в запорожец не влезла
да вроде нормально входит)))), эээх плутовка, все таки привезла и прячешь
Сообщение отредактировал ValeriaA: 12 Январь 2017 - 17:48
Отправлено 12 Январь 2017 - 17:47
в запорожец не влезла
да вроде нормально входит)))), эээх плутовка, все таки привезла и прячешь
Сообщение отредактировал ValeriaA: 12 Январь 2017 - 17:48
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:04
У неё не такой, а тот... горбатенький)да вроде нормально входит)))), эээх плутовка, все таки привезла и прячешь
Отправлено 12 Январь 2017 - 18:12
я без сарказма. Здесь отличные детские площадки. Если сделают резиновое покрытие, буду счастлива. А народ всегда недоволен и всегда всего мало. Я уже писала, как в митино не могла площадку найти и то, что нашла на наши не похоже. Старая, скучная площадка. А Вам кучу всяких домиков, качель, тренажеры.... Елку каждый год ставят красивую и все не так. Резиновое покрытие я очень хочу, но и за то что есть благодарна
Молодец Инна!
Отправлено 13 Январь 2017 - 12:10
Между прочим в Германии покрывать детские площадки асфальтом + резиновое покрытие запрещено. Резиновое покрытие разрешено только на спортивных площадках. А на детских допускается только натуральное покрытие - земля, трава, песок и щебень. Так как пребывание на резиновом покрытии, особенно в жаркий период, опасно для здоровья детей. К тому же излишнее асфальтирование газонов (= детских площадок) наносит вред экологии. Там за каждый кусочек натурального покрытия борются, а у нас предпочитают дышать асфальтом и резиной.
Как понаехавшая из баварской деревни подтверждаю - покрытие там на детских площадках в основном деревянная щепка, но встречается и щебень - дети по нему босиком бегают, говорят для стоп полезно.
а я вообще деревенская))) до сих пор удивляюсь, когда мимо машины проезжают, а не коровы идут))) что уж про площадки говорить
И я деревенская :)
А в сентябре ежегодно целый праздник для коров, называется Almabtriib - коровки возвращаются домой с альпийских гор, где все лето едят альпийскую травку и пьют воду из горного ручья. Коров в этот день наряжают цветами, вокруг пиво, шнапс, сосиски и домашняя выпечка.
И также я с удивлением смотрела на припаркованные близ биргартенов Tesla и прочие авто западногерманских концернов представительского класса без верха. Ибо сезон кабриолетов там до ноября.
Отправлено 13 Январь 2017 - 12:23
Как понаехавшая из баварской деревни подтверждаю
А что же там не остались? с мигрантами там сейчас полный порядок))))
Отправлено 13 Январь 2017 - 12:25
А что же там не остались? с мигрантами там сейчас полный порядок))))
Вот они в том числе и были причиной отъезда. Меня там привлекали две вещи - безопасность и экология. Безопасность с мигрантами нарушилась. В Мюнхене их больше всех :(
Отправлено 13 Январь 2017 - 12:52
Lutique, т.е. новости по телевидению жути не нагоняют, проблема мигрантов в Германии реальна и масштабна?
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:01
И я деревенская :)
А в сентябре ежегодно целый праздник для коров, называется Almabtriib - коровки возвращаются домой с альпийских гор, где все лето едят альпийскую травку и пьют воду из горного ручья. Коров в этот день наряжают цветами, вокруг пиво, шнапс, сосиски и домашняя выпечка.
Какой классный праздник
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:49
Какой классный праздник
Немцы любят тусить, есть и пить :) Там осенью каждые выходные какой-нибудь праздник придумывают - праздник лука, праздник яблок... Ну и Oktoberfest
Отправлено 13 Январь 2017 - 13:56
Напротив, СМИ даже скрывают некоторую жуть. И наказывают за обсуждение в соцсетях. Например, за публикацию в Facebook полиция приходит )
сами себя разрушают...
Интересно, Меркель часто икается? Развалит весь ЕС такой политикой...
Отправлено 13 Январь 2017 - 14:23
сами себя разрушают...
Интересно, Меркель часто икается? Развалит весь ЕС такой политикой...
Часто-часто. Но Германия была и остается локомотивом, двигателем всей экономики в ЕС. А вот зависимость от российского газа ее напрягает. Оттого и добрая такая к беженцам - труба же в Катар через Сирию...
Отправлено 13 Январь 2017 - 15:05
Заинтересованность Запада в Сирии понятна.
Вообще никогда не понимала. Русским и в Шенгене могут отказать (хотя русские как правило себя нормально там ведут), а всякий сброд приветствуют, а потом новости по всем каналам... Парадокс.
Отправлено 27 Январь 2017 - 11:39
Если позволяют деньги то конечно я бы и сам лично взял Тушино 2018, сам думаю об этом проекте, плюс у меня до работы рукой подать до этого проекта.
Мне тоже нравится....но цена там ППЦ конечно....
А так и место хорошее и стадион любимой команды под боком, о чем еще можно мечтать?!
5 минут и ты на стадио....10 и в метро.....КРАСОТА!!!
Кстати квартиру присмотрел такую же как автор данной темы, только на 2 этаже...листаю тему никак до фотографий квартиры не могу добраться)))
Кстати со стороны леса там есть остекление балконов? И оно такое же как и в корпусе выходящем на Волоколамку?
Отправлено 27 Январь 2017 - 12:20
BULLIT77 , вы вроде давно тут тусуете, за это время уже можно было выучить, что остекления балконов со стороны леса нет в 1,2,3,4,15 корпусах и не будет в тех ,которые строятся))
Отправлено 27 Январь 2017 - 13:10
Наталья, а про 11 корпус то Вы так ничего и не сказали??)))
Тут то есть или нет???
Почитал, с соседями точно свезло....все "СЛИВКИ ФОРУМА" в этом корпусе похоже собрались)))
Не в обиду другим форумчанам и их корпусам))))
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:39
Да, вокруг одни нытики. Уже не "Изумрудные холмы", а "Жалобные холмы": борьба, претензии, борьба, проблемы, борьба, разбирательства...
Мне нравится очень одна фраза: "Прежде чем искать причину вокруг себя, найди причину в себе!". Почему ТЫ выбрал такую профессию с такой перспективой, почему ТЫ выбрал такую работу с такой ЗП, почему ТЫ выбрал этот ЖК, ведь все, что ты имеешь - это результат ТВОИХ действий.
А то все кричат, что виноваты Госдеп, ПутЕн, УК, Андр...
И только "Я" - самый умный, добросовестный, честный, искренний, безгрешный и вообще умничка и молодечик))))
Безусловно, много проблемных вопросов есть, но и решают их многие в рабочем порядке, без шума и пыли (как многие активисты). А не жалуются на весь мир)
Вокруг одни нытики
Нытики
Нытики
Бесят
Бесят
Бесят
:) Учебник по эффективному нытью. Некоторым тут. #как_перестать_держаться_там
Отправлено 27 Январь 2017 - 14:47
И только "Я" - самый умный, добросовестный, честный, искренний, безгрешный и вообще умничка и молодечик))))
Аватарка говорит сама за себя!!