Это не я решила, что Вы несчастливый. Вы сами написали, что быть счастливым в несчастливой стране быть нельзя.Не знаю Надежда почему это я Вам напомнил Вам Вашу знакомую, даму преклонного возраста, потому что, я конечно же считаю, что живем то мы для радости , у меня есть несколько вопросов: " В чем радость? Чему радуемся, Надежда? Есть ли основания для радости? Если есть,то конечно, давайте порадуемся". А так некие знания они умножают скорби, и при разном уровне восприятия информации один радуется, а другой грустит. Что здесь удивительного? А почему Вы решили что я несчастливый человек, потому что мое поведение не укладываются в Вашу поведенческую матрицу? Текст у Вас Надежда, какой-то слащавый, по типу, что надо же быть за все хорошее против всего плохого, и счастье оно же ведь буквально разлито вокруг нас. Приторно все это как-то Надежда и неправда, похоже на желание так и не снимать розовые очки. Мир правда такой какой мы видим, и если что-то окрашено в черный цвет, то так и надо сказать, что это черное, а не делать вид, что это якобы белое. И главный вопрос, в чем оно заключается, человеческое счастье, а Надежда? Дарить позитив миру, это быть чем-то вроде аниматора, что ли? (смотрит настороженно) Надежда, Вы случайно не являетесь постоянной читательницей журнала "Cosmopolitan?"
Не хотела Вас обидеть. Удачи! И счастья Вам)
Сообщение отредактировал Oduvanchik: 02 Август 2016 - 23:21