Добродел не помог. Это пока не в их компетенции.
Так что дружно пишем и пишем в Сбер.
Отправлено 21 Июнь 2018 - 16:26
Добродел не помог. Это пока не в их компетенции.
Так что дружно пишем и пишем в Сбер.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 09:17
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 22:39
Обращался я к ним насчет открытия доп.офиса в районе Холмов. Ничего конкретного они не ответили, ограничились тем, что учтем и будем действовать "исходя из экономической целесообразности".
Кому это важно, можете присоединяться, на сайте Сбера есть возможность отправки обращения.
Отправлено 25 Сентябрь 2018 - 23:43
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 13:05
Спасибо, написал. Ждём реакцию и компетентный ответ.
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 22:04
Я тоже направляла обращение ещё в 2016 году. Ответ прислан был по шаблону. А с ул.И.Мерлушкина все жители будут в Дикси бегать? В магазине итак столпотворение вечное возле касс, осталось ещё в банкомат выстроить очередь.Обращался я к ним насчет открытия доп.офиса в районе Холмов. Ничего конкретного они не ответили, ограничились тем, что учтем и будем действовать "исходя из экономической целесообразности".
Кому это важно, можете присоединяться, на сайте Сбера есть возможность отправки обращения.
Сообщение отредактировал АДЕЛИЯ: 26 Сентябрь 2018 - 22:12
Отправлено 26 Сентябрь 2018 - 23:45
Центр заботы о клиентах
Это они прикольно придумали.
Понимаю что многие пользуются услугами "зеленого банка". Некоторые, даже удивляются "как это нет карточки Сбербанка", но хочется напомнить, что если вы работаете в частной организации вас не могут заставить использовать карты определенного банка.
Есть банки с нормальным обслуживанием и адекватными процентами как по кредитам, ипотеке, так и по вкладам.
А со сбером лично я и жена дел не имеем уже лет 5 и довольны.
Сообщение отредактировал DeSatta: 26 Сентябрь 2018 - 23:45
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 00:18
у каждого работодателя свои фишки с каждым банком, с которым есть зарплатный проект.Это они прикольно придумали.
Понимаю что многие пользуются услугами "зеленого банка". Некоторые, даже удивляются "как это нет карточки Сбербанка", но хочется напомнить, что если вы работаете в частной организации вас не могут заставить использовать карты определенного банка.
Есть банки с нормальным обслуживанием и адекватными процентами как по кредитам, ипотеке, так и по вкладам.
А со сбером лично я и жена дел не имеем уже лет 5 и довольны.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 01:09
у каждого работодателя свои фишки с каждым банком, с которым есть зарплатный проект.
В моем случае, со Сбером очень много выгодных плюшек :)
Но спасибо за информацию.
если супер плюшки - конечно нет смысла отказывать себе в них.
Но бОльшая часть просто пользуется Сбером по привычке.
А Сбер позволяет себе последнее время слишком много.
Ну и сервис откровенно донный. Это конечно лишь мое скромное мнение.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 09:22
Я тоже направляла обращение ещё в 2016 году. Ответ прислан был по шаблону. А с ул.И.Мерлушкина все жители будут в Дикси бегать? В магазине итак столпотворение вечное возле касс, осталось ещё в банкомат выстроить очередь.
Ответ Клиенту:
Уважаемая Инна Ивановна!
Ваше обращение № 000913-2016-113525 от 11.08.2016 рассмотрено.
Ваше предложение, отмеченное в обращении, передано в ответственное
подразделение для дальнейшего рассмотрения данного вопроса.
Благодарим за инициативу. Надеемся на дальнейшее сотрудничество.
Хлебникова Анастасия
Центр заботы о клиентах
Сбербанк
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:15
Ну с 16 года ничего не изменилось. Вчера писал им. Вот сегодня ответ. Шаблон...
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 10:21
Они даже в Москве позакрывали кучу отделений (у нас в районе из 4-х остался один) и даже банкоматы сократили, они не хотят увеличивать количество своих сотрудников. У банка далеко не лучшие времена, судя по всему, как всегда оптимизация и укрупнение.
Может другие банки "помучать"? Ну всякие там ВТБ, Авангарды, Бин и т.д. Хоть какой-нибудь бы открылся, хоть в мини-отделении.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:34
Они даже в Москве позакрывали кучу отделений (у нас в районе из 4-х остался один) и даже банкоматы сократили, они не хотят увеличивать количество своих сотрудников. У банка далеко не лучшие времена, судя по всему, как всегда оптимизация и укрупнение.
Может другие банки "помучать"? Ну всякие там ВТБ, Авангарды, Бин и т.д. Хоть какой-нибудь бы открылся, хоть в мини-отделении.
Все у них нормально, уменьшение количества отделений и банкоматов связано с "переходом в онлайн" и в первую очередь с тем, что по статистике в 2017 году рост безналичных платежей по картам вырос более чем на 50% по сравнению с 2016 годом, 2018 году ожидают минимум еще 30% роста. А снятие наличных снизилось.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:34
Не понимаю, зачем отделение банка рядом с домом.
Есть банковские интернет-сервисы. Я из дома прекрасно управляю своими вкладами, открытыми в 2016 году в Хабаровском отделении Владивостокского банка.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:37
Не понимаю, зачем отделение банка рядом с домом.
Есть банковские интернет-сервисы. Я из дома прекрасно управляю своими вкладами, открытыми в 2016 году в Хабаровском отделении Владивостокского банка.
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 14:40
Банкомат нужен.
А я не понимаю про необходимость отделения банка с сотрудниками.
Сообщение отредактировал Игорь15: 27 Сентябрь 2018 - 14:40
Отправлено 27 Сентябрь 2018 - 15:17
Банкомат нужен.
А я не понимаю про необходимость отделения банка с сотрудниками.
ЖК "Изумрудные холмы" →
Инфраструктура Изумрудных холмов →
ГосУчреждения →
Банки и вкладыАвтор Miledi0008 , 10 янв 2014 банкомат, сбербанк |
|
|