Переход через Волоколамку
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:47
Сингапур не легенда)))
Я очень даже курила, когда там была. Причем хорошо так))))) В тюрьму не посадили, штрафы не выписали
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:49
Я очень даже курила, когда там была. Причем хорошо так))))) В тюрьму не посадили, штрафы не выписали
Так вот с кого надо начинать
- Sotnya это нравится
Отправлено 15 Сентябрь 2014 - 23:52
Так вот с кого надо начинать
неее, это давно было))) по молодости
И то - строго в урны бычки, и никогда - просто на асфальт и тд… В этом я - законопослушная
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 00:56
И что за привычка, как у правительства РФ: я им про попа, они мне - про Егора. Здесь речь о конкретном переходе ИХ
Мужики банально не подумали. Думаю, что не более. Или подумали: "Да тут же никто не ходит" и решили покурить. Я не люблю накуренность и прокуренность, но и трагедии в данном случае не вижу. Переход ого-го, наверняка дождь был, вот они и укрылись, да заодно покурили с видом на проезжающие машины.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:01
ну вот таких НЕ подумающих 100 мужиков и переход убит.Мужики банально не подумали. Думаю, что не более. Или подумали: "Да тут же никто не ходит" и решили покурить. Я не люблю накуренность и прокуренность, но и трагедии в данном случае не вижу. Переход ого-го, наверняка дождь был, вот они и укрылись, да заодно покурили с видом на проезжающие машины.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 09:12
ну вот таких НЕ подумающих 100 мужиков и переход убит.
Логично. Но и 100 обсуждающих это на форуме тоже не решат.
Как действовать?
- Сибиряк и ларчик это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:01
Логично. Но и 100 обсуждающих это на форуме тоже не решат.
Как действовать?
К сожалению, антитабачный закон не распространяется на надземные пешеходные переходы, хотя местная власть может устанавливать дополнительные ограничения курения табака в общественных местах, к примеру, в Белгородской и Воронежской областях в это список внесены надземные крытые переходы. Может попробовать хотя бы повесить таблички "Курение запрещено" и "Ведется видеонаблюдение", на 1 из 10 подействует
- ULTRA это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 10:26
Мужики банально не подумали. Думаю, что не более. Или подумали: "Да тут же никто не ходит" и решили покурить. Я не люблю накуренность и прокуренность, но и трагедии в данном случае не вижу. Переход ого-го, наверняка дождь был, вот они и укрылись, да заодно покурили с видом на проезжающие машины.
Да не могли они ни о чем думать, кроме сушняка. Бычки валяются там, банки не бросили там же и то спасибо.
Может попробовать хотя бы повесить таблички "Курение запрещено" и "Ведется видеонаблюдение", на 1 из 10 подействует
Это кстати вариант. Еще купить пару камер вот таких http://www.ulmart.ru/goods/888693 Может и от графити частично спасет.
- Nox, Милена и ларчик это нравится
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 13:24
Не давно покупали для одного дела
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:37
кстати, да. идея с муляжами камер а также кучей табличек "курение запрещено" и т.п. было бы неплохо.
но судя по тому, что чтото зависло дело с обещанными табличками с номерами подъездов и домов - вряд ли реально.(((
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:43
кстати, да. идея с муляжами камер а также кучей табличек "курение запрещено" и т.п. было бы неплохо.
но судя по тому, что чтото зависло дело с обещанными табличками с номерами подъездов и домов - вряд ли реально.(((
если самим сделать - вполне реально. Только нужно сделать не кустарно. Чуть на работе будет полегче - займусь.
- Дарья и Милена это нравится
#813 Гость_eugasl_*
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 14:58
если самим сделать - вполне реально. Только нужно сделать не кустарно. Чуть на работе будет полегче - займусь.
Наверное нельзя вот так вот взять и самостоятельно что-то там установить, даже муляж или табличку... Хотя идея нравится.
Отправлено 16 Сентябрь 2014 - 15:02
Наверное нельзя вот так вот взять и самостоятельно что-то там установить, даже муляж или табличку... Хотя идея нравится.
по такому принципу "нельзя просто так взять и установить" нам тогда тропинку придется сносить к УК. Она находится на территории, к УК никакого отношения не имеющей, и что-либо строить они там не имели права. Может конечно у них был проект и согласование, но крайне сомневаюсь.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 01:46
Как только начали обсуждать этих мужиков, честное слово, у меня сразу появилось желание напечатать бумажку и прилепить: не писать, не какать и не курить. Так жалко, если загадят. Кто убирать будет? Я один раз прошла - чистенько было.
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:44
Светофор почти выключили. Желтым мигает только
но некоторые "умники" так и норовят проскочить по наземному, а не по надземному, создавая аварийную ситуацию...пора сносить этот светофор к чертовой бабушке, зря что ли построили ?!)))
- Дарья, Pava и Cross это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 21:55
переход надо оставить! можно кнопку сделать ,чтоб светофор загорался когда надо людям перейти!
- мещанка это нравится
Отправлено 17 Сентябрь 2014 - 22:00
Популярное сообщение!
переход надо оставить! можно кнопку сделать ,чтоб светофор загорался когда надо людям перейти!
Оставить светофор и еще подземный переход рядом выкопать, вдруг кто-то боится высоты и зебру.
Раз сделали отличный надземный переход, подходящий всем без исключения, пусть им и пользуются. Чуть больше времени будет занимать переход, но зато точно никто не собьет.
Формально светофор уже сейчас не нужен. Скоро снимут его.
- Дарья, Veltord, Sotnya и 9 другим это нравится
Отправлено 20 Сентябрь 2014 - 23:23
Какая-то малолетняя зараза маркером разрисовывала новый переход(
Темы с аналогичными тегами: автобус, маршрутка, переход через шоссе, остановка
ЖК "Изумрудные холмы" →
Транспорт →
Развитие транспортной доступности для жителей ЖК Изумрудные ХолмыАвтор ЦентральнаяППК , 13 сен 2017 Транспортмаршрут, Опалиха и 2 еще... |
|
|