Я думала, ты опять про посещение Буханки спросишь))))Евгений, здравствуйте!
То есть, по-Вашему, я затерялся во вчерашнем дне?!?!?
Как там у Вас, в настоящем сегодня?))) Мне прям интересно)
Бумажные деньги вообще не нужны?!)
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:02
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:06
Я думала, ты опять про посещение Буханки спросишь))))
Я знаю меру) часто повторяющиеся вопросы могут вызвать агрессию
#63 Гость_eugasl_*
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:07
Евгений, здравствуйте!
То есть, по-Вашему, я затерялся во вчерашнем дне?!?!?
Как там у Вас, в настоящем сегодня?))) Мне прям интересно)
Бумажные деньги вообще не нужны?!)
Здравствуйте, Вячеслав!
Нисколько нет, так не считаю. Считаю, что некоторые магазины, касса на светлой (некоторые платежи) затерялись во вчерашнем дне. Они, а не Вы!
Для наличных у меня даже кошелька нет, только для карточек.
- 0lga, Славентий и Oduvanchik это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:12
Считаю, что некоторые магазины, касса на светлой (некоторые платежи) затерялись во вчерашнем дне
Я вместе с ними)) в кассу тоже хожу)))
Для наличных у меня даже кошелька нет, только для карточек
Эхххххххх, а как же шелест свежего баблишка в руках и щедрые чаевые в ресторанах?! Авантюризьма нетуууууууууууууууу. Все четко, электронно....бездушно(((
- Rhaegal, helenmih5, Periscope и 4 другим это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:56
Одна зарплатная, вторая для платежей. Для совершения покупок в интернете у мужа отдельная.gnomka, ну, бонусные карты лишь для того нужны, чтоб "совратить" к тому или иному банку. У меня карт- три (ЗП, служебная и для онлайн платежей), оформлять еще к этим трем бонусные- нет желания. Можно карту для онлайн платежей заменить на бонусную, но стоимость ее месячного обслуживания будет равна тем начисленным бонусам. Смысл? Также на эту карту можно класть и месячный лимит на продукты, бензин, развлечения и пр., но мне контролировать "электроные" деньги сложнее, особенно, когда они у тебя все сразу- велик соблазн в ноль уйти!)))))
Обслуживание таких карт бесплатное при выполнении любого из трех условий, у каждого банка свои, от 0 руб. до 2-5 тыс. Это либо минимальная сумма вклада, либо совершение покупок по карте на определенную сумму в месяц, либо внесение средств на карту единоразовой суммой.
Результат - например, бесплатный пролет, а их количество и дальность зависит уже от сумм, потраченных в магазинах.
Как говорится, копейка рубль бережет, да и еще заставляет деньги работать на тебя.
#66 Гость_eugasl_*
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:56
щедрые чаевые в ресторанах?!
Зачем щедрые? 10% и достаточно. :) С этим есть небольшие проблемы. Мои? Мне кажется нет.
Порой приходится уходить не оставив чаевые из-за отсутствия наличных. ( Но это редко, потому что всегда кооперируемся с коллегами.
Вообщем согласен, к сожалению наличные нужны, кому-то чаще, кому-то реже.))
Мне не нужны.)
Сообщение отредактировал eugasl: 02 Сентябрь 2016 - 11:46
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:58
Вообщем согласен, к сожалению чаевые нужны, кому-то чаще, кому-то реже.)) Мне не нужны.)
Мне тоже, я не хожу по кафе и ресторанам, это я так...к слову) но наличные нужны
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 10:58
Эхххххххх, а как же шелест свежего баблишка в руках и щедрые чаевые в ресторанах?! Авантюризьма нетуууууууууууууууу. Все четко, электронно....бездушно(((
Чаевые класть можно на номер телефона обслуживающего персонала, благо сбер есть у всех, да и мобильная версия банка в телефоне.
Не догадывалась о твоем любимом занятии - шелестеть))))))))
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:01
Чаевые класть можно на номер телефона обслуживающего персонала, благо сбер есть у всех, да и мобильная версия банка в телефоне.
А сели телефон сел, сбер не у всех!
В общем - каждый выбирает сам)
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:02
У тебя их два, телефона "_"А сели телефон сел, сбер не у всех!
В общем - каждый выбирает сам)
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:03
- Сибиряк, мещанка и yura133 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 11:08
Одна зарплатная, вторая для платежей. Для совершения покупок в интернете у мужа отдельная.
