти от конечной 120 и 542 автобусов вдоль Волоколамки, или переходить/перебегать шоссе от остановки авт. 833! Зимой будет еще страшнее, потому что снег никто не чистит, и придется ходить по проезжей части.
Поделитесь, пожалуйста, информацией, кто что знает по поводу строительства перехода над шоссе и по поводу продления остановки?
Водитель 542 автобуса сказал, что маршрут собирались продлить еще год назад до остановки Новоникольское, но что-то тянут. Я позвонила в Отдел организации перевозок Мосгортранса, поговорила с женщиной, которая ведает как раз нашим районом, она попросила перезвонить через неделю. Еще есть информация, что сам парк, откуда выезжают все автобусы, перенесут в Митино. Видимо, на этом месте будут ИХ.
Вроде как по этим вопросам направляли обращения в администрацию Красногорска, но пока все безрезультатно. Предлагаю обратиться к губернатору области. 8 сентября будут выборы, многие проблемы решаются на волне предвыборной кампании.
Я могу написать обращение, только мне бы хотелось, чтобы его еще кто-то кроме меня прочитал и поправил, потому что я никогда ничего подобного не писала :) Может быть, среди нас есть грамотные юристы? Или у кого есть опыт в таких делах..
Ваше мнение?