Да у вас тут целая теория заговора. Как человек, имеющий просто нормальное образование, не могу не напомнить вам об одном фундаментальном научном принципе, который, возможно, позволит сохранить вас для нас в здравом рассудке.
- Я согласен в том что Путин и Единая Россия не самый лучший вариант для России, все равно политика ими проводимая медленно, но неуклонно ведет страну к гибели
- Путин сам по себе то что бы про него не говорили антисоветчик, видели же, как его на открытии завода,аж скособочило от цитаты Маркса про агрохимию, как черта от святой воды
- но.... кто же яростно рвался на смену ему? Кто? Где они эти молодые политики которые хотят что-то поменять, у них же наверняка есть проект Великой России, батюшки мои, вместо Путина Алексей Навальный , вместе с Ксенией Собчак, ну не знаю...
- Путин не ангел конечно, но эти то, это же вообще п.....ц, эти то ввергнут страну в Хаос за несколько дней.
- И поэтому выбирая между Путиным и коллективной Ксенией Собчак, я бы все таки солидаризовался с Холманским и из двух зол выбрал бы меньшее, самая плохая стабильность, лучше веселого Хаоса.
- Но либерал который немножечко шьет , он всей душой был за Ксению Собчак и Божену Рынски, потому что никакой ответственности он ни перед кем ни чувствует и не несет.
В принципе, понятно, почему вы нас всех (и меня как либерала, и Путина как антисоветчика) не любите. С таким человеческим материалом СССР 2.0. не построишь, не правда ли?
Важно помнить, что бритва Оккама не аксиома, а презумпция, то есть она не запрещает более сложные объяснения в принципе, а лишь рекомендует порядок рассмотрения гипотез, который в большинстве случаев является оптимальным. Так что кого-то удовлетворяет объяснение событий или ему просто очень сильно хочется, чтобы так было и он принципиально не желает ничего другого слышать, что на Болотной Площади это: "Креаклы не довольные исходом выборов несколько раз исключительно во благо России и ее народа, при этом называя большинство этого народа "быдловатниками" нижайше подавали челобитную", а кого то нет. Кто-то также может считать, что события на Украине 2014 года, это тоже что-то подобное: "Рассерженные горожане вышли против криминального режима Януковича, что бы посадить себе на шею в сто раз более криминальный, нацистский режим". А у кого-то к таким объяснениям появляются вопросы и он вправе в соответствии с принципом бритвы Оккама, рассмотреть более сложные гипотезы. Как-то так.
И опять же я не могу понять, где Вы там увидели что-то похожее на ненависть. Некое недоумение да, неудовольствие проводимой политики тоже, несогласие с мировоззрением тоже есть. Констатация факта, что люди не обладающие определенной компетенцией придя к власти приведут к краху страну тоже есть. А что у кого-то есть сомнения, что приведут? Что Вы либералы не чувствуете никакой ответственности ни перед народом ни перед страной. Или вы как-то хотите сказать, что раз Вы говорите правду , то значить Вы меня не любите и ненавидете. А мы либералы, называя вас "совками" и "быдловатниками", хотим что бы вы нас ЛЮБИЛИ!!!
Сразу вспоминается анекдот:
В храм заходит хамоватого вида молодой человек, подходит к священнику, бьёт его по щеке и ехидно улыбаясь, говорит:
- А что, отче, сказано ведь: "Ударили по правой щеке, подставь и левую".(Вы же в рамках христианской морали должны меня такого Любить!)
Батюшка, мастер спорта по боксу, хуком слева отправляет наглеца в угол храма и кротко произносит:
- Сказано также, какой мерой меряете, такой и вам будет отмерено!
Испуганные прихожане спрашивают:
- Что там происходит?
Дьякон с важным видом объясняет:
- Евангелие толкуют.
Пока Вы либералы будете вести себя как этот молодой человек (образно говоря), то почему бы нам исключительно в рамках некого теологического диспута не потолковать Евангелие.
Ненависть, где? Где призывы сжечь, четвертовать, где крики , ненавижу Вас гнусные мрази. Вы к примеру зайдите на украинский ресурс цензор.нет и почитайте сообщения сделанные в отношении русских людей и Вам сразу станет понятно, что такое ненависть и что мое сообщение никакого отношения к этому термину не имеет.
А насчет человеческого материала, помните же это бессмертное:«Других писателей у меня для вас нэт». Хотя надо смотреть по людям, мне все таки кажется, что невозможно человеческое до конца выжечь, что-то должно остаться и это можно вернуть, хотя вполне и существует точка невозврата, где уже ничего не сделаешь, но это скорей всего не у либералов, это у нацистов. И Боже Вас упаси, сделать предположения, (а вы можете я знаю), что я предлагаю либералов подвергнуть в СССР 2.0 репрессиями, ни в коим случае. Считаешь Россию свое страной, любишь ее и есть желание помочь, всегда найдется тебе дело, не любишь и не хочешь, катись на все четыре стороны, прожги жизнь, купи пятую машину, виллу с которой будешь тоскливо наблюдать прущую наверх страну меняющую мироустройство, дающую шанс Человечеству на обретение им подлинной Свободы. С нацистами сложнее, там есть страсть, есть Черный Огонь антигуманизма, есть готовность умереть за свои идеалы.
Вы почему из моего посыла, что ближайшей целью человечества должно стать освоение космоса, потому что нам уже тесно становится на матушке Земле, сделали вывод, что в СССР 2.0 будут в добровольно-принудительном порядке собирать деньги на Мега Звездолет. А потом еще и людей опрашиваете с ценностями общества потребления: "А вы отдадите вторую машину на освоение космоса?", как будто ответ заранее не ясен и не понятно, что даже и пятую не отдадут. Я повторюсь у Вас не приятные методы ведения дискуссии, я бы даже их назвал "типичные либеральные":передергивания, насмешка, глум, демагогия. Как Вы еще при всем. при этом ухитряетесь говорить о том, что, к Вам должны испытывать чувства глубокой христианской Любви, мне не понятно.
И поддержка населения в России у либералов в районе стат. погрешности не потому что вы либералы, а потому что вы не русские либералы (здесь не имеется ввиду национальность). Если в России образовалась бы либеральная партия которая была бы при этом национальной, я бы первый это приветствовал. И по моему мнению, первым, что она должна была бы сделать это осудить расстрел Ельциным парламента в 1993 году, как вопиющие попрание прав и свобод граждан. Но российское сообщество именуемое либеральным, никогда этого не сделает, что говорит о его двусмысленности, что либеральные ценности только декларируются, где удобно там мы о них кричим, а где неудобно молчим в тряпочку, а значить это не ценности.
Сообщение отредактировал Ямышка: 02 Август 2016 - 15:11