Славентий фигли ты в теннис не вышел.Я тебя все выхи ждал у стола
Извини, уехал на все выходные на дачу к друзьям, там озеро, шашлык, песни под гитару...(испугался я, что ты меня разденешь как младенца)
Отправлено 21 Июль 2016 - 11:03
Славентий фигли ты в теннис не вышел.Я тебя все выхи ждал у стола
Извини, уехал на все выходные на дачу к друзьям, там озеро, шашлык, песни под гитару...(испугался я, что ты меня разденешь как младенца)
Отправлено 21 Июль 2016 - 11:04
Юрий Вы откуда к нам пожаловали?
Евгений, привет!
Родился в Московской области, потом служба в ВС 25 лет (из них 3 года в Калининграде и 5 лет в Германии), с 1992 года и до 2015 декабря на постоянке в Москве (Алтуфьево, Бутово, Новокосино) и вот с февраля 2016 здесь Уверен, что уже до момента "последнего такси"
Отправлено 21 Июль 2016 - 11:07
Отправлено 21 Июль 2016 - 11:59
Славентий не единственный поклонник 11 корпуса и холмов в целом
Да я не поклонник, просто не привык жаловаться на жизнь (хотя, жизнь - боль), соответственно и жалобщиков не люблю)
Отправлено 21 Июль 2016 - 12:27
Да я не поклонник, просто не привык жаловаться на жизнь (хотя, жизнь - боль), соответственно и жалобщиков не люблю)
Отправлено 21 Июль 2016 - 12:30
Отправлено 21 Июль 2016 - 12:35
Отправлено 21 Июль 2016 - 12:37
Слав, а почему жизнь - боль?)) не пойму, ты прикалываешься или правда так думаешь))
Утрирую, конечно же)))
Oduvanchik, просто у Славы остеохондроз))))
Это да...есть такое((((
не, Олег, у него слегка другая болезнь)))
Это какая же?))
Отправлено 21 Июль 2016 - 13:33
что, я постоянно хомячу?)))))))
1-значно. Но меня это в тебе не раздражает.
Отправлено 21 Июль 2016 - 13:54
1-значно. Но меня это в тебе не раздражает.
А что раздражает?
Отправлено 12 Январь 2017 - 00:36
Спасибо за отличные детские площадки
Это вы без сарказма?? , щебень и детские коленки очень "замечательное" сочетание!
Отправлено 12 Январь 2017 - 10:38
я без сарказма. Здесь отличные детские площадки. Если сделают резиновое покрытие, буду счастлива. А народ всегда недоволен и всегда всего мало. Я уже писала, как в митино не могла площадку найти и то, что нашла на наши не похоже. Старая, скучная площадка. А Вам кучу всяких домиков, качель, тренажеры.... Елку каждый год ставят красивую и все не так. Резиновое покрытие я очень хочу, но и за то что есть благодарнаЭто вы без сарказма?? , щебень и детские коленки очень "замечательное" сочетание!
Отправлено 12 Январь 2017 - 10:50
Это вы без сарказма?? , щебень и детские коленки очень "замечательное" сочетание!
Между прочим в Германии покрывать детские площадки асфальтом + резиновое покрытие запрещено. Резиновое покрытие разрешено только на спортивных площадках. А на детских допускается только натуральное покрытие - земля, трава, песок и щебень. Так как пребывание на резиновом покрытии, особенно в жаркий период, опасно для здоровья детей. К тому же излишнее асфальтирование газонов (= детских площадок) наносит вред экологии. Там за каждый кусочек натурального покрытия борются, а у нас предпочитают дышать асфальтом и резиной.
Сообщение отредактировал Спика: 12 Январь 2017 - 10:51
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:25
асфальтом
Никто не против асфальта, песка, травы, земли, НО камни по которым ходить в легкой обуви больно, точно не должна быть на детских площадках, а то чем покрыли "аля спортивную" площадку на крыше паркинга - не в какие санитарные нормы не укладывается, летом в жару такая гадость выделяется, что дышать трудно, а так то да, в ИХ "замечательные" площадки))), видать нормальных площадок никто из вас не видел.
Отправлено 12 Январь 2017 - 16:29
а я вообще деревенская))) до сих пор удивляюсь, когда мимо машины проезжают, а не коровы идут))) что уж про площадки говоритьНикто не против асфальта, песка, травы, земли, НО камни по которым ходить в легкой обуви больно, точно не должна быть на детских площадках, а то чем покрыли "аля спортивную" площадку на крыше паркинга - не в какие санитарные нормы не укладывается, летом в жару такая гадость выделяется, что дышать трудно, а так то да, в ИХ "замечательные" площадки))), видать нормальных площадок никто из вас не видел.
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:40
когда мимо машины проезжают, а не коровы идут)
А что же корову то с собой не забрали, как никак привычнее было бы по улицам ходить)