Обслуживание таких карт бесплатное при выполнении любого из трех условий, у каждого банка свои, от 0 руб. до 2-5 тыс. Это либо минимальная сумма вклада, либо совершение покупок по карте на определенную сумму в месяц, либо внесение средств на карту единоразовой суммой.
Результат - например, бесплатный пролет, а их количество и дальность зависит уже от сумм, потраченных в магазинах.
Как говорится, копейка рубль бережет, да и еще заставляет деньги работать на тебя.
У меня ЗП с 10% на остаток, так что "копейка рубль бережет" и так) Полеты? Это сколько денег нужно провести через карту, чтоб получить билет? У меня бонусная РЖД и несколько командировок в месяц- так я еще не накопил баллов ни на один билет! И, кстати, о прошлом веке- это в Мск и МО столь высока приверженность к оплате картами, а за границами МО все, терминал только в сетевых магазинах, кафе и ресторанах.
- Rhaegal, Sotnya, Славентий и еще 1 это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:12
Думаю,что даже не банкомат,а на такой огромный район мог ли бы и отделение окрыть
- мещанка и SmilingFoxy это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:25
По поводу бесплатных полетов - вообще песня)))) за 1000 рэ 0,5 миль. Это о Сбере, например. Т.е. 100000 рублей - 50 миль. А надо на билет - около 18000 миль, и то - если повезёт. Но это лишь база оплачивается, топливный сбор И так далее - отдельно. Итого: собираешь несколько лет мили, чтобы оплатить несчастные 8000 рублей от билета в Европу максимум, так как на "подальше" сроду не хватит))))У меня ЗП с 10% на остаток, так что "копейка рубль бережет" и так) Полеты? Это сколько денег нужно провести через карту, чтоб получить билет? У меня бонусная РЖД и несколько командировок в месяц- так я еще не накопил баллов ни на один билет! И, кстати, о прошлом веке- это в Мск и МО столь высока приверженность к оплате картами, а за границами МО все, терминал только в сетевых магазинах, кафе и ресторанах.
В том же Сбербанке - уж лучше Спасибо от Сбер банка, либо кэшбэк в других банках. Получаешь "живые" деньги.
Я - любитель карт и ненавижу наличку. Но один раз встряла на М5, когда бензина нема, карты не принимают, а нала - 0.
Делала переводы продавцам, чтобы хоть как-то хоть сколько-то живительной влаги купить. И в такси Опалиха - Холмы часто переводила по 100 рэ на карты граждан бывшего СССР. Это хорошо ещё, что у них были эти карты Сбера.
Короче, нал, хоть тыщенку в кошельке, но иметь надо. На всякий случай))))
- Rhaegal, мещанка и SmilingFoxy это нравится
Отправлено 02 Сентябрь 2016 - 12:45
У меня ЗП с 10% на остаток, так что "копейка рубль бережет" и так) Полеты? Это сколько денег нужно провести через карту, чтоб получить билет? У меня бонусная РЖД
в каком банке дают 10% на остаток для зарплатного клиента?
Сообщение отредактировал R2D2: 02 Сентябрь 2016 - 12:49
Отправлено 03 Сентябрь 2016 - 02:08
Ответ Клиенту:
Уважаемая Инна Ивановна!
Ваше обращение № 000913-2016-113525 от 11.08.2016 рассмотрено.
Ваше предложение, отмеченное в обращении, передано в ответственное
подразделение для дальнейшего рассмотрения данного вопроса.
Благодарим за инициативу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
__
Хлебникова Анастасия
Центр заботы о клиентах
Сбербанк
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 22:27
Типа сбор голосов должен получиться
- Fiore это нравится
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 22:31
Дафна, Вы может сами сделать соответствующую тему в подфоруме "Опросы": http://izum.info/ind...orum/88-oprosy/
Отправлено 06 Сентябрь 2016 - 22:32
зачем еще одну тему? Есть же уже такая...Дафна, Вы может сами сделать соответствующую тему в подфоруме "Опросы": http://izum.info/ind...orum/88-oprosy/
Темы с аналогичными тегами: банкомат, снять наличные, сбербанк
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
ГосУчреждения →
Банки и вкладыАвтор Miledi0008 , 10 янв 2014 банкомат, сбербанк |
|
|